Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 819 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Юль
    учитывая возраст появления активной речи — сильно не сензитивный — не удивительно, я бы сказала. Очевидно, что изначально в этом сложном механизме — спонтанная активная речь (говорение), основывающееся на пассивной речи (понимании) есть поломка (понимание, может и другие поломки есть), так что мозгу надо время, чтобы надстроить над пораженными участками мозга обходные пути, это вы еще хорошо идете. У нас ведь тоже штампы появились как год-полтора (я в блоге написала — нас ОНР-2), но прирост штампов идет куда медленнее. Вспомни, как Астра написала — у Тани лавинообразная речь — это было на 7-м году. А ты ждешь что ли, что ребенок на агрессивном лечении будет компенсироваться впереди планеты всей? А главное, что Павлик не отказывается коммуницировать.

nepobedimie
    Участник

Съездили к остеопату. Конечно о результатах судить рано )). Но ощущение, что его просто потрогали за деньги и сделали вывод на основании моего рассказа про НАС, и наблюдений за ребенком. Никаких позвонков, шей, сосудов зажатых, нервной системы и тп не было. в общем ниочем, пока. Ну как я и думала.
    Юля, бланка, расскажи,как работают остеопаты, в чем их фишка? биополе, космос, карма…. чего?

Ирина
    Участник

Инна, в первую очередь остеопаты это врачи, и достаточно сложная наука, а использование космоса, это уже зависит от человека. Мы тоже уже целый год ходим, волшебства никакого нет, длительная трудоемкая работа, приносящая плоды, надеюсь. Наш остеопат тоже имеет проблемы с коммуникаций, ни на какой кобыле не подъедешь, разговоры во время сеанса противопоказаны.

nepobedimie
    Участник

Ира, у меня сложилось впечатление, что она просто перефразировала меня. Все мои мысли и факты. Почти ничего от себя. Все ее заключения исходили из моих слов. Просто странно…

Вообще зверски устали, жара за 30 целый день, Ваня-золото с 6ти утра на ногах . Домой вернулись только в начало 7го вечера, с пересадками . Ну а вдруг………………………..
    Хотя я скептик. и прогреесс деток я связываю только с созреванием мозга, а не от пятого курса какой-то процедуры. Если процедура действует — значит с первого раза, а не спустя несколько курсов и год-полтора времени.

nepobedimie
    Участник

Инна, в первую очередь остеопаты это врачи, и достаточно сложная наука, а использование космоса, это уже зависит от человека. Мы тоже уже целый год ходим, волшебства никакого нет, длительная трудоемкая работа, приносящая плоды, надеюсь. Наш остеопат тоже имеет проблемы с коммуникаций, ни на какой кобыле не подъедешь, разговоры во время сеанса противопоказаны.

Ира, про волшебство — ссори, но Сева умница. И волшебства не надо. Он сам по себе сильный ребенок, и со всеми своими небылицами вполне справился. Ну а над имеющимся фактами- поработаете, и все у вас будет хорошо. Я вас уже и не рассматриваю, как тяжелых — так, с приколами мальчишка :yahoo: , шоб не скучали.. Я вообще за вас очень рада. )))

olgreb
    Участник

Инн
    жди сразу не скачка в развитии, а измененинй в поведении ребенка, в т.ч. и пищевом, сон и пр. Как правило, можно увидеть ребенка реакцию на процедуру в течение суток. Ну, и большие вы уже, на лялькак ярче заметно. Мы когда в 3 года ездили (моя тогда лялька еще была))), так мы сразу засыпали после процедуры.

olgreb
    Участник

Мы ходим к остеопаат раз в полгода-год, как он к нам приезжает. Про ребенка он вообще никогда не говорит, только о том, что в голове поправил, сбаллансировал и уравновесил. Диагностикой развития остеопат никак не занимается.

nepobedimie
    Участник

Оль,а он просто трогает?
    Ой, ладно, попробую в это троганье поверить. Надо ж чем-то развлекаться в жизни, мы с ванькой как лягушки путешественники. Надо еще комфортный маршрут придумать. Девочки, а ваши детки ездят в маршрутках, сидят? нам до минска 4 часа ехать. На машине своей я еще не рискую, да и мама меня не пускает )))

nepobedimie
    Участник

Мы ходим к остеопаат раз в полгода-год, как он к нам приезжает. Про ребенка он вообще никогда не говорит, только о том, что в голове поправил, сбаллансировал и уравновесил. Диагностикой развития остеопат никак не занимается.

вообще ничего не сказала, что она поправляла., в том то и дело. Ладно, будем верить.

olgreb
    Участник

Ин
    про остеопата такой анекдот есть. Возвращаются отец с сынос с сеанса остепоатии и отец возмущается: что за сеанс такое — врач спит, ребенок спит — за что я плачу такие деньги?)))
    Муж у меня называет остеопратию — «наложение рук»)).

bird
    Участник

Оля, точно) один знакомый папаша так и сказал — «да я тоже могу руками так туда сюда поводить».
    Наш остеопат тоже молчит во время сеанса, просто касается ребенка, никаких резких движений, да каких там резких — вообще, мало каких-либо движений. Помню, как то сказала после сеанса — понаблюдайте за ним сегодня внимательно, ну и что — в тот же день были яркие явления. Вообще, заметила, если мы ходим к остеопату редко, то я эффект вижу сразу, а когда ходили часто, то особенно заметно не было. Про своего доктора скажу, что это точно не развод, другое дело, может, это не всем помогает по каким-то другим причинам, ну а мы-то ребята «шейные».

morgana
    Участник

Я как то читала у одной мамы как говорящий ребенок описывает себя после сеанса. Говорил видит все оч ярко, как мультик. После трех дней бледнеет и восприятие приходит в норму. Я возила для успококниеи на аврсь. Но когда после первого сеанса слюни наши перестали течь , а нам было 2,5. Майки меняла каждые 1,5-2 часа. Я рыдала просто от этих слюней. И тут чудо. Больше я не сомневалась

nepobedimie
    Участник

Да ,да , врач тоже молчала. Просто его руками то голову держала, то уши, животик. Ладно девочки , убедили. Не могу ничего сказать про ваньку сейчас. Мы и так находимся в каком странном периоде — назовем его так «чуть больше осознания и послушания и включения в мир».
    ЕЕ вердикт — вся проблема в поражении правой лобной доли во внтутриутробном периоде. Конечно про ход беременности я рассказала, где были у меня проблемы.

Ирина
    Участник

Инна, спасибо за добрые слова! Очень приятно, тяжести состояния я сама не ощущаю, но то, что ребенок далеко не нормальный это факт. В остеопатию верю, буду продолжать, даже тот факт, в начале, все процедуры проходили через удержание и с планшетом, а сейчас сам ложится, выполняет все его просьбы и дремлет.
    Я после постов т рекомендаций Анны С. решила усиленно заняться телом, хотя мы и ходим на занятия через движения, но мало этого, он скованный, нет пластичности в движениях, бежит как робот, и сейчас в поисках минигрупп для коммуникации, страдает это сильно.

olgreb
    Участник

У меня у старшего тоже прошла скованность в движениях, улучшилась вестибулярка, считю, год секции спортивной гимнастики (по сути ОФП) сделали свое дело, и я прям вижу по ребенку — ушли физические зажимы — расслабились и психологические..

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.