- В этой теме 1,729 ответов, 78 участников, последнее обновление 5 лет, 12 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Про аутичность…
Юля
чистой воды научение это было бы, если бы то поощрение какое-то давала за это.
Да Оля! Я вот прям читала вчерась про спокойного Павлуню и слюной поперхнулась, мне бы так! А то мой как раз из той оперы что описала. Дома ещё ни на минуту не оставить. Разнесет квартиру к чертям, везде лезет, все хватает. :wacko:
Да, Катя. Это ее с возрастом она более вменяемая стала… Но в саду прогулка — стоит за руку с воспитателем…. и все. Иначе вся группа бегает, ловит ее по территории. На двери в группе цепочка и звонок — Полина выбегает и прямиком несется в спортзал, прыгает в сухой бассейн. А в обычный бассейн в этом же саду ребенок просто не ходит, т.к. дикий и необузданный, на речевую инструкцию вообще не реагирует, пр виде воды теряет волю. Список можно очень долго продолжать.
Да и как-то неловко хвастаться тем, что ребенок сказал новое слово…. в 6 почти лет.. когда онр-3 — это вообще не достижение и «нет никакой динамики за год»…
Простите, высказалась…
а теперь похвастаюсь, чтобы хоть как-то себя приободрить — ребеночек попросил «кусочки апельсина»))!
Оль, в шесть радоваться новому слову — класс! А нам четыре и у нас нет вообще слов. От этого меня в холодный пот бросает. Если с остальными проблемами что то делаем с командой спецов, то воттч речью я и не знаю что делать. Нет ее. И очень страшно что она не появиться.
Оль, ты мне диагнозы ставишь? Ну-ну. Про религию особенно сильно.
удалила, пока все спят..
Не припомню, чтобы я жаловалась на Павлушино поведени, кроме как на истерики на гормонах. Он всегда был спокоен и послушен. Не убегал, не обвисал. Простите нас за это.
Юль, не обижайся. Проблемы есть у вас реальные и я тебя понимаю во всем. И восхощаюсь тобой, мы тебя все оч любим. Дело порой нев поведении, речи и прочем. Нашим детям всем чего то не хватает, а мы так и будем жадничать пока не увидем комплекс- норму и это правильно
Прощаем тебя, Юля, и ты нас прости.
Проехали.
Деффчонки ну чем меряемся то, давайте хоть здесь пиетет соблюдать
Девочки, хочу похвастать. Взял вчера нож — сидит стучит ручкой — говорит — молоток. Потом сидит пилит ножом — говорит пила.. Потом стучал кусочком деревянным, и тоже у него был молоток . А еще, любит же раскрутить предметы, взял круглый ночник , он отлично крутится на полу , раскрутил — и говорит Юла! Хотя юлы у нас отродясь не было дома. Это про переживания по поводу интеллекта. Фантазия, иммитация, перенос — что это?
Да Инна это оно- родное. Коньяку хряпни
Инна это здорово ,вот и игра развивается, а то поезда поезда. …
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.