Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 819 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Сорри, Оль, а слона то я и не заметил))) меня забеспокоила эта твоя фраза

, т.к., чую, не догнать нам уже..

но теперь я спокойна)))))))) пашем дальше..

Blanka
    Участник

У нас после очередного сеанса такой заметный шажок в реальность …

Мы тоже 22-го к Добенски сходили.Юля,а у Павлика в первый раз тоже был эффект?У нас пока по нулям.Орала весь сеанс жутко,я руки держала а ассистентка ноут с мультиками.

По-моему, после первого вообще по нулям или почти по нулям. А вот после второго и третьего — эффект был сразу, прямо вот после сеансов, ребенок именно что шагнул в реальность. И после этих же сеансов изменилась форма головы, очень заметно.
    Потом опять сеанса два ничего ярковыраженного я не замечала, уже хотела завершать с остеопатией, хотя и муж и мама уверяли меня, что ребенок меняется. Но им по штату положено видеть в нем хорошее. А вот сейчас опять тот же эффект, ребенок будто просыпается.

Девчонки, а про кран — это я похвастаться, кран-то (подъемный, в зале стоит) действительно муж в темноте своротил и чинить не стал. И вот утром у нас вместо обычного логорейного бреда вполне конкретные предъявы.

Blanka
    Участник

вы далеко от нас уже ушли, что и не скажешь, что мы — за вами, т.к., чую, не догнать нам уже..

Ушли.. Прямо невозможно! Просто ты ж знаешь, мы каждую мелочь ценим.

Аленький
    Участник

Юль, после первого , помоему, у вас шишки с головы практически ушли..

Blanka
    Участник

Именно после второго! Ушли и не вернулись…

aurigo
    Участник

Юль,он наверное всем мамам говорит про хороший потенциал ребенка?Не будет же он у мамы надежду отнимать?

Blanka
    Участник

Нет, мне он ничего подобного не говорил. Он сказал: «Ваш ребенок хочет жить.»

krzmi
    Участник

Юль, Павлик умница. Ты готовься, готовься альбомчик заполнять….

СчастливаЯ
    Участник

Девчонки, мы вчера были у Добенски…

Девы, а раскажите мне про Добенски?! Как попасть, где принимает?
    почитав, прям вдохновилась! Как то наши местные остеопаты, хоть и с дипломами, но ни о чем, конкретно для нас

princessca
    Участник

Девы, а раскажите мне про Добенски?! Как попасть, где принимает?
    почитав, прям вдохновилась! Как то наши местные остеопаты, хоть и с дипломами, но ни о чем, конкретно для нас

давай я тебе стоимость сеанса скажу, может другие вопросы отпадут сразу — 20тыс.
    вот сайт http://www.ost-med.ru/doctors/_

СчастливаЯ
    Участник

Спасибо! Но все равно хочу… тут уже на все надежда

olgreb
    Участник

ой, моя сегодня на сеансе заказывала песню — какую ей спеть)). Особенно все приболдели от «Спят усталые игрушки», только представьте себе — остеопат с закрытыми глазами, доча лежит на кушетке.. картина маслом, короче)). а что делать, ребеночек попросил))). Девочки, голосок такой прорезывается — звонкий-звонкий!

morgana
    Участник

Девочки, а есть кто из Саратова у нас, кто бы мог посоветовать хорошего остеопата?

Katya
    Участник

поситили мы мануального терапевта в реацентре, сказал что у нас тоничиский синдром шейного отдела, что это микро травма и есть смещение, отправил на ренген, что от этого нарушается кровоток и вчд. А ренген делать не охота. На графиках реацентра нет проблем с сосудами и давлением, наш остеопат, которого мы посещали пол года назад, ничего не говорил о таком, а то что кровоток хороший говорил, это графики и потвердили. И не знаю как быть?

Blanka
    Участник

Поверить диагностике реацентра. После МРТ я убедилась в ее правдивости.

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.