Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 819 всего)
  • Автор
    Katya
    Участник

как то боюсь, а вдруг есть че то, а я не отреагировала, но чето не сростается. Ксюша закидывает голову иногда назад, когда спит или смотрит мультики. Сейчас это уже не часто, но есть, а раньше так зависала — на это и пожаловалась.

Blanka
    Участник

Кать, ну тогда — какие прблемы с рентгеном? Чего боишься?

Katya
    Участник

Ну облучение, да и лишний раз к врачу, а мы на них очень пугливые, там 3 снимка, один через рот, лишниймстресс только обеим. Да и вообще как то я иму не доверелась, говорит нащупал пальцами. Мне кажится просто предположил. Может у кого нибудь дети так же спят?

Blanka
    Участник

Да че дети! Я так сплю!

Katya
    Участник

))) А не ловила себя на ощущениях при этом, почему так лежишь, мышци тянут? я так ложуть мне неудобно, какой то застой ощущаю.

vlada
    Участник

Девочки, а вообще есть реестр какой-то общероссийский остеопатов? Куда-то ехать нам не вариант. На месте искать сомнительно, я и так очень скептически к этой науке отношусь. У нас смотрю их в городе целый пучок, а кто настоящий не понятно… Вдруг есть у нас светило. Уже не знаю за что ухватиться, чтобы выкарабкаться. После 5-ти лет особенно страшно…

Elena77
    Участник

Реестра оказывается 2.
    http://www.enro.ru/search.php?city=%ED%CF%D3%CB%D7%C1
    http://www.osteopathy-official.ru/rossiyskaya-osteopaticheskaya-assotsiatsiya/register-doctors/

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем Elena77.
    vlada
    Участник

Лена, спасибище! Ну вот, троих из вспомнившихся наших светил не нашла.
    А кинезиолог и остеопат- это разные вещи?

Elena77
    Участник

Лена, спасибище! Ну вот, троих из вспомнившихся наших светил не нашла.
    А кинезиолог и остеопат- это разные вещи?

Влада,отзывы среди мам пособирай. Если 2-3 человека будут хорошо отзываться о ком то, туда и иди. Я когда разговаривала с помощницей одного известного остеопата, почему говорю в первом реестре его нет. Она сказала что это всё бизнес и стремятся туда попасть именно для нас, для мам.

vlada
    Участник

К сожалению, у нас 50/50. Кто-то в восторге, а кто-то говорит, что деньги на ветер. И так про всех.

Elena77
    Участник

Тогда мой личный совет, если кого то из мам знаешь давно, той и доверяй. Я вот сколько вспоминаю, если обращаюсь к специалисту а дал мне его контакты малознакомый человек, то в крайнем случае это может быть потеря денег. У нас в группе была мама,она дала мне отзыв вот прям хотелось бежать теряя тапки, потеряла я 6000 в итоге, по мере общения поняла что мама давшая отзыв немного ку-ку. Так что на вменяемость дающих отзывы, тоже обрати внимание.

natta34
    Участник

Вчера были у остеопата. Вроде внешне ничего такой, мы один раз уже были у остеопата-женщины, тогда вообще ни о чем было. Сейчас: что- поправил в шее-сказал там блок, но вообще по «моей части-все хорошо» «Вижу гиперпродуктивность левой височной доли, никаких ноотропов у вас итак гиперпродуктивность, вам не нужны стимуляции, гиперактивность гасить нужно, а не стимулировать, рекомендовал когитум-типа это не ноотроп, и едьте в Питер в институт педиатрии на кафедру психиатрии- вам туда-это не неврология. Вам нужна ЭЭГ суточная-может на ней что-то будет видно( у нас в городе не делают)» А так манипуляции сделаны- понаблюдайте-приходите через полтора месяца Ничего необычного в сыне после остеопата не заметила

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем natta34.
    morgana
    Участник

У нас на третий день изменения обычно. Оч заметно было первые 4 сеанса

nepobedimie
    Участник

Мы завтра едем к остеопату. Честно, я не очень хочу, и не очень верю . И не знаю даже, что за она такая. Чего вообще ждут от остеопатии?

nepobedimie
    Участник

Мы завтра едем к остеопату. Честно, я не очень хочу, и не очень верю . И не знаю даже, какая она специалист. Чего вообще ждут от остеопатии? нечто мифическое фантастическое.

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.