Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 1,246 по 1,260 (из 1,730 всего)
  • Автор
    Katya
    Участник

Тоже прошла в ноябре (3 и 8) было 48 — и это уже не худшее поведение у нас было, в апреле (4года) 31 сейчас 22))

Katya
    Участник

Сейчас прошла тест атек!набрали 27 баллов!еще 2 -3месяца назад было 38! Больше всего баллов как и в прошлые. Разы набрали в физ.здоровье,поведение!но все равно считаю не плохим продвижением для нас!

-11 балов за 2 месяца — это очень классно. У нас тоже больше половины баллов это поведение.

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем Katya.
    natta34
    Участник

слушайте у моего 15,я видимо очень лояльно считаю, год назад было около 30 Я видимо очень лояльно отвечаю сын то намного проблемней многих деток здешних

kiti04
    Участник

Наташ,а ты дай этот тест пройти мужу и дочки,у всех разный результат будет!что среднее и есть правда!у меня когда муж проходил только 18 набрал,но он очень лояльно отвечал,я строже отнеслась.

princessca
    Участник

я в прошлом мае проходили, 2,5 сыну было, набрали куеву тучу баллов. Больше я к тесту не возвращаюсь. Боюс)

natta34
    Участник

Кристин, дочь проходит на Мимку- у нее еще меньше. а муж не хочет-говорит фигня это))

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем natta34.
    shanti
    Участник

Честно говоря,у меня этот тест вызывает сомнения))) Ради интереса протестировала Ваню,зимой у нас было 17 баллов.Проблемы сейчас только в трех пунктах — речь не соответствует возрасту,ничего не рисует он у нас и не мастерит,ну и гиперактивность,естественно. Вышло 11 баллов,прекрасно развитый ребенок,во как! А ниче,что этот прекрасно развитый ребенок в свои без двух недель 5 лет,тесты берет на 3,5-4 года? Фигня какая-то,по-моему.

morgana
    Участник

Атек тест на аутизм, а не на развитие. Нормальный- значит не аутизм. Остальные проблемы Атек не рассматривает

kiti04
    Участник

Прошлой осенью у нас 46 или48 было, но я тоже прохожу без прикрас,если сомневаюсь как ответить ставлю более плохой вариант.

natalie2014
    Участник

я бы даже сказала, что это атек это контроль динамики уже аутичных детей.
    По нему нельзя оценить здорового ребенка или определить аутизм или нет.
    Я слежу года два регулярно и пока ни одного раза не обманул.. Все отрадает верно. Сохраняю все баллы для себя. Листаю долгими зимними вечерами:) Для докторов это тоже может быть интересным именно в динамике до/после таблеток/процедур.. итд

nepobedimie
    Участник

Речь/Язык/Коммуникативные навыки: 10
    Социализация: 12
    Сенсорные навыки/Познавательные способности: 8
    Здоровье/Физическое развитие/Поведение: 14
    ОБЩИЙ БАЛЛ: 44
    Тест АТЕК взят отсюда, расчет баллов теперь работает во всех браузерах.
    Шкала результатов:
    10-15 не аутичный ребенок, полностью нормальный, хорошо развитый ребенок
    16–30 не аутичный ребенок, небольшие отклонения в сторону задержки развития
    31-40 мягкая или умеренная степень аутизма
    41-60 средняя степень аутизма
    61 и выше тяжелый аутизм

Прошла только что ))) Кончено, самые первые результаты были под 80 баллов, так что за 1,5 года динамика есть . И в основном это речь. Что мне странно — почему больше всего баллов в физ. здоровье ? — из=за гиперактивности?

nepobedimie
    Участник

еще чуть-чуть и выйдем в умеренную степень )) Вообще может он и правдивый. Я со всеми нашими успехами и неудачами еще не перепрыгнула ниже 44. Наверное в последний раз было 48.

http://stopautism.ru/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA/
    — ссылка работает с результатми

olenka19
    Участник

Инна, если честно, тест несколько странноват. Не учитываются возрастные особенности. Владик набрал по нему 37.

nepobedimie
    Участник

Оля, странноват, не спорю. Я так думаю, там где есть возрастные особенности., есть ответы Не проблема. На данный момент уже тест для меня объективен. Тк мы уже достигли возраста, где четко прослеживается, что норма, а что нет. И уже в ночных пописах, если будут проколы — уже буду писать Серьезная проблема, чем и увеличу балл )))а пол года назад еще не парилась.

olenka19
    Участник

сейчас тест заполнял папа Владика , получилось 18. Вот такие разные взгляды на ребенка

Просмотр 15 сообщений - с 1,246 по 1,260 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.