Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 1,730 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Да Инна это оно- родное. Коньяку хряпни

точно, сегодня пятница ,после работы пойду к маме, там шампусь уже месяц стоит в холодильнике )))

savanna
    Участник

Инна, личный вопрос- вы с мужем помирились? Теперь вместе живете?( ну раз пишешь, что к маме надо сходить)))

nepobedimie
    Участник

Инна, личный вопрос- вы с мужем помирились? Теперь вместе живете?( ну раз пишешь, что к маме надо сходить)))

Свет, ну как бы да. Я решила что надо. Смириться со всем и жить ради ребенка. Вот сидит с ним уже 2 недели, пока сад закрыт. А я на работе.

Аленький
    Участник

Это хорошо Инн, глядишь и у них отношения ближе станут.

Арника
    Участник

Девочки, хочу похвастать. Взял вчера нож — сидит стучит ручкой — говорит — молоток. Потом сидит пилит ножом — говорит пила.. Потом стучал кусочком деревянным, и тоже у него был молоток . А еще, любит же раскрутить предметы, взял круглый ночник , он отлично крутится на полу , раскрутил — и говорит Юла! Хотя юлы у нас отродясь не было дома. Это про переживания по поводу интеллекта. Фантазия, иммитация, перенос — что это?

Инна, это круто! Прямо очень-очень! Про коньяк поддерживаю!!!

Арника
    Участник

Oblachko, написала вам в личку адрес группы, если не придет сообщение, в болтушке напишите, повторю)

natalie2014
    Участник

Девочки, хочу похвастать. Взял вчера нож — сидит стучит ручкой — говорит — молоток. Потом сидит пилит ножом — говорит пила.. Потом стучал кусочком деревянным, и тоже у него был молоток . А еще, любит же раскрутить предметы, взял круглый ночник , он отлично крутится на полу , раскрутил — и говорит Юла! Хотя юлы у нас отродясь не было дома. Это про переживания по поводу интеллекта. Фантазия, иммитация, перенос — что это?

Инна, это любимые аутичные фантазии. Они все обычно «крутятся» вокруг крутящихся предметов, поездов, чисел,знаков, календарей, дорожных знаков, расписаний :)Сейчас у нас это вентиляторы всех калибров во всех магазинах и домах… Это фирменные и очень крутые фантазии. Конечно уо никогда не сможет так и фантазии у наших
    взгляд на мир — особенный в хорошем смысле слова.
    У меня ребенок года в 4 брал на кухне воронку белую пластиковую, вставлял туда желтый носок. вешал это и… это говорит, что фонарь и из него яркий свет:) Так что у Вани все еще будет развиваться и не только вокруг рельс или юлы.
    Они одарены очень. Только бы социалку вытянуть и истерики убрать.

oblachko
    Участник

Oblachko, написала вам в личку адрес группы, если не придет сообщение, в болтушке напишите, повторю)

Да, спасибо большое, все получила, все отправила)

Саша мама Саши. 2011

nepobedimie
    Участник

Инна, это любимые аутичные фантазии. Они все обычно «крутятся» вокруг крутящихся предметов, поездов, чисел,знаков, календарей, дорожных знаков, расписаний :)Сейчас у нас это вентиляторы всех калибров во всех магазинах и домах… Это фирменные и очень крутые фантазии. Конечно уо никогда не сможет так и фантазии у наших
    взгляд на мир — особенный в хорошем смысле слова.
    У меня ребенок года в 4 брал на кухне воронку белую пластиковую, вставлял туда желтый носок. вешал это и… это говорит, что фонарь и из него яркий свет:) Так что у Вани все еще будет развиваться и не только вокруг рельс или юлы.
    Они одарены очень. Только бы социалку вытянуть и истерики убрать.

))), ой, слов нет. Начиная с года плюс любимым местом во дворе было постоять под соседним окном и наблюдать за крутящимся вентилятором в кондее, даже говорил еще тогда «Кути-кути».. Сейчас вентиляторы встречаем мало, но он их никогда не пропускает, обязательно палец всунет, и пока не отгоню и отойдет. Вечно все крутил, а мы и поощряли.
    Про воронку и носок — это вообще что-то с чем-то )) Наталья, дай Бог, чтобы так и было — одаренный аутизм )))

kiti04
    Участник

Сейчас прошла тест атек!набрали 27 баллов!еще 2 -3месяца назад было 38! Больше всего баллов как и в прошлые. Разы набрали в физ.здоровье,поведение!но все равно считаю не плохим продвижением для нас!

Арника
    Участник

Кристин, а по норме сколько баллов должно быть?

kiti04
    Участник

Саш,с 10-15 полностью норм.ребенок,хорошо развитый.с 16-30,не активный ребенок,но с задержкой ы развитии

Тоже прошла этот тест ради интереса, раньше и не знала о таком. Набрали 16 баллов ))) Почти норма.

kiti04
    Участник

Ооо!поздравляю!

olgreb
    Участник

Счастливые… я недавно делала атек, ну и так, щедрой рукой… 44 балла и нарисовала доче.. чтобы безо всяких прекрас..

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.