Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Питерский «Прогноз»
Помечено: Прогноз
- В этой теме 168 ответов, 26 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
lizavet86.
-
АвторСообщения
-
7 сентября, 2010 в 6:22 пп #28270
suadministrator
ХранительМамы деток, которые обращались в центр «ПРОГНОЗ» — поделитесь опытом, расскажите, пожалуйста, о результатах и процедурах, которые проходили.
Архив темы: http://forum.alalia.ru/topic.php?id=37
22 сентября, 2010 в 9:59 пп #47809suadministrator
ХранительДевочки, здесь видео программы мозжечковой стимуляции в Прогнозе, только по-английски.
http://www.learningbreakthrough.com/learning-breakthrough-activity-demo-video2 июня, 2015 в 8:50 дп #111969milend
УчастникДевочки, в питерском «Прогнозе» теперь будет барокамера. Вчера привезли, скоро наладят и будет новая услуга. Я с главврачом на эту тему разговаривала, больше всего интересовал вопрос как же там ребенок будет сидеть, орать же будет, да и испугается… оказалось все просто, он там будет с мамой!!! Планируют назначать по 2 ч в день, час утром, час вечером. Продолжительность курса 10-12 дней, можно и больше, в принципе, ничего в этом плохого нет. В этот раз мы на нее не успеваем. Но нам в июле ехать на второй курс Томатиса, вот хочу еще и барокамеру взять.
2 июня, 2015 в 9:07 дп #111976Blanka
УчастникОй, ой, ой! Я тоже хочу!!!!
2 июня, 2015 в 9:19 дп #111981zefir8585
УчастникТоже прям захотелось, давно об этой процедуре читаю и мечтаю)) Но , наверно дорого, Милена вы не знаете сколько курс стоить будет?
2 июня, 2015 в 9:23 дп #111982Blanka
УчастникМилен, опиши потом ВСЕ! Эту процедуру нам точно можно!!
2 июня, 2015 в 10:51 дп #111983princessca
УчастникЗефир, Вы не в Самару ездите в Реацентр?
Просто у нас тут есть барокамера в обл.больнице, я писала уже, 280руб час.
Дообеденное время все, мне пока неудобно. Да и отдых я своему устроила (гомеопатич уколы и илс не в счет)-
Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем
princessca.
2 июня, 2015 в 2:23 пп #112013olgreb
УчастникОлеся, какие уколы своему ставишь?
2 июня, 2015 в 3:26 пп #112022princessca
УчастникОлеся, какие уколы своему ставишь?
Церебрум Композитум А, Церебрум Композитум В, Церебрум Регио Моторика Д6. Это уколы, они расписаны. Еще горошки плюсом, много всего, замудренная схема. Уколы из Германии заказывала.
2 июня, 2015 в 3:36 пп #112023olgreb
Участник))))) ну это, конечно, да, это вы отдыхаете)).
2 июня, 2015 в 4:07 пп #112026zefir8585
Участникprincessca, нет в Оренбург ездим, а вы БАК пробовали?
2 июня, 2015 в 6:36 пп #112052princessca
Участникprincessca, нет в Оренбург ездим, а вы БАК пробовали?
нет еще
))))) ну это, конечно, да, это вы отдыхаете)).
ага, лайт-версия)
9 июня, 2015 в 9:14 дп #112645sasha91
Участникочень хочу в прогноз попасть.
наверно вместо 6 курса реацентра рванем в питер10 июня, 2015 в 12:28 пп #112706natalie2014
УчастникДевочки. Питерский Прогноз совсем не для серьезного лечения от и до. Там можно добирать некоторые процедуры. И только.
Над заключениями их неврологов плачут и смеются доктора Москвы и Питера. Это система для приезжих. Местные туда захаживают на конкретного доктора и процедуру. К неврологам туда не надо. В Питере есть целая группа серьезных врачей которые не работают для тех, кто приехал на месяц и с глаз долой. Это работа годами и ответственность конечно же другая.
На данный момент в Коломягах принимает серьезный невролог Фомина. Она туда ходит из нашей клиники и я с ней знакома. Ей можно доверять
Т.е это традиционная история с «2 в одном». Нельзя все делать хорошо.
Неврологи — не туда
Мануалы — не туда
Микрополяризация мозга — упаси Боже. Там а моих глазах случайные люди это делали. Заведующий кабинетом МП мозга — ортопед…
БАК — тоже самое. Это не место для работы с мозгом. там нет научной работы .
Их сильная сторона — ЛФК, Мозжечковая итп. И конечно же Томатис. Это единственное место в СПб, где можно сделать качественно.
Повально предлагают делать всем вызванные потенциалы. По факту это посредственное и не очень нужное обследование просто так.. интереса ради. Грамотные специалисты без него видят все, что выдает это обследование.
Те если вы планируете серьезный подход к лечению ребенка, то стоит заранее записаться к хорошим неврологам в спб — за 2-3 мес
заранее за 2-3 мес к мануалу. заранее за 6 мес запись в нии мозга на МП или там же на БАК. Нельзя соединять в одном курсе множественные стимуляции. Иголки и МП итд. Это в Прогнозе как путевка «все включено»… увы. не отличается качеством. Только набор из отдельных элементов.
Что касается логопедов дефектологов. то в СПБ большинство достойных специалистов летом работают на «интенсивах «как раз для приезжих, но делают это качественно и серьезно.Это Логопед Профи и ряд других.
Если вдруг что-то заинтересует — пишите в личку, подскажу с удовольствием. Все это уже пройдено и результаты позволяют давать советы и рекомендации. К сожалению, на наших детях слишком много зарабатывают10 июня, 2015 в 12:39 пп #112707Elena77
УчастникНаташа, спасибо, все четко написала. А Фомина в Москву не ездит в Логомед Прогноз? Из хороших кто в Москву ездит? До сих пор не могу в Москве найти хорошего невролога.
-
Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.