Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 819 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Чего-нибудь 🙂
    Есди серьезно, то нас остеопат вытаскивал в этот мир. Контактность, заинтересованность в мире, обращение — до и после Добенски не сравнить.
    А вот познавательные процессы остались на месте.
    А у кого-то, мож, наоборот.
    А у кого-то ничего.
    Все как всегда, Ин.

Blanka
    Участник

Или тебе суть воздействия пояснить?

morgana
    Участник

У нас именно двигательное дало. Координацию, перестали слюни течь после остеопата. Отвечать «да»и «нет» стала

olgreb
    Участник

Инна
    дело хорошее, потом расскажешь)).

olgreb
    Участник

Чего-нибудь :-)
    Есди серьезно, то нас остеопат вытаскивал в этот мир. Контактность, заинтересованность в мире, обращение — до и после Добенски не сравнить.
    А вот познавательные процессы остались на месте.
    А у кого-то, мож, наоборот.
    А у кого-то ничего.
    Все как всегда, Ин.

Считаешь, все-таки Дабенски?
    А я все Онелочку к нему сватаю..

nepobedimie
    Участник

Девочки, расскажу конечно. если смогу что-то увидеть. Юля, Юля, я поняла так — у кого что болело. на то остеопат и повлиял ))) Отвечать ДА и НЕТ — мечта мечта !!

olgreb
    Участник

Инна — это и моя мечта!

Blanka
    Участник

Девочки, расскажу конечно. если смогу что-то увидеть. Юля, Юля, я поняла так — у кого что болело. на то остеопат и повлиял ))) Отвечать ДА и НЕТ — мечта мечта !!

Ин, ну вот у нас сейчас речь «болит». Очень «болит». Но она ни с места.
    Остеопат воздействует в общем, выправляет ритм больного органа, а в какой именно сфере это вылезет… Добенски меня всегда с интересом расспрашивает, что изменилось, мне кажется, ему самому интересно.

nepobedimie
    Участник

Ин, ну вот у нас сейчас речь «болит». Очень «болит». Но она ни с места.
    Остеопат воздействует в общем, выправляет ритм больного органа, а в какой именно сфере это вылезет… Добенски меня всегда с интересом расспрашивает, что изменилось, мне кажется, ему самому интересно.

про больной орган. Мама моя ушла в отпуск, и сидела высматривала видео по аутизму , высмотрела дядечку с фамилией Пугач. Он говорил , что тики могут быть от неправильной работы желчного пузыря, а ЖП в свою очередь можно легко исправить остеопатом. Конечно хочу это подлечить, как основное к нашему аутизму )) Дядечку не комментирую ))))

nepobedimie
    Участник

ой, подлечить ЖП, как дополнение к нашему аутизму. ЖП у вани увеличен.

Blanka
    Участник

Оль, я больше 150 отдала в общей сумме 🙂
    Конечно, я думаю, что он нам помог, иначе мне придется как-то себе объяснять, зачем я продолжала ездить 🙂
    А серьезно — я плохо помню, каким Павлик был до рака, в больнице он зааутел конкретно, плюс плохое самочувствие. К Добенски мы попали в сентябре. Он не видел и не слышал ничего вокруг. Если вспомнишь, после второго сеанса я писала, что он попрощался с водителем такси, узнал дорогу домой и тд. Сейчас для нас это обыденное дело. Помню, едем в Москву, я: «Павлик! Самолет!» (Через Домодедово едем, они низко летают), он ноль эмоций. Потом начал смотреть, куда я показываю. Сейчас сам тычет пальцем на все, что его заинтересовало, причем может мою голову к себе руками повернуть, если считает, что я недостаточно среагировала.
    Да, я думаю, это Добенски.
    А объективно — шишки-то на голове сгладились!

Blanka
    Участник

ой, подлечить ЖП, как дополнение к нашему аутизму. ЖП у вани увеличен.

Жаль, пропала Аня Макарова. У ее Ромика Добенски диагностировал что-то типа ассиметрии всех внутренних органов, а у них тоже с ЖП были проблемы. Но вот ушли ли они — я не знаю.
    Она довольна остеопатом, знаю из личной переписки, но раз человек не хочет писать об изменениях — это ее право.

kiti04
    Участник

Ин,а к остеопату по рекомендации идешь?нам один помог,другой навредил,а третий вообще никак!так,что если результатов не увидишь,не отчаивайся,а ищи другого!остеопатия- очень хорошая вещь!

nepobedimie
    Участник

Юль. что мне подсказывает, что не все у вас так печально в «аутизме» . Т.е вы имеете разделенное внимание? Да еще и пальцем неприлично тычет )) А как у вас сейчас с речью?
    жаль, что вам стимуляции не положены.

kiti04
    Участник

Юль,Аня. Где то полгода назад писала,что добенски им хорошо помогает!а на форуме ее действительно давно не видел!надо вконтакте ей написать!

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.