Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 1,730 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Девочки, подростковый возраст кошмарит и без РАС! И здоровые дети из благополучных семей такииие финты выкидывают, что страшно!
    Не будем думать о плохом, хотя, Октябрна, твой пост убил! Врачиха такими рассуждениями нарушает врачебную этику, про человеческие нормы вообще молчу!

Ирина
    Участник

Вот это да, в удавку залезть захотелось…..

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем Ирина.
    natta34
    Участник

мне жутко стало, я вот реально с самого начала нашей эпопеи задумывалась о периоде полового созревания((

princessca
    Участник

Меня тоже пришибло
    второй день подряд как, сперва Инна, теперь Октябрина
    девочки, давайте без крайностей. Мы ж сможем все? Переживем, подскажем, научимим.

natta34
    Участник

ну вот перельман-математик, не думаю . что он кого то там зажимал. я думаю ему вообще все параллельно

vlada
    Участник

Девочки, я из поста Октябрины поняла, что она не про ужасы в развитии детей писала, а о чудовищном отношении врача к данной теме. Самое ужасное, что эта недоврач вслух высказала, что думает, а другие молчат, кривятся брезгливо и… думают о том же. Или есть другой вариант: На очередной курс МП с нами вместе повела своего ребенка моя подруга. МП мы делали в реацентре для детей с ДЦП. Так вот она сказала, что очень тяжело туда ходить, смотреть на их страдания. А это их (дцпшек) жизнь, а гуманные люди отводят от них глаза в сторону, чтобы не видеть, что они существуют со своими страданиями…и кто-то может тоже думает, что лучше бы их не было на этом свете. Что же у нас за общество… Правильно Юля сказала, что в каждой семье должен родиться особый ребенок, чтобы люди стали толерантными.

nepobedimie
    Участник

Девочки, я в порядке! Я верю, что мы прорвемся! Я верю, что у меня хороший малыш, и если честно, я все таки сомневаюсь, что у нас классический Каннер . Да ,моментами аутист-аутистом, но довольно часто мне кажется , что нет у нас ничего страшного. Да, задержка, да — СДВГ и куча черт аутичных, СМА . Но то как он реагирует на окружающий мир, на окружающие вещи, мои эмоции, он развивается, хоть тресни , но я не верю, что классический канер может с замиранием сердца ждать, когда за ним побежит корова (это я с рогами), столько радости в глазах, страха, ожидания, такая шугающая реакция на мое обманчивое движение, и столько восторга, когда я его догоняю, а он визжит от восторга, а потом опять ждет этого, провоцирует, рычит, как я, лишь бы опять стали так играть. В любом случае, я не воспринимаю сейчас своего ребенка как-то трагично — живость, эмоции, радость, речь по маленьку идет, понимание растет. А остальное — видимо чтобы не было скучно жить. Эти врачи не Боги, к сожалению они меня разочаровали, они ни Х—ра не знают, они не интересуются, они меня вообще убили нафиг там своими заявлениями. Оказывается барокамера противопоказана именно детям в спектре — все. после этого я закончила разговор. Ни ума, ни развития, ни интереса , ни новых познаний — ничего. Поэтому все только в НАШИХ руках.

sloa
    Участник

Капец, читаю про врачей и думаю, хорошо что я давно в бесплатные больницы перестала ходить, хоть бред подобный никто не несет.
    Девочки, не слушайте их. Детки все на сайте классные, никто никого зажимать не будет.

bird
    Участник

Капец, читаю про врачей и думаю, хорошо что я давно в бесплатные больницы перестала ходить, хоть бред подобный никто не несет.
    Девочки, не слушайте их. Детки все на сайте классные, никто никого зажимать не будет.

Это точно. Пусть некоторые частные врачи тоже могут вполне себе думать что-то гадкое про ребенка, но сказать-то уж точно не скажут, нервы родителям сберегут.
    А поведение врача, описанное выше, это такое особое моральное состояние (точнее, аморальное). Как-то я по ящику видела (на всю страну, понимаете?), как женщина-психолог держа за руку своих здоровых детей говорила о том, что об инклюзии речи быть не может, т.к. эти дети они такие и такие, и другие дети пострадают и прочее. Т.е. человек знает, что его увидят миллионы, и он не стесняется, значит, это его искреннее отношение, и он даже НЕ ПОНИМАЕТ, что, даже если ты такие мысли имеешь и ничего с собой поделать не можешь, высказывать их, как минимум, стыдно.
    Ну да бог с ними.

