Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
25 апреля, 2015 в 1:02 пп #109198
Аленький
УчастникСорри, Оль, а слона то я и не заметил))) меня забеспокоила эта твоя фраза
, т.к., чую, не догнать нам уже..
но теперь я спокойна)))))))) пашем дальше..
25 апреля, 2015 в 1:24 пп #109200Blanka
УчастникУ нас после очередного сеанса такой заметный шажок в реальность …
Мы тоже 22-го к Добенски сходили.Юля,а у Павлика в первый раз тоже был эффект?У нас пока по нулям.Орала весь сеанс жутко,я руки держала а ассистентка ноут с мультиками.
По-моему, после первого вообще по нулям или почти по нулям. А вот после второго и третьего — эффект был сразу, прямо вот после сеансов, ребенок именно что шагнул в реальность. И после этих же сеансов изменилась форма головы, очень заметно.
Потом опять сеанса два ничего ярковыраженного я не замечала, уже хотела завершать с остеопатией, хотя и муж и мама уверяли меня, что ребенок меняется. Но им по штату положено видеть в нем хорошее. А вот сейчас опять тот же эффект, ребенок будто просыпается.Девчонки, а про кран — это я похвастаться, кран-то (подъемный, в зале стоит) действительно муж в темноте своротил и чинить не стал. И вот утром у нас вместо обычного логорейного бреда вполне конкретные предъявы.
25 апреля, 2015 в 1:26 пп #109201Blanka
Участниквы далеко от нас уже ушли, что и не скажешь, что мы — за вами, т.к., чую, не догнать нам уже..
Ушли.. Прямо невозможно! Просто ты ж знаешь, мы каждую мелочь ценим.
25 апреля, 2015 в 1:30 пп #109202Аленький
УчастникЮль, после первого , помоему, у вас шишки с головы практически ушли..
25 апреля, 2015 в 1:44 пп #109207Blanka
УчастникИменно после второго! Ушли и не вернулись…
25 апреля, 2015 в 1:53 пп #109209aurigo
УчастникЮль,он наверное всем мамам говорит про хороший потенциал ребенка?Не будет же он у мамы надежду отнимать?
25 апреля, 2015 в 2:31 пп #109219Blanka
УчастникНет, мне он ничего подобного не говорил. Он сказал: «Ваш ребенок хочет жить.»
25 апреля, 2015 в 2:32 пп #109221krzmi
УчастникЮль, Павлик умница. Ты готовься, готовься альбомчик заполнять….
27 апреля, 2015 в 10:11 дп #109300СчастливаЯ
УчастникДевчонки, мы вчера были у Добенски…
Девы, а раскажите мне про Добенски?! Как попасть, где принимает?
почитав, прям вдохновилась! Как то наши местные остеопаты, хоть и с дипломами, но ни о чем, конкретно для нас27 апреля, 2015 в 10:26 дп #109302princessca
УчастникДевы, а раскажите мне про Добенски?! Как попасть, где принимает?
почитав, прям вдохновилась! Как то наши местные остеопаты, хоть и с дипломами, но ни о чем, конкретно для насдавай я тебе стоимость сеанса скажу, может другие вопросы отпадут сразу — 20тыс.
вот сайт http://www.ost-med.ru/doctors/_27 апреля, 2015 в 10:58 дп #109305СчастливаЯ
УчастникСпасибо! Но все равно хочу… тут уже на все надежда
27 апреля, 2015 в 1:01 пп #109313olgreb
Участникой, моя сегодня на сеансе заказывала песню — какую ей спеть)). Особенно все приболдели от «Спят усталые игрушки», только представьте себе — остеопат с закрытыми глазами, доча лежит на кушетке.. картина маслом, короче)). а что делать, ребеночек попросил))). Девочки, голосок такой прорезывается — звонкий-звонкий!
8 июня, 2015 в 4:35 пп #112607morgana
УчастникДевочки, а есть кто из Саратова у нас, кто бы мог посоветовать хорошего остеопата?
9 июня, 2015 в 6:44 пп #112654Katya
Участникпоситили мы мануального терапевта в реацентре, сказал что у нас тоничиский синдром шейного отдела, что это микро травма и есть смещение, отправил на ренген, что от этого нарушается кровоток и вчд. А ренген делать не охота. На графиках реацентра нет проблем с сосудами и давлением, наш остеопат, которого мы посещали пол года назад, ничего не говорил о таком, а то что кровоток хороший говорил, это графики и потвердили. И не знаю как быть?
9 июня, 2015 в 6:50 пп #112656Blanka
УчастникПоверить диагностике реацентра. После МРТ я убедилась в ее правдивости.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.