Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

не могу вам личку почему то написать , напишите мне попробую ответить, а так выдает ошибку…

suadministrator
    Хранитель

Мы были у Максимовой Елены Владимировны (http://www.maximova.org/). Толчок был хороший. Но проблемы решали не логопедического характера.
    Плюс это не остеопатия, но где-то в смежной области все.

suadministrator
    Хранитель

Elena77, отправила в личку, вы еще по чаще заходите на сайт, осенью начнутся сборы в соснах в раменском, в быково, там вообще очень отличный состав специалистов, ну и Мазалький в том числе, жилье только для приезжих у вас дорогое, а если живете недалко и добираться удобно вообще замечательно….

suadministrator
    Хранитель

Спасибо большое, буду отслеживать, у меня у подруги свекровь в Раменском живет, может на время слета найдет мне жилье, Раменское от нас далеко.

suadministrator
    Хранитель

если кто то в Москве ищет остеопата, могу дать ссылку, к кому мы ходим (она в наш город приезжает раз в месяц из Москвы).

suadministrator
    Хранитель

а он во все города ездит? Давйте пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель

Посты Sofitelа про остеопата нашла, но смутил тот факт, что дочку крутили-вертели, все это с криком, как то все это похоже на работу мануальщика, а не остеопата. Я то себе представляла другую картинку.

Да я сама к другому готовилась тогда. Сейчас думаю, что т.к. мы с дочкой у него были впервые, он решил ее «выправить». На втором сеансе он уже не так сильно крутил ее. А другие его клиенты вообще не в курсе подобных силовых приемов… В этом году были у остеопата в Самаре, он ее там на первом сеансе тоже чуть подкрутил, а потом уже медитировал с ее головой в руках.
    Но тогда в первый раз мы с мужем обалдели от результатов уже по дороге домой — дочь прям прозрела, смотрела на все прям по-новому, интерес к окружающему миру возрос в миллион раз.

suadministrator
    Хранитель

Вы не к Валерию Захаровичу в Самаре ходили?

suadministrator
    Хранитель

Bird, напишите пож-та данные остеопата, который к вам из Москвы приезжает. Я написала Кате с сайта дети-ангелы, что хочу к Мазальскому попасть, она ответила, что если освободится местечко, то напишет мне. Вот захочешь попасть к достойному специалисту и то не попадешь. Заходила на сайт к Максимовой, интересная тетка, много интересного на ее сайте, сегодня буду изучать.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Вы не к Валерию Захаровичу в Самаре ходили?

Не, в Здравницу к Земляному. А что за Валерий Захарович?

suadministrator
    Хранитель

Центр «Оберег», Еремин. Просто я подумала, что во всех филиалах реацентра рекомендуют одного специалиста. Значит, нет.

suadministrator
    Хранитель

Elena77, не огорчайтесь у вас постоянно прохотят слеты, если на сентябрьский не попали то будет в ноябре-декабре в раменском, там без Мазальского ни куда, там еще нейрокоррекция замечательный специалист, остальные тоже хорошие, в январе опять в Москве, просто там цена за прием более менее адекватная, чем если оращаться к ним по непосредственному месту работы…

suadministrator
    Хранитель

Мама Максимки спасибо большое за поддержку, вся надежда на слеты!

suadministrator
    Хранитель

Мы ходим к остеопату Галлямовой, нет,она не ездит в другие города. Но в самой Москве мы у нее никогда не были, там она принимает вот в этой клинике http://www.ost-med.ru/doctors/gallyamova.html, думаю, надо ее лично к телефону звать, чтобы описать проблему и записаться. Цены приема в клинике не знаю, к сожалению, но могу предположить, что недешево..

suadministrator
    Хранитель

Bird, как вам Галлямова, вы видите положительные изменения? Цена кстати как у всех здесь в Москве, 5000 руб., для нас немаленькая сумма, поэтому не хочется ошибиться.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.