Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Про аутичность…
- В этой теме 1,729 ответов, 78 участников, последнее обновление 5 лет, 10 месяцев назад сделано
Алла.
-
АвторСообщения
-
14 июля, 2015 в 11:09 пп #114897
Аленький
УчастникДа, Влад, оно самое…я спокойна так как приняла худший вариант развития событий….оговорюсь ,при сегодняшних вводных и не допуская регресса…рассматривать эти варианты я не готова,…так вот Ач все же инд особенности личности у нас, не рда…речь по тихоньку движется, даже без интенсивных занятий ,последние три месяца,а с легким уо живут..
15 июля, 2015 в 7:18 дп #114909princessca
Участник«бодренькой и злой» )
Юль, чтоб с касетами не мучится, на просторах инето возможно аудио поискать? ( слово «касетами» редактор аж подчеркнул… На сколько это было давно). Я так понимаю, отрелаксирую с полчаса в день и в свою ж действительность вернусь, хм. Хотя, что уж наговаривать, действительность у меня не плоха.
Муж в вольер пока не предлагает поселить, но я на верном пути к этому.
КРистин, с развитием речи!
Вот бы я так могла написать: не рда, а с легк уо живут15 июля, 2015 в 8:08 дп #114916Blanka
УчастникПотому что «кассета» пишется, дите! И слов-то таких не знаешь!
Олесь, в работе со стрессовыми состояниями есть понятие «бумажные тигры», это эмоциональный отклик на то, что не произошло на самом деле, а только может произойти или уже произошло, а мы переживаем как сейчас. Да, ты вернешься в реальность, но силы будешь тратить только на то, на что нельзя их не тратить. Экономия такая получается. Тело же, наученное расслабляться, поможет быстро выбрасывать из головы ненужное. Это очень нужное умение.
В просторах интернета масса аудиокурсов, небось, но насколько они дельные… В психологии кругом как в АВА — важны мелочи. А за «свой» курс я ручаюсь, нас учили вот этому вот речевому воздействию, правильной последовательности инструкций, а курс потом преподнесли как раз как образец правильности.
Но! Мне кажется, что именно ты уже научилась отбрасывать то, на что можно себя не тратить. Из тебя управленец бы был шикарный.15 июля, 2015 в 8:12 дп #114917princessca
УчастникСтыд мне и позор) для меня открытие, что кассета с 2с
15 июля, 2015 в 8:19 дп #114920Blanka
УчастникТы не обиделась? Просто ты всегда очень грамотно пишешь, поэтому глаз резануло.
15 июля, 2015 в 8:26 дп #114924princessca
УчастникЮль, ладно ты
чечто)15 июля, 2015 в 9:52 дп #114928kata
УчастникИ я хочу кассету такую! Про оцепенение знакомо. В 18 лет помнится пережила первую любовь, с сильным разочарованием, и тогда я вот в таком оцепегении жила. Мне не хотелось ничего, сторонилачь общения с людьми. Было лето, я просто одевала кроссовки и уходила гулять по городу. Одна, на весь день. Такие километры наматывала! Потом к зиме меня из этого состояния вытащил меня одногруппник, влюбленный в меня по уши. Вытряхнул меня из моих необьятных балахонов, заставил купить каблуки и мини юбку. Жизнь началась тогда заново. Жаль сейчас юбка не спасла положение. Сейчас чувствую что моё спокойствие перетекает в оцепенение. Потому что опять от общения с людьми стала прятаться.
15 июля, 2015 в 9:55 дп #114930kata
УчастникВспомнила)))) встретила я тут в поликлинике свою ту любовь — маленький лысеющий дядька. Сразу на ум пришла фраза из соцсетей » глядя на своих бывших я иногда начинаю сомневаться в своей адекватности»
15 июля, 2015 в 1:40 пп #114937Арника
УчастникКать, повезло, что маленький и лысый) а моя вот школьная любофф рассекает тут в костюме стройный и подтянутый. Еще краше, чем в школе. Я , конечно, по нему не убиваюсь уже, но все равно смотришь и кольнет в душе)
15 июля, 2015 в 1:49 пп #114940Blanka
УчастникПодожди еще, Саш. И потолстеет, и полысеет. 🙂
А мой весь из себя на вечере встречи выпускников последнем был с подкрученными вверх усами. Ну чисто ДАртаньян! Усы-то меня и добили.15 июля, 2015 в 6:36 пп #114946Арника
УчастникЮля, ждемс)))
15 июля, 2015 в 8:23 пп #114967Elena77
УчастникПодожди еще, Саш. И потолстеет, и полысеет.
А мой весь из себя на вечере встречи выпускников последнем был с подкрученными вверх усами. Ну чисто ДАртаньян! Усы-то меня и добили.Ты его надеюсь подергала за усы?
15 июля, 2015 в 8:53 пп #114968krzmi
УчастникПодожди еще, Саш. И потолстеет, и полысеет.
А мой весь из себя на вечере встречи выпускников последнем был с подкрученными вверх усами. Ну чисто ДАртаньян! Усы-то меня и добили.Ты его надеюсь подергала за усы?
Злые вы, девочки… А что делать тем, кому муж усатый достался?))))
15 июля, 2015 в 10:01 пп #114969Blanka
УчастникДак не сами усы добили-то, а как он их закрутил! Гелем, что ли, воспользовался, стайлинг, блин! Добавьте еще к этому кожаный жилет… Я в шоке до сих пор. Но не потолстел и не полысел зато.
15 июля, 2015 в 10:02 пп #114970Blanka
УчастникТема «Про аутичность». 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.