Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
31 июля, 2013 в 6:15 пп #38032
suadministrator
Хранительне могу вам личку почему то написать , напишите мне попробую ответить, а так выдает ошибку…
31 июля, 2013 в 6:38 пп #38033suadministrator
ХранительМы были у Максимовой Елены Владимировны (http://www.maximova.org/). Толчок был хороший. Но проблемы решали не логопедического характера.
Плюс это не остеопатия, но где-то в смежной области все.31 июля, 2013 в 7:30 пп #38034suadministrator
ХранительElena77, отправила в личку, вы еще по чаще заходите на сайт, осенью начнутся сборы в соснах в раменском, в быково, там вообще очень отличный состав специалистов, ну и Мазалький в том числе, жилье только для приезжих у вас дорогое, а если живете недалко и добираться удобно вообще замечательно….
31 июля, 2013 в 7:43 пп #38035suadministrator
ХранительСпасибо большое, буду отслеживать, у меня у подруги свекровь в Раменском живет, может на время слета найдет мне жилье, Раменское от нас далеко.
1 августа, 2013 в 2:57 дп #38036suadministrator
Хранительесли кто то в Москве ищет остеопата, могу дать ссылку, к кому мы ходим (она в наш город приезжает раз в месяц из Москвы).
1 августа, 2013 в 3:22 дп #38037suadministrator
Хранительа он во все города ездит? Давйте пожалуйста.
1 августа, 2013 в 5:29 дп #38038suadministrator
ХранительПосты Sofitelа про остеопата нашла, но смутил тот факт, что дочку крутили-вертели, все это с криком, как то все это похоже на работу мануальщика, а не остеопата. Я то себе представляла другую картинку.
Да я сама к другому готовилась тогда. Сейчас думаю, что т.к. мы с дочкой у него были впервые, он решил ее «выправить». На втором сеансе он уже не так сильно крутил ее. А другие его клиенты вообще не в курсе подобных силовых приемов… В этом году были у остеопата в Самаре, он ее там на первом сеансе тоже чуть подкрутил, а потом уже медитировал с ее головой в руках.
Но тогда в первый раз мы с мужем обалдели от результатов уже по дороге домой — дочь прям прозрела, смотрела на все прям по-новому, интерес к окружающему миру возрос в миллион раз.1 августа, 2013 в 6:01 дп #38039suadministrator
ХранительВы не к Валерию Захаровичу в Самаре ходили?
1 августа, 2013 в 7:48 дп #38040suadministrator
ХранительBird, напишите пож-та данные остеопата, который к вам из Москвы приезжает. Я написала Кате с сайта дети-ангелы, что хочу к Мазальскому попасть, она ответила, что если освободится местечко, то напишет мне. Вот захочешь попасть к достойному специалисту и то не попадешь. Заходила на сайт к Максимовой, интересная тетка, много интересного на ее сайте, сегодня буду изучать.
1 августа, 2013 в 8:14 дп #38041suadministrator
Хранитель1 августа, 2013 в 8:19 дп #38042suadministrator
ХранительЦентр «Оберег», Еремин. Просто я подумала, что во всех филиалах реацентра рекомендуют одного специалиста. Значит, нет.
1 августа, 2013 в 12:47 пп #38043suadministrator
ХранительElena77, не огорчайтесь у вас постоянно прохотят слеты, если на сентябрьский не попали то будет в ноябре-декабре в раменском, там без Мазальского ни куда, там еще нейрокоррекция замечательный специалист, остальные тоже хорошие, в январе опять в Москве, просто там цена за прием более менее адекватная, чем если оращаться к ним по непосредственному месту работы…
1 августа, 2013 в 3:53 пп #38044suadministrator
ХранительМама Максимки спасибо большое за поддержку, вся надежда на слеты!
3 августа, 2013 в 3:50 дп #38045suadministrator
ХранительМы ходим к остеопату Галлямовой, нет,она не ездит в другие города. Но в самой Москве мы у нее никогда не были, там она принимает вот в этой клинике http://www.ost-med.ru/doctors/gallyamova.html, думаю, надо ее лично к телефону звать, чтобы описать проблему и записаться. Цены приема в клинике не знаю, к сожалению, но могу предположить, что недешево..
3 августа, 2013 в 8:15 дп #38046suadministrator
ХранительBird, как вам Галлямова, вы видите положительные изменения? Цена кстати как у всех здесь в Москве, 5000 руб., для нас немаленькая сумма, поэтому не хочется ошибиться.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.