Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Про аутичность…
- В этой теме 1,729 ответов, 78 участников, последнее обновление 5 лет, 10 месяцев назад сделано
Алла.
-
АвторСообщения
-
3 февраля, 2015 в 1:41 пп #103107
Blanka
УчастникНе особенно я верю в Биомед, но только потому, что мой ребенок, не потребляя запрещенных в биомеде продуктов, прорывов в развитии не проявляет.
Тем не менее, тщательно подбирая слова, уже который раз призываю всех с уважением относиться к методам, которые по каким-либо причинам вам несимпатичны и не допускать пренебрежительных комментариев в адрес других мам.
В следующий раз буду просить прореагировать администратора сайта.3 февраля, 2015 в 1:46 пп #103109Blanka
УчастникВот сижу и думаю — а от химии (в смысле, химиотерапии) паразиты дохнут? По идее-то должны…
3 февраля, 2015 в 1:49 пп #103111nepobedimie
УчастникЮля, мы все их имеем )), вряд ли они передохнут.
3 февраля, 2015 в 1:55 пп #103115Blanka
УчастникЭто понятно, Ин. У меня два кота в доме, абсолютно домашних, но глистогонимся пирантелом два раза в год всей семьей и котов глистогоним. Ветеринар у нас продвинутый, в свое время понарассказывал мне страстей про паразитов, живущих в ковриках и покрывалах в домах, где есть животные. Я сначала в паранойе побилась, а потом ничего, остепенилась, только любовь к пирантелу осталась.
3 февраля, 2015 в 2:09 пп #103133@lex@
Участникя не пропагандист биомеда, тихо шуршим себе и шуршим, никому ничего не навязываем, советов направо-налево не раздаём (совет один может быть, найти классного врача и идти с ним за руку), методика не доказанная и не традиционная, но мой ребёнок на ней начал двигаться вперёд.
Юль, диета это еще не биомед, это просто диета и биомед вполне возможен без диеты, так же биомед это не просто баночки с добавками, это намного более глубокое лечение, чем пишут на 2*2, это и барокамеры и инфракрасные сауны и хелирование и стволовые клетки и имунноглобулины и борьба с паразитами и противовирусные и биодобавки и много-много чего еще.Вот сижу и думаю — а от химии (в смысле, химиотерапии) паразиты дохнут? По идее-то должны…
мне тоже кажется, что должны, но я не уверена…
4 февраля, 2015 в 12:25 пп #103269annaafanaseva
Участникдавно хотела напечатать письмо одной знакомой, с ее разрешения.
Виктория
Так чтоб вот прям конкретно где-то была «наша история», такого нет… Я, если с кем-то переписывалась, писала в личных сообщениях, есть начало нашей истории на сайте (кстати моем любимом, самом информативном и самом эффективном) сайте autismnet.ru Я попробую написать сначала, чтобы это выглядело именно «историей», а потом опубликую здесь..-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
annaafanaseva.
-
annaafanaseva.
4 февраля, 2015 в 12:28 пп #103272annaafanaseva
УчастникВиктория
Аня, вот ссылка на страничку Глеба на сайте http://www.autismnet.ru, только чтобы прочитать надо зарегистрироваться (не бойтесь — регистрация без каких-либо условий4 февраля, 2015 в 12:42 пп #103275annaafanaseva
УчастникНичего не понимаю. Письмо не вставляется, и еще прикольнее не удаляется. ладно, если кто заинтересуется- пришлю в личку в ВК (мож получится).
-
annaafanaseva.
4 февраля, 2015 в 12:52 пп #103277nepobedimie
УчастникАутизм нет тоже интересный сайт. Почему я так потеряла веру в это счастье? В итоге мы все равно пришли к тому, от чего родители уходят, только посадив ребенка диету. Ой, как все сложно . 😥
6 февраля, 2015 в 2:35 пп #103649nepobedimie
УчастникДевочки, расскажите мне про указательный жест. В чем его прикол? У нас его конечно нет, добровольного. Когда смотрим картинки он очень часто использует средний палец, те им показывает. Иногда указательный палец использует правильно. Но в целом он физически не может пользоваться указ. пальцем. Прошу покажи люстру пальчиком , настоящую — глянет на нее и вытягивает руку , все пальцы растопырены, но старается показать именно указательным пальцем, но в кулак не сжимает. Это особенность нервной системы?
6 февраля, 2015 в 2:52 пп #103654Blanka
Участникто есть ты спрашиваешь, не все ли равно — всей рукой или пальцем?
6 февраля, 2015 в 3:05 пп #103658nepobedimie
УчастникНе, я спрашиваю в чем суть? Какая это проблема — психическая — жеста нет тк аутист, или какая-то неврологическая, показывает когда говорю, но правильно пальчиком показать не получается. Ведь чаще использует средний палец.
6 февраля, 2015 в 3:09 пп #103659Blanka
УчастникИн, могу сказать одно — наличие указательного жеста — один из критериев нормального психического развития. О.И. Азова в разговоре со мной говорила, что сенсорные алалики его вовсю используют.
6 февраля, 2015 в 3:09 пп #103660Blanka
УчастникВ смысле, сами используют, спонтанно.
6 февраля, 2015 в 3:09 пп #103661nepobedimie
Участники еще я не совсем понимаю смысла, когда специально учат указ. жесту -какую проблему это решает? :unsure:
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.