Питерский «Прогноз»

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 169 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

Юль, подожди, в родах все чтоль?

Да все в родах. Реанимация, ИВЛ судорги, отек мозга, кровотечние, кровоизлияние. Я ребенка на руки только через 2 недели взяла. Закричала и засосала через 3 недели после рождения. 6 мес на противосудорожных. Антибиотики первую неделю после родов. Как раз те которые на слух то и влияют. Я вообще удивляюсь что мы имеем даже то что имеем

Blanka
    Участник

Юля! Ну что сказать? Самое страшное ты уже пережила.

morgana
    Участник

Юля! Ну что сказать? Самое страшное ты уже пережила.

на то только и уповаю. Все время думаю. Лишь бы хуже не было. все лечение идет под дивизом «не навреди»

nepobedimie
    Участник

Юль, подожди, в родах все чтоль?

Да все в родах. Реанимация, ИВЛ судорги, отек мозга, кровотечние, кровоизлияние. Я ребенка на руки только через 2 недели взяла. Закричала и засосала через 3 недели после рождения. 6 мес на противосудорожных. Антибиотики первую неделю после родов. Как раз те которые на слух то и влияют. Я вообще удивляюсь что мы имеем даже то что имеем

Юля, твоя доча боец. Как и мама. Страшно подумать, вам пришлось пережить. Но вы справляетесь.

Blanka
    Участник

Ну ладно, ладно. У меня подруга есть из Красноярска, познакомились на рефлексотерапии. Та же страсть при родах, только вот с легкими все в порядке было, да и то по-моему. Начали рефлексо года в четыре уже, прошли курсов восемь. Динамика прекрасная, именно рефлексо их и двигала. Первый класс, вон, Олежка закончил.

sasha91
    Участник

девочкии всем привет! давненько здесьь не писала! в октябре должны были лететь на 5 курс реацентра,вместо этого мы рванули в питерской прогноз ( и сейчас здесь) в целом организация нормальная, по деньгам дороже реацентра…
    коротко о наших успехах за последнее время;появились глаголы, типо пошли кушать,дай пить воды, снимай-одевай,купаться…существительных штук 250 ( записываю все в блокнотик)….спросите почему изменила реацентру?да потому что после 4 курса особых результатов не увидела совсем-совсем….здесь сейчас заканчиваем томатис,мп,взяли еще занятия по молжнчковой стимуляции) вот такие вот делишки)

в самару скорей всего вернусь…записана туда с 29.02.16
    второй курс в прогнозе будем проходить с 7.12.15 вот такие вот дела!

перед тем как приехать в прогноз, были в москве …7.10.15 переделали мрт в рдкб- :yahoo: не знаю каким образом ,но наше мрт стало как у здорового ребенка (алиханов сравнивал оба новое ,и мрт от февраля 2014г ) напомню была атрофия коры средней степени выраженности темень-затыл.отдела мозга, расширенные желудочки и пространства…алиханов поздравил! сказал что :rose: это чудо какое-то!

8.10.15 сдали всю биохимию у скального (аминокислоты,волосы на металлы,гомоцистеин и т.д) результаты на руках уже,будет (пока не знаю когда) консультация по скайпу с профессором , еси интересно потом расскажу что скажет он и какое лечение назначит….вот такие новости у нас

olgreb
    Участник

Саша
    конечно интересно, будем ждать отзывы!

sasha91
    Участник

анализы у меня на руках- к сожалению я ничего в них не понимаю….знаю одно гомоцистеин 10,07ммоль не хорошо…очень высокий…

вот глютен и козеин..металлы и аминокислоты…короче решила долбиться с этой толи сенсорной алалией толи типичным аутизмом= по-жесткому…я уже не знаю что у нас…

кстати я все таки заказала мб 12 с израиля через якова…вот жду первую партию

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    zefir8585
    Участник

Саша, я не поняла, вы на глютен сдавали?

sasha91
    Участник

ага, и на глютен и на козеин

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    zefir8585
    Участник

Глютен вроде не повышен, напиши потом, что вам потом скажут по этим анализам.Скажи пожалуйста сколько все эти анализы стоят? Я правильно поняла, что вы совмещаете МП + Томатис + Мозжечковая стимуляция?

nepobedimie
    Участник

Саш, гомоцистеин высокий. Я уже не помню, какие там значения. Вроде норма 4-5. У нас был низкий, 2,55. в 2 годика.

sasha91
    Участник

Zefir8585 сдали все в одном месте за 13000₽., хорошо все расскажу) надеюсь скальный скоро свяжется со мной….

А по — части гомоцистеина, это точно… Он очень высокий… Прочитала вроде как его метионин поднимает…наверно диету назначат…
    А вот что делать с пониженным гистидином делать ума не приложу… Симптом пониженного гистидином- неврозы, умственная отсталость разной степени :wacko: :wacko:

kiti04
    Участник

Саша,как то много всего за раз,не перестимулиповать бы малышку.вобщем то томатис запрещено совмещать с мозжечковой стимуляцией,а у вас еще и мп,ничего не понимаю!

Blanka
    Участник

А это Питерский Прогноз, чего ты не понимаешь? Там под девизом «Перестимулировать, как и переразвить, невозможно!»

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.