Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
8 февраля, 2012 в 3:25 пп #37987
suadministrator
ХранительДа я про 30-40 сеансов поздно прочитала, в Одессе конечно пройти не успеем, да и совмещать не буду. Практика показывает что Степа плохо реагирует на «перегрузку», сильными откатами.
Если в этот раз в Самаре эффект будет такой же как после третьего курса, минимальный, то нужно искать какой то новый метод. Вот, присматриваю….
8 февраля, 2012 в 6:45 пп #37988suadministrator
ХранительДевочки, я начала поиск барокамеры в Москве…и вот что мне сказали, для детей только в Филатовской делают.. попасть практически нереально.. и еще, эффект от барокамеры прекрасен если до года ребенок, все остальное только усиление эффекта от лекарств некоторое.
15 апреля, 2012 в 9:03 пп #37989suadministrator
ХранительДевочки- в самом начале темы есть вопрос про Биомед. Есть такие?
2 февраля, 2013 в 8:55 дп #37990suadministrator
ХранительНам предстоит лечение сразу несколькими нетрадиционными методами: гирудотерапия, рефлексотерапия, точечный массаж, лазеролечение. Потом отпишусь как все прошло.
А вопрос у меня про остеопата — его нашла только в соседнем городе, мотаться туда раз в неделю и еще там платить немало пока не решилась. И вот мысль меня не оставляет — а посмотреть есть ли защемление в шее и поправить мануальный терапевт может? Или это только к остеопату?4 февраля, 2013 в 8:29 дп #37991suadministrator
Хранительkata, перед посещением мануальщика или остеопата лучше сделать УЗДГ или рентген ШОП, там сразу будет видно.
А вы на рефлексотерапию куда едете?4 февраля, 2013 в 9:02 дп #37992suadministrator
Хранитель@sofitela said:
kata, перед посещением мануальщика или остеопата лучше сделать УЗДГ или рентген ШОП, там сразу будет видно.
А вы на рефлексотерапию куда едете?Рефлексотерапию нам будет делать тот же невролог который нам все эти лечения прописал. Но про то что сделать надо узи или рентген не сказал… может в силу возраста. Я спрашивала что может как то надо диагностировать нарушение кровотока? Он ответил что по идее надо дуплекс сделать, и даже к карте написал нам назначение это… Но я сама понимаю что сделать ему сейчас дуплекс сосудов нереально, не станет он лежать спокойно даже 1 минуты…
4 февраля, 2013 в 9:24 дп #37993suadministrator
ХранительНу вот по-моему дуплексное сканирование и есть УЗДГ. Мы в свое время дочку удерживали (ей сидя делали) и отвлекали вдвоем с мужем всячески, а врач как могла изворачивалась, чтоб все точно просканировать.
5 февраля, 2013 в 7:41 дп #37994suadministrator
ХранительМожет и попробуем пройти этот дуплекс… это опять же какой врач попадется, иной и изворачиваться не станет, скажет «у вас ребенок плачет и скачет, ничего не получиться»
5 февраля, 2013 в 10:14 дп #37995suadministrator
ХранительНасколько я понимаю, остеопат все сам руками (и головой) определяет. По-крайней мере мы ничего не делали, никаких обследований, она сама обследовала ребенка, и во время сеанса врач сам по своим ощущениям определяет, где какие проблемы. но так было у нас. на сеанс берем ноутбук с мультиками, этим и спасаемся. Один человек держит ноутбук на весу, второй — держит ребенка с руку,вот как то так и делает.
5 февраля, 2013 в 11:51 дп #37996suadministrator
ХранительНу к остеопату пока не поедем, нет воможности, сначала с мануальщиком пообщаемся…. Жаль у нас ноутбука нет ((
5 февраля, 2013 в 1:30 пп #37997suadministrator
ХранительПопросить, может, у кого из подруг-друзей, на всякий пожарный, чтобы ребенка отвлечь было чем, если закапризничает…
12 июня, 2013 в 9:11 пп #37998suadministrator
Хранитель@kata said:
Нам предстоит лечение сразу несколькими нетрадиционными методами: гирудотерапия, рефлексотерапия, точечный массаж, лазеролечение. Потом отпишусь как все прошло.
А вопрос у меня про остеопата — его нашла только в соседнем городе, мотаться туда раз в неделю и еще там платить немало пока не решилась. И вот мысль меня не оставляет — а посмотреть есть ли защемление в шее и поправить мануальный терапевт может? Или это только к остеопату?Катя,вы лечились пиявками? Куда их ставили,на какие точки?сколько минут держали,как ребенок выдержал болевой синдром?
13 июня, 2013 в 12:59 пп #37999suadministrator
Хранитель@lotos said:
Катя,вы лечились пиявками? Куда их ставили,на какие точки?сколько минут держали,как ребенок выдержал болевой синдром?Один курс прошли. Ставили 5 раз, через день. Ставили каждый раз на новые места, виски, шея, лоб, копчик. Никита конечно же плакал и я его держала, но в целом не так все долго, минут 2-5 держали. Вообще пока не заметила каких то улучшений от пиявок, пока не делаем больше, сейчас все средства брошены на медикаменты и занятия со специалистом.
14 июня, 2013 в 12:20 пп #38000suadministrator
Хранитель@kata said:
Один курс прошли. Ставили 5 раз, через день. Ставили каждый раз на новые места, виски, шея, лоб, копчик. Никита конечно же плакал и я его держала, но в целом не так все долго, минут 2-5 держали. Вообще пока не заметила каких то улучшений от пиявок, пока не делаем больше, сейчас все средства брошены на медикаменты и занятия со специалистом.Я спросила потому,что сама обучилась пиявкам,как раз для своей Лизы на это пошла,но к сожалению на курсах про детей не рассказывали,я искала информацию в интернете куда ставить. Пока еще не решилась поставить,учусь на себе и родственниках. А чем вы лечитись медикаментозно,и с какими специалистами занимае есь? Я посмотрела,что наши дети почти ровесники.
14 июня, 2013 в 12:21 пп #38001suadministrator
ХранительИ еще,хотела спрсить во сколько вам обошлось лечение пиявками.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.