Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 1,730 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Нет, Кать, это кровь из вены, анализ так и называется — на усвоение витамина В6 (слушай, или В12, не помню точно) и фолиевой кислоты. Смысл в том, что если эти элементы плохо усваиваются, то назначают их пить в больших количествах, наша Инга писала об этом, она своим давала, в биомеде это входит в протоколы, на сколько я знаю.. Но можно сдать анализ и узнать нверняка. В Барнауле наверняка Инвитро есть. А волосы -это другой анализ. Там металлы, на сколько я знаю, их концентрация смотрится. Кстати, планирую осенью стартануть в Баннаул)).

аа, мы кололись и мб 12, и б6, и всякие Б в высоких дозах, и фольку пили в двойной дозе год. Увы и ах. Но есть в планах попробовать еще.

kata
    Участник

Нет Оль, в Новосибирске это анализ не на металлы, там на микроэлементы, каких не хватает. Если интересно дам ссылку. Мы кстати ближеик осени в Барнаул тоже поедем. К патопсихологу. Бумажку для МСЭ взять и пройти обследование для нашего психолога, для уточнения диагноза он просил.

olgreb
    Участник

Ин, думаю, не надо еще, т.к. если бы это было ваше, то выстрелило бы.

olgreb
    Участник

Кать, нет, не надо ссылку, у нас в городе есть такое, дорогое обследоване, у нас денег нет на него.
    Просто я не думаю, что вы прошли все возможные обследования))). Узи сосудов ГМ не делали, например)).

kata
    Участник

Это дуплекс Оль? Не смогли сделать, он орет, не даётся.

olgreb
    Участник

Девочки
    повели сегодня детей в зоопарк. Перед входом фонтан. Я увидела его уже на выходе… а ребенок всб дорогу вырывался и к этому выходу бегом… Какие животные, о чем вы… там же фонтан…((((

Blanka
    Участник

О, удивила! Фонтаны и в речку камушки кидать. Остальное может идти лесом.

kata
    Участник

О да! Оля мне это так знакомо! На 9 мая гуляли, мой увидел фонтан, всё!!! какая там прогулка, ему надо было купаться в фонтане. Так и сидела в машине с орущим Никитой и ждала пока муж со своей фирмой в колонне пройдёт.(((

nepobedimie
    Участник

Что я уже не могу, устала..не одно так другое.
    Девочки, откуда берутся «типичные движения аутистов» ? в последнее время ходит так — руки сгонуты в локтях , прижаты к телу, и трясет кистями. Ну вот что это такое??? Только стала думать, что налаживается, и вот полезло, тики пошли — моргание глазами. Это обострение неврологии, или это просто аутизм?

nepobedimie
    Участник

появилась какая-то скованность , зажатость в движениях, в кистях, слегка на движения ДЦП смахивает.

Арника
    Участник

А невролог это видел? Вы давно были? Может врачу показать?

nepobedimie
    Участник

нет, не видел. Идем в пятницу, уже много жалоб есть. В четверг мп заканчиваем. Все так начинается один раз незаметно, потом по нарастающей, моргания уже месяц замечаю.

morgana
    Участник

Инн, моргания это может приступ эпи так проходить. ЭЭГ делать надо. Учитывая что вы еще МП делаете и ноотропы пьете

nepobedimie
    Участник

Юль, я догадывалась об этом. ЭЭг попробуем сделать. Физиотерапевт сказала, что это невроз, поэтому тики. И якобы эти успокаивающие схемы должны помочь с этим. Но так не вериться…и ЭЭг нам никто не расшифровал до сих пор, что в марте делали.

очень очень устала, новые проблемы с ребенком как из рога изобилия сыпятся .

princessca
    Участник

Да что ж такое, Инна. Сделай ээг чтоб успокоится.
    вот живем живем, умелки новые ждем, развития, иногда о «рывке» мнчтаем, а я последнее время тихо прошу — лишь бы не хуже, лишь бы не вылезло ничего.

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.