Ирина
    Участник

Инна, ты ранее задавала мне вопросы про Севу, я могу сказать, что всегда было разделенное внимание, даже слишком, инициатива, просьбы были, но в меньшей степени, я думаю, чем у обычных детей, точно не было имитации, она пришла сама, мы не сильно работали над ней, обращение, полноценное, появилось после 3-х с чем то лет.
    Инна, мне очень понравился твой последний пост, явно он не вкладывается в картину тяжелого аутизма, ты главное не плачь, точно тебе говорю, покажи другому специалисту, Ольга где то писала про двух супер специалистов в Минске.

Аленький
    Участник

На счет врачей…проходили с Алькой медкомиссию в сад, ей 2,6 было и мне гинеколог!!! Куда это вы собрались ее вести? я в сад, она мне: какой ей сад, что там с ней делать будут и как вам вообще направление выдали, и все это таким тоном…..я потом несколько дней пришибленная ходила, молодая была , впечатлительная….понравилась очень мне позиция лора(тогда зам нач меда исполняла обязанности)…просмотрев все наши диагнозы, никак их не комментируя, осмотрев свое, сказала ребенок здоров по моей части , претензий нет……но блин таких врачей мало,..многие мнят себя непризнанными гениями и суют свой нос и язык куда совсем не просят, зачастую являясь некомпетентными в этих вопросах…

nepobedimie
    Участник

Инна, ты ранее задавала мне вопросы про Севу, я могу сказать, что всегда было разделенное внимание, даже слишком, инициатива, просьбы были, но в меньшей степени, я думаю, чем у обычных детей, точно не было имитации, она пришла сама, мы не сильно работали над ней, обращение, полноценное, появилось после 3-х с чем то лет.
    Инна, мне очень понравился твой последний пост, явно он не вкладывается в картину тяжелого аутизма, ты главное не плачь, точно тебе говорю, покажи другому специалисту, Ольга где то писала про двух супер специалистов в Минске.

ну вот, Ира , и вся разница, которая вас вывела из аутизма, а нас наооборот кидает туда — и не речь главное в аутизме, а отсутствие коммуникации, нет ее у нас. Конечно плакать я не буду, страшно было 1,5 года назад, а сейчас я уже столько живу со знанием, что мой ребенок аутист, просто ничего нового, мне же не ребенка поменяли, а писюльку. К специалистам я больше не пойду, мне не нужен диагноз, а помощь, лечение, чего они дать не могут.

nepobedimie
    Участник

Раз уж тут писали про горе-врачей. — я все про барокамеру. Этот зав детским отделением в Новинках заявил мне, что барокамера противопоказана детям в спектре. Естественно я это пропустила мимо ушей и пошла уже в саму барокамеру, которая кстати находится этажом ниже от этого врачевателя. Зашла, меня очень хорошо принял спец по барокамере . На мою фразу о противопоказаниях от зав. отделением . он сделал дико круглые глаза, сказав что к нему чуть ли не пол Минска аутистов ходят на данную процедуру. Рассказал о том, какая она полезная, как хорошо влияет на организму, имунку, токсины,шлаки и прочее, совсем не подозревая, что все это идет в 100-ом соответствии с биомедом. Вот.
    А ведь была бы я совсем д**ра, так бы и выписалась со знаем, что аутизм не излечим никогда, ноотропы здесь никак не помогают, и нам нужен только респолент. Ведь больше нам этот психиатор ни грамульки не предложил. Может и не излечим, но и респолент по моему в крайних случаях. Блин, без разбора полетов, какой у меня ребенок, тихий, буйный…только респолент и досвидос ..

morgana
    Участник

Инна, про баракамеру и аутистов. Я общаюсь с мамой «махровой аутистки». Они оч довольны баракамерой, жалеют , что раньше до года не делали курсов. Говорят до года она творит чудеса. Так что я думаю вам туда надо. Но, в ней начинает расти патогенка, так что за кандидой надо следить. некоторые мамы говорят , что у них даже молочница обострялась после нее.

princessca
    Участник

Ин, ты после МП барокамеру хочешь? я так поняла их вместе не особо совмещать можно, как впринципе и все с мп.
    Держи в курсе, как мп проходит, как сын переносит-реагирует, я слежу)
    У меня в планах просто сперва мп пройти, передохнуть чуток и барокамеру 40 штук (сеансов, часов, как их там…)., Влад тут про 40 часов писал и я читала именно про 40 часов, не меньше что надо.
    Юль, Морган, до года… кто б еще знал, до года-то про все предстоящие проблемы.
    Ин, про врачей, плюнь ты уже.
    Короче я поняла (опыт поздно пришел), рожаешь ребенка, прям с роддома к остеопату его, потом в барокамеру, и прививки не делать.

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем princessca.
Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.