Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
18 апреля, 2015 в 9:30 пп #108568
Blanka
УчастникДайте, дайте расскажу, а то забуду. Павлик на середине сеанса закапризничал и я позвала Диму в кабинет. Добенски после сеанса говорит Диме: «Вы необыкновенный человек.» Муж заулыбался, глазки в пол, типа, да что вы… А Добенски: «… Потому что вас выбрала ТАКАЯ женщина!» Во! Всем нашим мужьям написать плакат с этими золотыми словами!
18 апреля, 2015 в 9:41 пп #108569olenka19
Участник+ 100, Юлечка.
19 апреля, 2015 в 5:09 дп #108580olgreb
Участник))))))))))))))
Мне все больше нравится этот человек!19 апреля, 2015 в 5:26 дп #108582kata
УчастникЭх, моему хоть на лбу пиши, не поймёт. Ну и поворот был конечно!)))) Дима наверное опешил?)))
25 апреля, 2015 в 8:53 дп #109175Blanka
УчастникУ нас после очередного сеанса такой заметный шажок в реальность (после прошлого я не заметила). Подбрасывает буквы из пеноплпста, я с грустью смотрю, думаю, что ж нас никак не отпустит-то, заколебали ач. А он кричит: «Хлопушка! Салют!» Играет. Свинка Пеппа лежит в игрушечной раковине, я говорю: «А почему Пеппа здесь?» Он говорит: «У Пеппа грязный рот». Мыл.
А сейчас сижу, кофе пью, он со стола взял конфету, я говорю: «Дай мне конфету!» Он: «Нет. Пете.» И отнес братику любимому.
А, еще, проснулся как всегда в шесть, из спальни вышел, я лежу, сплю. Слышу: «Мамочка! Ой, мамочка! Кран сломался! Починить!» А утро — время нашего самого большого логерейного бреда обычно.25 апреля, 2015 в 9:29 дп #109177Astra
УчастникЮль, Павлушка молодец, в самые отчаянные моменты, он тебя радует.
25 апреля, 2015 в 9:42 дп #109178Blanka
УчастникНет, Ален, если ты про школу, я наоборот оставила последнее беспокойство по этому поводу. Она передо мной так извинялась, что я поняла — рыло в пуху конкретно. А значит, мой ребенок кроме открытого террора подвергался террору скрытому. Все я правильно делаю.
25 апреля, 2015 в 10:02 дп #109180Astra
УчастникЮль, да я за все в кучу. И как бы то ни было, извинялась она или нет, успокоилась ты или нет по этому поводу, в душе то как то все равно наверное червячок сидит. А Павлушка вон сколько выдал и сюжетно-ролевую игру и диалог у вас, все по делу. Ну а то что утром выдал, ну не все ж сразу, постепенно уйдет, главное что начало есть, значит продолжение будет.
25 апреля, 2015 в 10:48 дп #109185Лёля
УчастникЮля, вот действительно «шажок в реальность»!
А про кран, может ему приснилось что он сломался? У нас так бывает, ищем утром бабушку или Боя(собака с дачи), или еще что то, или может сказать «снег идет».25 апреля, 2015 в 12:09 пп #109188olgreb
УчастникА мы вообще не знаем, что это вы, мама, на мальчика золотого наговариваете!!! И не сомневаемся в нем не минуты!!! Я уже-было, что греха таить, подумала даже, что так вы далеко от нас уже ушли, что и не скажешь, что мы — за вами, т.к., чую, не догнать нам уже..
25 апреля, 2015 в 12:14 пп #109189olgreb
УчастникУ нас с понедельник 3й остеопат, и опять перерыв на полгода. м-да, появившиеся обращения подтянули нас вверх, конечно, просто стремительно, вот что значит — новый уровень.
Девочки, а от гомеопатии возможен отсроченный эффект? А то, может, это на наш те горошки повлияли, которые мы уже 2 месяца как не пьем…25 апреля, 2015 в 12:34 пп #109191Аленький
УчастникУ нас после очередного сеанса такой заметный шажок в реальность (после прошлого я не заметила). Подбрасывает буквы из пеноплпста, я с грустью смотрю, думаю, что ж нас никак не отпустит-то, заколебали ач. А он кричит: «Хлопушка! Салют!» Играет. Свинка Пеппа лежит в игрушечной раковине, я говорю: «А почему Пеппа здесь?» Он говорит: «У Пеппа грязный рот». Мыл.
А сейчас сижу, кофе пью, он со стола взял конфету, я говорю: «Дай мне конфету!» Он: «Нет. Пете.» И отнес братику любимому.
А, еще, проснулся как всегда в шесть, из спальни вышел, я лежу, сплю. Слышу: «Мамочка! Ой, мамочка! Кран сломался! Починить!» А утро — время нашего самого большого логерейного бреда обычно.Юль , ну дорогого же это стоит, я уж про салют, игру молчу, но брату то, брату, понес,не себе, не маме, а братику любимому ))))
25 апреля, 2015 в 12:35 пп #109192aurigo
УчастникУ нас после очередного сеанса такой заметный шажок в реальность …
Мы тоже 22-го к Добенски сходили.Юля,а у Павлика в первый раз тоже был эффект?У нас пока по нулям.Орала весь сеанс жутко,я руки держала а ассистентка ноут с мультиками.
25 апреля, 2015 в 12:39 пп #109193Аленький
УчастникА то, может, это на наш те горошки повлияли, которые мы уже 2 месяца как не пьем…
Оль, я в гомеопатии не шарю, поэтому не подскажу, но и не суть, ты чего это пред собой дверями то хлопаешь, у тебя Полька , грубо говоря только динамику начала давать, а ты догоним не догоним…сравни ее сейчас и еще пол года назад и только Богу известно что будет еще через пол года, рано мать, рано ты вам финиши рисуешь.
25 апреля, 2015 в 12:56 пп #109196olgreb
УчастникКристин, я же и написала «»было-подумала», а потом передумала, см. след.мой пост.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.