- В этой теме 168 ответов, 26 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Питерский «Прогноз»
Помечено: Прогноз
Кристиночка, я вообще ничего против Прогноза не имею, тем более, я там не была, а за то, что они помогли Денису вообще их за все прощаю! 🙂
По поводу последних страниц на Детях-ангелах — я все-таки думаю, что чистой воды совпадение, что стрельнуло на Томатисе, могло стрельнуть и на МП, и на ноотропах…. Или вон вообще на гормонах, как у нас. Никто не застрахован.
Просто так получилось, что первые отзывы о Прогнозе, которые я слышала от людей очно, быди весьма негативными, знаю точно, что предлагалось сразу все, включая и Новгородскую методику с их сверхсерьезными физическими нагрузками.
Кстати, опять же по описанию, мне гораздо более симпатичен Томатис бельгийский, который в Томске да Екате. Но это, как говорится, кому что
Нам наша дефектолог запретила совмещать Томатис даже с лого-массажем. Я тоже солидарна, лучше все делать отдельно и перерыв между процедурами недели 2 как минимум.
Кстати нам год назад в прогнозе даже логомассаж запретили,сказали,что он запросто может вызвать судороги.
Кристин, мож, подчистим сообщения? Некорректно мы как-то..
Юль, а кого мы тут стесняться должны. Как было так и написали. Народ жаждет знать правду.
Ну,не знаю Юль.я подумаю! B-)
Не. Одно дело отзывы о центре, другое — переход на личности. Зря я.
Кристин, удали, пожалуйста, это я тебя спровоцировала, неправильно это.
Юля,ну как я могу тебе отказать?подчистила. 😉
Спс!
задурнело мне что-то…
задурнело мне что-то…
Что случилось то?
от истории прочитанной. Мсяц реанимации, 13 дней Ивл, чокнутся можно
Олесь, а это тогда ко мне тоже. Как видишь если рассудок у меня сдал,то по мне не всем заметно. У нас еще легочное кровотечение было, кровоизлияние и отек мозга. ну и судорги в комплекте. Мозг штука гибкая. ДО конца я конечно не чокнулась, но в целом конечно на пользу не пошло
Юль, подожди, в родах все чтоль?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.