Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
27 июля, 2013 в 11:35 дп #38017
suadministrator
ХранительКать. мне реально помогло. Головные боли, они конечно бывают, но мигрени, ттт, прошли после 4-х сеансов. через пару месяцев приступ повторился, попросилась на ещё один сеанс. Я себя человеком чувствую теперь!
27 июля, 2013 в 12:39 пп #38018suadministrator
ХранительКать, а насколько это дорого у вас?
27 июля, 2013 в 1:18 пп #38019suadministrator
Хранитель30 июля, 2013 в 4:17 пп #38020suadministrator
ХранительДевочки, сегодня хотела записаться к Мазальскому, секретарь мне ответила, что первичных не записываем до декабря. Предложила записать к Верясовой Наталье Борисовне, отзывов о ней нет. И еще, когда ранее пыталась записаться к Мазальскому и все было забито, Наталья мне настойчиво предлагала записаться к другому, фамилию не помню, а щас вот Верясову пиарит. С этой системой откатов во всех отраслях жизни уже не верю никому.
Кроме Мазальского есть еще в Москве хороший остеопат?30 июля, 2013 в 4:38 пп #38021suadministrator
ХранительЛена, здесь на первой странице Ольга давала телефоны, правда, это посты трехлетней давности…
И еще — мне на такой вопрос отвечала Sofitela, найди ее пост через «участников», это было не так, чтобы очень давно. Заодно ее отзыв об этом остеопате прочитаешь.
А мож лучше подождешь до декабря? Я вон к своей на март записалась!30 июля, 2013 в 5:21 пп #38022suadministrator
ХранительЮль, спасибо, сейчас поищу, не хочу до декабря ждать.
31 июля, 2013 в 11:12 дп #38023suadministrator
ХранительПосты Sofitelа про остеопата нашла, но смутил тот факт, что дочку крутили-вертели, все это с криком, как то все это похоже на работу мануальщика, а не остеопата. Я то себе представляла другую картинку.
Про остеопата, то что Оля пишет на первой странице, ниже девочки пишут, что ходили и толку ноль, кто-то даже просил удалить информацию о нем.31 июля, 2013 в 12:06 пп #38024suadministrator
ХранительElena77, на сайте дети ангелы, есть раздел реабилитация собственными усилиями, так вот девочки из Москвы постоянно на сборы приглашают Мазальского, и берет он за прием на слете, по-моему, всего 2тыс… можете связаться с организатором курса и посетить у них Мазальского….Курсы реабилитации устраивают постоянно, круглый год и приглашают специалистов самых лучших и лфк и массаж , логопеда и остеопата…. http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38488.15
31 июля, 2013 в 12:35 пп #38025suadministrator
ХранительВелика Москва, а толку…
31 июля, 2013 в 12:38 пп #38026suadministrator
ХранительElena77, а вы в каком городе ищете? В Москве?
31 июля, 2013 в 3:24 пп #38027suadministrator
ХранительМы возим Таю к Литвинову Игорю Анатольевичу, вот ссылка на его резюме http://www.litvinovia.ru/pilot/open_resume_007.html , а это ссылка на его клинику http://litvinovia.ru. У нас было только 2 сеанса, скоро на третий поедем. Каких-то глобальных изменений я не заметила в Тае, разве что после первого сеанса начала проситься на горшок. Работает очень мягко, кладет руки на голову, шею, плечи, живот, крестец… так проходит несколько минут, отходит от ребенка, потом опять. Совершенно очевидно, что когда начинает работать, что-то происходит, Тая не терпит, когда ее трогают чужие, а тут замирает и прислушивается, не пытается уйти или вырваться (это было для меня очень удивительно, обычно, на любой процедуре она истошно кричит, впадает в истерику и не дает с собой что-либо делать), когда он отходит от нее, начинает играть игрушками. О нем можно найти отзывы, задав в яндексе или гугле имя, фамилию и род деятельности, о нас могу сказать только, что прорыва пока не произошло, но и сеансов было всего 2.
31 июля, 2013 в 4:23 пп #38028suadministrator
ХранительЮль, правильно ты написала, велика Москву, а толку… Тут знаешь сколько аферистов, я когда первый раз логопеда искала, нарвалась на тетку, у нее свой сайт, там диплом отсканирован, много разделов речевых диагнозов с пояснениями, а на деле умеет только звуки ставить, нас угораздило с ней 2 месяца прозаниматься, про дизартрию, алалию вообще не в курсе.
Мне секретарь Мазальского как раз Литвинова в прошлый раз предлагала посетить, я почитала отзывы, пишут что во время приема он постоянно отвлекается на телефонные звонки, много противоречивых отзывов, поэтому я как-то притормозила.
Мама Максимки, большое спасибо за ссылочку, сейчас почитаю. А как вы думаете, если у нас нет диагноза ДЦП могу ли я к ним проситься за компанию полечиться, у них наверное тоже много желающих попасть к нему и тут я такая наглая буду проситься?31 июля, 2013 в 4:47 пп #38029suadministrator
ХранительОтступая от темы… В 2001 году мы с моей близкой подругой разъехались по городам — она в Москву счастья искать, мы с мужем в местный Зажопинск за большой зарплатой. Встречаемся, плачем. Я ей: «Какой ужас, где я живу, тут одно быдло!» Она мне: «У вас хоть местное быдло, а у нас быдло со всего бывшего Советского Союза!» Так что точно, вам не позавидуешь. Спектр услуг огромен, а найти действительно специалиста труднее, чем в провинции.
31 июля, 2013 в 5:00 пп #38030suadministrator
ХранительElena77, конечно можете написать Кате Радовой на почту она организатор, это не важно, что у вас не дцп, там собираются разные детки и с логопедическими проблемами в том числе…..На сайте в этом разделе сообщают о курсах в разных городах, где проходят слеты, кому что ближе можно выбрать, специалисты все проверенные , сборы уже устраивают не один, а много лет….Мы тоже ездили с на разные сборы, в основном на море, так сказать совмещали приятное с полезным…
31 июля, 2013 в 5:40 пп #38031suadministrator
ХранительКатя, указывает, что ей надо писать заявку на электр. почту, может быть вы мне здесь в личные сообщения кинете адрес Катиной эл. почты? Буду вам очень признательна.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.