Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Про аутичность…
- В этой теме 1,729 ответов, 78 участников, последнее обновление 5 лет, 10 месяцев назад сделано
Алла.
-
АвторСообщения
-
17 февраля, 2015 в 8:29 дп #104603
Blanka
Участникдевочки,моя дочь только только начала говорить слова,а точнее повторять…эхолалия короче появилась…
я ей»что хочешь?»она мне»что хочешь?»
меня это пугает…. ssse создается впечатление что она не понимает -неосмысленно повторяет и все….
у кого=нибудь было так?
в реацентре мне намекают на аутизм все чащеСаш, вообще не факт. В детском саду в группе Павлика в три года был мальчишка, который только эхолалил. Речь явно понимал плоховато. Но был контактным, ласковым, на занятиях сидел, на зарядке все повторял. И рассосалось все где-то через полгода.
Потом, что это за вопрос: «что хочешь?» Для наших он сложноват. Спрашивай: «Ты хочешь куклу?» Она тебе: «ты хочешь…», а ты: «Я хочу куклу!» И когда повторит, тогда отдаешь. Так и научишь отвечать на вопрос «ты хочешь» от первого лица. Переводи эхолалии в штампы. А там и до спонтанной речи доберетесь. Мой вон кошек не любит, а кот к нему вчера полез ласкаться, так весь арсенал из себя вытряс, и «уходи!», и «не надо!», и «плохой!» Жизнь заставит.17 февраля, 2015 в 8:32 дп #104604Аленький
УчастникУ меня тоже у младшей иммунитет в разы крепче чем у старшей
17 февраля, 2015 в 8:32 дп #104605Blanka
УчастникВот видишь!
17 февраля, 2015 в 8:35 дп #104607Аленький
УчастникНа счет критической ситуации ,у нас один в один….
17 февраля, 2015 в 8:36 дп #104609Blanka
УчастникКот? Или сестра?
17 февраля, 2015 в 8:39 дп #104611Аленький
Участник🙂 🙂 🙂 речь прет по теме 🙂
17 февраля, 2015 в 8:42 дп #104612Аленький
УчастникДаже ,коза , говорит иди мама , в смысле уйди,если я мешаю в достижении желаемого, либо говорит Аля спать, если с занятиями лезу…
17 февраля, 2015 в 8:46 дп #104613Blanka
УчастникНу, пока свои, пожалуюсь — где был мой мозг, когда я отказалась продолжить лечение в Москве???? Наша тульская девочка-врач реально была очень хорошей, вот я и расслабилась. Теперь в прошлую субботу она взяда у нас пункцию, дала указания и уехала, оставив нас на новую врачиху. Ну, что. Два сильнейших косяка. Неправильно вычислена площадь тела (это ухитриться надо было вычислить ее неправильно), отсюда расписана неверная дозировка лекарств. Хорошо, я мама бдительная, решила — я врача не знаю, дай проверю. Вчера охренела просто. Это что — я еще теперь и сам себе онколог??????? Звонила московской, рассчитала она мне дозу правильно. Буду возвращаться в Москву. Я хренею, дорогая редакция.
17 февраля, 2015 в 8:47 дп #104614Blanka
УчастникУ нас занятия отложены опять и все. На гормонах это немыслимо все же.
17 февраля, 2015 в 8:49 дп #104615Blanka
УчастникА что это я в этой теме написала? Хотела в Болтушке… Мозг потек.
17 февраля, 2015 в 8:49 дп #104616Аленький
УчастникЮль, это жесть просто, охренеть, аскорбинку она назначает что ль…..жалобу катала или не до этого было?……в столицу , в столицу конечно…….слов просто нет цензурных…..
17 февраля, 2015 в 8:57 дп #104618vlad
Участник…кавинтон уж,как мог оказаться в этом перечне вообще не понимаю,это сосудистый преперат,мы тоже его принимали.ладан так вообще не знаю куда отнести…
Кавинтон, он же Винпоцетин, синтезируют из винкамина (который тоже применяется в качестве сосудистого средства), алкалоида растения Барвинок малый (Vinca minor) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BF%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD
Ладан — ароматическая древесная смола, получаемая из деревьев рода Босвеллия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD
Вы правы. Я с гомеопатией мало знаком. Упрощённо рассматривую все бады полученные из растений как гомеопатию, а на самом деле по определению это «вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов, которые, предположительно, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным» (лат. similia similibus curantur) противопоставляется гомеопатами принципам рациональной фармакотерапии.»
17 февраля, 2015 в 9:00 дп #104619Blanka
УчастникМать, там без нашей девочки бардак развился неимоверный. Для начала они рост неправильно измерили (это очень важно). Потом — прошу, раз мы лежим, откапайте нам физраствор, в Москве капали при каждом удобном случае. Ладно. Первый день — 250 мл (ничтожно, в Москве меньше 500 не капали никогда), второй — 250, третий — аж сто. И все. Актовегин ходила, пихала как могла, чтоб прокапали. Медсестра отказалась колоть порт, просто внаглую. Хирург, вызванный мной в первый день на предмет фимоза, так и не явился. Все рассказать — волосы дыбом.
Два случая рецидива, я звоню врачу, так сказать, в легкой панике, она мне объясняет, что в первом случае был лейкоз другой степени риска, а во втором мать-цыганка не возила ребенка на уколы, неизвестно, давала ли таблетки… Ну вот я, блин, мать-нецыганка, рассчитайте мне дозы правильно!
Нееее, в Рогачева, в Рогачева!17 февраля, 2015 в 9:06 дп #104622Аленький
УчастникШарашка, а не больница, совдэп цветет….если в Рогачева к людям и для людей….то здесь сиди и язык не высовывай…..как так ведь дети и диагноз такой…..не простуда…..Юль мотай отсюда чем скорей тем лучше…..гнилье это не изменишь , а себе навредить возможно…
17 февраля, 2015 в 9:10 дп #104624Blanka
УчастникДа уж. У Павлика, видимо, очень сильный ангел-хранитель, позволивший ему заболеть тогда, когда была возможность попасть к хорошему врачу. А то до той поры, как мы в Москву перебрались, залечили бы.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.