Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
4 сентября, 2015 в 5:48 пп #118010
kiti04
УчастникЮль,это значит добенски продолжите?
4 сентября, 2015 в 5:52 пп #118012Blanka
УчастникНе знаю, Кристин. Слишком мал стал выхлоп, а деньги за сеанс те же! Вот честно тебе скажу — не зна-ю.
14 сентября, 2015 в 9:40 дп #118810Blanka
УчастникВсе-таки записалась на октябрь. Честно говоря, не знаю, как управлюсь с деньгами, что-то очень расходное выдалось время… Но эхолалий почти нет. И речи нет. Короткие просьбы-обращения, оггомная тупизна при освоении простых рассказов. Зато то, которые освоили, повторяются по сто раз по собственной инициативе.
2 октября, 2015 в 9:19 пп #119754Astra
УчастникДевочки, к нам приезжает остеопат — Зинковский Евгений Владимирович, кто нибудь, что нибудь про него слышал? Что то в инете мало про него… совсем мало.
3 октября, 2015 в 8:35 дп #119761milend
УчастникЮля, а ты не знаешь когда Добенски будет принимать в ноябре?
6 октября, 2015 в 6:31 пп #119927Blanka
УчастникТайна великая сия есть… Запись на ноябрь будет в октябре.
-
Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем
Blanka.
13 ноября, 2015 в 9:19 дп #121556Katya
УчастникСходили к нашему остеопату с трудом признал, удивляется изменениям в поведении, говорит что страшного не чего не нащупал, маленько где-то жёстко все размял, сказал будет результат приходите еще, нет уже не ходите. А я сравнила поведение Ксении так как были мы у него первый раз 1,4года назад, а последний 7 месяцев и хорошо помню её поведение в тех условиях. Дала себя массажировать весь час, была попытка только встать за игрушками, но я подавала и она ложилась обратно. Разрешила себе залезть в рот в медицинских перчатках, это вообще что то из запредельного. Врач «можно я потрогаю зубки» «можно», «А ты меня не укусишь?»»нет не укушу?», я вначале подумала что она не поняла вопроса раз согласилась))) Ну и сама в конце оделась. Первый раз она в 3,3 вылежала 5 мин с криками, а в 4 30 мин, но под мультик и с периодическими криками. :yahoo:
13 ноября, 2015 в 9:24 дп #121559morgana
УчастникХочу поинтересоваться кто нибудь иголки нашим детям пробовал ставить и какие результаты были?
13 ноября, 2015 в 10:00 дп #121566aurigo
УчастникСходили к нашему остеопату с трудом признал, удивляется изменениям в поведении, говорит что страшного не чего не нащупал, маленько где-то жёстко все размял, сказал будет результат приходите еще, нет уже не ходите. А я сравнила поведение Ксении так как были мы у него первый раз 1,4года назад, а последний 7 месяцев и хорошо помню её поведение в тех условиях. Дала себя массажировать весь час, была попытка только встать за игрушками, но я подавала и она ложилась обратно. Разрешила себе залезть в рот в медицинских перчатках, это вообще что то из запредельного. Врач «можно я потрогаю зубки» «можно», «А ты меня не укусишь?»»нет не укушу?», я вначале подумала что она не поняла вопроса раз согласилась))) Ну и сама в конце оделась. Первый раз она в 3,3 вылежала 5 мин с криками, а в 4 30 мин, но под мультик и с периодическими криками. :yahoo:
Кать,это ж здорово!Как ты думаешь,это результат рефлексотерапии или сама доросла?Вы,к стати,еще планируете Реацентр,если «да»,то когда по времени?
-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
aurigo.
13 ноября, 2015 в 10:04 дп #121568aurigo
УчастникХочу поинтересоваться кто нибудь иголки нашим детям пробовал ставить и какие результаты были?
Юля, вы же рафлексотерапию делали,на сколько я знаю, там берутся те же точки что и при иглоукалывании,только воздействие на них током а не иглой.Или я что-то путаю?
