Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Про аутичность…
- В этой теме 1,729 ответов, 78 участников, последнее обновление 5 лет, 10 месяцев назад сделано
Алла.
-
АвторСообщения
-
2 февраля, 2015 в 3:20 пп #102978
nepobedimie
УчастникИнна, у нас всё так точно и начиналось, повторял все знакомые слова, цифры, особенно перед сном, то, что с ним проходили в течении дня, сам себе под нос, я включалась, обогревала, например, говорил автобус, я в свою очередь, кто едет на автобусе, автобус большой и т.д. Если тебя это успокоит, у нас нет никакого аутизма.
Ой, Ир, не знаю. Дай Бог мы до вас дорастем ! Читала твой блог, не знаю, я пока от аутизма отказаться не готова, слишком много у нас аутичных движений, действий. Думаю влепят нам его через 1,5 месяца, но как уж будет. Хотя и тебя читала , в нашем возрасте у вас наверное еще больше было проявлений. Очень рада, что вас это не касается!
2 февраля, 2015 в 7:46 пп #102981olgreb
УчастникИн, вот у меня старший, я писала, тоже в 3 года был сильно «циферно-буквенный», так он эти цифры и рядами алфавит выкладывал, потом уже просил выкладывать слова, и, т.к. он очень хорошо слушал — то запоминал потом стихи длинными отрывками. не знаю, поможет тебе наш пример или нет… Как у вас с Агнией Барто?))
2 февраля, 2015 в 9:05 пп #102987nepobedimie
УчастникОля, никак )) Была где-то книга, уже не знаю где. Я ему не читаю, позор мне. Но ему нравиться слушать мою придуманную колыбельную, вот ее он знает. Не прогововаривает, но если я задержусь со следующие строчкой, то он ее продолжает с первым словом. Как-то так )) Книгу про львенка и черепаху, сидит , смотрит внимательно, только я начинаю читать — все кидает. Уже боюсь охоту отбить от книг, тока тока малипусенький интерес к ним появился, хоть полистать.
Хотелось бы верить, что страсть к буквам и цифрам приобретет смысл и выльется во что-то приятное.2 февраля, 2015 в 9:08 пп #102988nepobedimie
УчастникДевочки, у кого детки атичные, у них не усиливаются проблемы в полнолуние? уже много-много раз я замечала, что на полнолуние и почти полнолуние у нас обострение аутичности, психоз, игнор, гипер, шкодливость. Не замечали такой связи? я каждый раз забываю, а потом глядь в окно — луна..
2 февраля, 2015 в 9:26 пп #102993Лёля
УчастникИнн, еще как усиливаются! у нас так точно, я в магаз сегодня вечером, ходила смотрю — луна полная и тут мне понятно стало чёй то мой сегодня на стены лезет и ночью спал плохо. Давно такого не было, у нас еще и на улице перепады температур(((
2 февраля, 2015 в 9:45 пп #102995@lex@
Участникв полнолуние активизируются паразиты и начинают размножаться, когда ребенок сильно меняется в зависимости от фазы луны, это говорит о большой вероятности заражения паразитами.
2 февраля, 2015 в 9:53 пп #102996nepobedimie
Участникя знаю про паразиты, в декабре мы их потравили, многое прошло, что было связано с ними. но психозы остаются.
2 февраля, 2015 в 10:27 пп #103006elena2207
УчастникДевочки тоже хотела написать про Цитирование мультиков так как это наша одна из больных тем.Я теперь с уверенностью могу сказать что если у брать мультфильмы и презентаций этой заразы становится намного меньше.А еще для нас самая большая проблема если ребенка оставить без дела вот тогда он и начинает себя развлекать по аутичному ((( а если его завлекаешь совсем другой ребенок
2 февраля, 2015 в 10:38 пп #103010nepobedimie
Участникда, Лена, тоже самое, как сам себе , так просто лежит и машину катаем между глаз, колеса крутит.
3 февраля, 2015 в 5:10 дп #103054olgreb
Участникя знаю про паразиты, в декабре мы их потравили, многое прошло, что было связано с ними. но психозы остаются.
Инна, чем вы травили, а то и нам пора начинать…
3 февраля, 2015 в 6:39 дп #103057yulia
Участнику нас тоже ребенок очень меняется в полнолуние и начинается сразу проблема с горшком. Вы как-то выясняли паразитов или просто чем то выводили? По анализам у нас их нет (я про глисты и вирусы.) Но луна все равно каждый месяц делает свое дело.
3 февраля, 2015 в 8:21 дп #103059nepobedimie
УчастникНу теоритически травить их надо каждые пол года, анализами ни разу не выявили, специально не сдавали, но то что сдавали в садик — никогда не находили, а симптомов было море, они просто пожирали моего ребенка. Потравила — и он сразу стал вес набирать, а то был уже хуюдющий, синюшный, ничего не ел. , шатался как пьяный.
Оля, травили — 1 день — пирантел пол таблетки, (но по интсрукции 1 таблетка), 2-3-4ый дни — вермокс по 1ой таблеке в день. Через 14 дней повторить точно так же. Кстати лучше и травить в полнолуние )) те сегодня наверное.
3 февраля, 2015 в 8:22 дп #103060nepobedimie
Участники обязательно сорбенты.
3 февраля, 2015 в 8:39 дп #103061nataliya
УчастникНаш вчера разве что по потолку не скакал. Я накануне прочитала о влияние полнолуния на таких деток. Теперь сопоставила с фактами,правда сон слава богу нормальный у нас.
3 февраля, 2015 в 8:40 дп #103062nataliya
УчастникВот мы мульты давно убрали, так он теперь фразы из книг цитирует. Как с этим бороться ума не приложу
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.