Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 1,730 всего)
  • Автор
    Ирина
    Участник

Информационный портал для новообратившихся)))))) лучше травить паразитов в полнолуние)))))Жуть!

natta34
    Участник

слушайте ну уж кого-кого,а паразитов то в анализах видно Чем вот пальцем в небо тыкать может сдать на основные виды Потом допустим потравили типа остриц,а всякие лямблии как? и еще много разных,на которых кровь надо сдавать на пцр Мне вот про паразитов кажется теория весьма бредовой

nepobedimie
    Участник

)))) Ирина, оно же и есть так. Они в это время очень активны, и поэтому их легче вышибить препаратами. Хорошо, что вы не ввязались в биомед, вот там действительно жуть.

nepobedimie
    Участник

Наталья, это кого, червяков видно? у своего ни разу не видела. Ведь даже если логически подумать, дети маленькие. все в рот, а глисты они везде, хош-не хош, а наберешься, они и так есть в организме. А еще как мой любитель облизать перила. А в анализах их очень сложно выявить, там надо самое свежее, и по несколько раз подряд сдавать . Есть основные признаки, по ним скорее всего их можно предположить. Я уже столько перечитала на эту тему. Бред не бред, а такое имеет место быть. У нас в декабре набрались все признаки, а что я только не лечила ему, но пока в саду не вырвало ни с того ни с сего, мне и в голову не приходило, что у нас паразиты, а анализы сдаем исправно.

natta34
    Участник

Инна, в анализе видно,не доверяешь если лаборотории,можно сдать где доверяешь У нас в пол-ке никого никогда не находят, т к и не смотрят)) ( это я точно знаю-просто всем лепят-нет и все)но если их попросить просмотреть конкретный анализ и прояснить почему- сделают нормалдьно Конечно нам самим на глаз не видно

А по опыту еще- щенка глистовала- вот там после пирантела все было видно на глаз-аскариды в какашках очевидны)) Инн, ну ладно ты проглистовала, а как с печеночными сосальщиками, лямблиями. цепнями(селитерами) всякими быть-от всего подряд наугад не потравишь-печень не выдержит))

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем natta34.
    • Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем natta34.
    @lex@
    Участник

Информационный портал для новообратившихся)))))) лучше травить паразитов в полнолуние)))))Жуть!

мне не кажется это смешным…

слушайте ну уж кого-кого,а паразитов то в анализах видно Чем вот пальцем в небо тыкать может сдать на основные виды Потом допустим потравили типа остриц,а всякие лямблии как? и еще много разных,на которых кровь надо сдавать на пцр Мне вот про паразитов кажется теория весьма бредовой

Ваше право иметь такое мнение, у меня мнение другое, мы анализов на паразиты сдавали вагон и маленькую тележку и не однократно, всё всегда чисто, но доверившись нашему врачу, мы начали травить паразитов, которые по её словам нам сильно отравляли нервную систему (наша врач на 100% уверена, что они у нас есть и что в анализах они показываются очень редко и я ей верю), так вот, после каждого антипаразитарного курса, у ребенка были явные улучшения.

Хорошо, что вы не ввязались в биомед, вот там действительно жуть.

а мы ввязались 2 года назад и очень рады, что ввязались 🙂

natta34
    Участник

девочки , конечно вам видней про ваших детей. просто для удовлетворения своего любопытства спрошу паразитов вы какиъх конкретно травитен, только остриц-аскарид или еще что-то7 и все же при острицах-аскаридах классика-попу чешет ребенок? это то было и инвазия всей семьи-это тоже было?

nepobedimie
    Участник

и я ввязалась, и сижу в нем до сих пор. И что-то он меня уже не радует. ((( ожидала большего, но ребенок как-то слабо отвечает на это. Стал за год еще более аутичным. Прогресс есть, но не в плане аутичности.

natalie2014
    Участник

)))) Ирина, оно же и есть так. Они в это время очень активны, и поэтому их легче вышибить препаратами. Хорошо, что вы не ввязались в биомед, вот там действительно жуть.

Когда ссылки туда выводят, мне так страшно становится.. Такой ужас от этих преступников на 2*2
    И сколько уже написано их же любимыми американцами про опасность, про смерть детей, про инвалидность, которую они получают в результате приема из рук матерей пригоршнями…Скрлько статей разоблачений в американской же прессе про это.. Когда мамы не медики возомнили себя консультантами и проводят тренинги!!! и дают советы.. На днях была свидетелем разговора мамы по телефону в одном из центров про анализы и протоколы. Типичная жертва биомеда — материнское отчаяние + небольшого ума мама = биомед

natalie2014
    Участник

+1000000000000
    страшная такая жесть..

natalie2014
    Участник

<div class=»d4p-bbt-quote-title»>nepobedimie wrote:</div>
    Хорошо, что вы не ввязались в биомед, вот там действительно жуть.

а мы ввязались 2 года назад и очень рады, что ввязались :-)

Intensive regimens are so common that one doctor recently joked at an Autism One conference in Chicago that «you know you have a child with autism if … your child takes more pills than your grandmother

http://www.chicagotribune.com/lifestyles/health/chi-autism-treatments-nov22-story.html#page=1

rika83
    Участник

Согласна с Натой34, травить неизвестно каких паразитов препаратами…Хотя конечно мама каждая сама решает, но есть же независимые лаборатории типа инвитро или еще каких, где можно сдать анализы.
    Для тех кто в танке, что такое биомед?

@lex@
    Участник

natalie2014
    2*2 и биомед это разные вещи вообще-то…
    двушка это чистое рубилово бабла
    биомед это нетрадиционный глубокий разносторонний подход к проблеме и без классного опытного врача биомеда быть не может.
    меня на двушке никогда не было и нет, я своего ребенка у врача лечу.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем @lex@.
    nepobedimie
    Участник

Рика, наберите в поиске биомедицинская методика лечения аутизма. Все бы ничего, если бы имело хоть какой-то официальный научный базис. Но постепенно мне понимается, что это такой офигенный бизнес. когда родители с горя готовы на все, как я . Возможно некоторые моменты и имеют место быть, но не так, как это преподноситься в рускоязычных форумах. Мы сидим на диете, и я теперь очень боюсь ее снять, мне кажется что мир рухнет, если я это сделаю. Хотя по сути ничего сногсшибательного она не дала, но отрицать не буду, что какойто положительный момент есть.

nepobedimie
    Участник

Алекса, гляньте в личку пожалуйста.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.