-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
aurigo.
13 ноября, 2015 в 10:06 дп #121570shisha245
Юль я ставила в течение 2 лет — 10 сеансов через 1-2 дня , потом перерыв 21 день и опять .Отдыхали летом 2 месяца.
Сеанс был следующим : точечный массаж (20 мин.), иголки -40 мин ( до реакции — покраснение вокруг иголки) , 5 мин на зону позвоночника иппликатора Ляпко под грузом .Первый год были иголки без препаратов на чистую (готовили к курсу лекарств), а затем курс коэнзимов — у нас появилась память)))Второй год тоже почти на чистую. Результатами довольна очень.
Определенные комбинации постановки иголок она выносила с трудом . Я ей читала, пела, гладила, дула)))) а некоторые комбинации поставят — сразу спящая красавица с румянцем , не слышащая ничего вокруг. Приучали с 4 иголок, а закончили на 25. В основном голова, предплечья , уши, локти, кисти, стопы, крестец.13 ноября, 2015 в 10:06 дп #12157113 ноября, 2015 в 10:10 дп #121572nepobedimie
УчастникДевочки, вот расскажите мне — что делает остеопат. Его манипуляции с ребенком? Как были мы — малой просто лежал на кушетке , и она просто держала его руки на голове. Ни массажей. ни надавливаний, и больше ничего не смотрела. Никаких позвонков , отткоков крови — ничего подобного. Это вообще что такое? — ложишь руки на голову и ждешь манны небесной?
13 ноября, 2015 в 10:36 дп #121577shisha245
УчастникДевочки, вот расскажите мне — что делает остеопат. Его манипуляции с ребенком? Как были мы — малой просто лежал на кушетке , и она просто держала его руки на голове. Ни массажей. ни надавливаний, и больше ничего не смотрела. Никаких позвонков , отткоков крови — ничего подобного. Это вообще что такое? — ложишь руки на голову и ждешь манны небесной?
Ин, Поля была в руках разного уровня остеопатов (соответственно и уровня оплаты). До Добенски я вот ПОКА не дошла.
Выглядит все примерно , как ты описываешь. Но конечно , не только воздействие(прискосновение) на голову идет, но и на другие части тела.Я сама ходила к остеопатам- это приятные, теплые прикосновения. Меня мнительной сложно назвать.Но ощущения, вроде как течет что-то по мышцам ( остеопаты утверждают,что это сухожильное расслабление происходит и лимфа начинает течь свободно, со всеми вытекающими).Дочь во время сеансов почти ничего не чувствовала. Но после сеанса просто вырубалась в машине( у меня и пледы ,и подушки, и чуни -все было для комфортного сна -могла спать 2 часа в машине по пробкам).Перерывы сначала были недельные, а затем 2-3 недели.Большие результаты дали не именитые остеопаты, а ученица ( со средним медицинским образованием) остеопата с хорошим репутационным именем . Суммы весьма приличные за сие удовольствие.
Я поначалу не верила в это. Пошла по принципу — пробовать надо все.Сначала у меня был случайный разговор со спасателем в Альпах, который сказал , что остеопатия лучший метод восстановления после запредельных нагрузок и у них это входит в страховку обычную.А потом начала уже искать здесь.
Мои остеопаты показывали фокус. Лежит Поля на массажном столе , стопы напряжены , ей говорят Поля расслабь стопы.Она их расслабляет на время. Потом раз .опять поджала. 3 минуты воздействия в зоне головы и стопы отваливаюся расслабленные сами , при это она этого не замечает . НО, у каждого свой специалист!13 ноября, 2015 в 10:45 дп #121580nepobedimie
УчастникЖеня, спасибо. просто девочки столько пишут про свои сеансы, а у нас как бэ и ничего. И вообще все довольно странно, она ничего от себя не говорит, только моими словами перефразированными. А вот то что малой в поезде послее нее вырубался — это да, все три раза. Ничего интересного она мне про ваньку не сказала. Полежали, помолчали и пошли.
-
Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.