Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 819 всего)
  • Автор
    Ирина
    Участник

Это дата запомнится, поздравляю, Ольга!

krzmi
    Участник

Оля, сижу рыдаю! Наливай! Не переношу алкоголь, но тут выпью!

olgreb
    Участник

Ой, девочки, сначала была такая эмоция, будто нам сняли диагноз «аутизм», но тут я вспомнила, что все при нас((, о чем это я — конечно, теперь надо еще активнее и еще жестче работать, добиваться, автоматизировать и прочая… блин, все, теперь и сама уже реву, т.к. пока писала весь этот бред ребеночек подещел ко мне: «Мама!!!» — залез на коленки, обнял и прижался. Вот ничего ей от меня не надо было, слезла и побежала дальше по своим важным делам…

rika83
    Участник

Оля, а почему бред? Ей наверно близости твоей захотелось, и просто прижаться к тебе….
    Мы тоже были мес назад у остеопата….вообще мимо…..ну никаких изменений

olgreb
    Участник

Ну, у нас год назад и полгода назад от сеансов тоже чего-то такого, чтобы «ах» заметно не было, а вот 2 года назад — да, появилась новая умелка, она паззлы научилась собирать. Это ведь не двигает само по себе, просто создает более оптимальные условия, чтобы на фоне занятий что-то двинулось. У нас ведь не было такого, что раз, взяла с полки паззлы и начала собирать. У нее и до этого был к ним интерес, она все время приносила их мне и я под ее пристальным взглядом собирала, уже точно не помню, но, наверное, пару деталек она сама вставляла, вот и появилась умелка.
    И теперь, тоже все не на пустом месте, мы же «долбим» и так, все время ее внимание обращаем, и я, и муж.

Blanka
    Участник

Слава Богу. Дождалась, Оль.

Astra
    Участник

Ну вот, Оля, чудо свершилось, теперь каждый день только хорошее жди и замечай!!!

olgreb
    Участник

Девочки, пытаюсь себя убедить, что теперь, когда у нее в головушке все наконец-то чудесным образом сложилось, и до нее наконец-то дошло, что я — это мама, а мама — это я, уже ведь невозможен обратный ход??? Нет? Нет? Конечно, не жду, что прям мамкать начнет, главное, что она поняла!!!!

Blanka
    Участник

Офигела что ли, какой задний ход? И не мечтай! Ишь, «титей» быть понравилось! Хрен тебе! Ты теперь мамаша!

Аленький
    Участник

Олька, как же это круто, до слез…девы , не дышим на Полю, ждем ….пошло Оль,пошло помаленьку)))

Blanka
    Участник

Девчонки, мы вчера были у Добенски. Все-таки он профи…
    Павлуша последние дни (причем доза гормонов была уже ничтожна, это «отходняк»), был вообще никакой, живой труп, ноль интереса, ноль сил.
    Ну, приволокла, положила на стол. Он сел к голове и говорит: «Что-то большие проблемы с метаболизмом». Я говорю: «Ого-го какие!» «Надо добиваться, чтоб потел.» «Потеет так, что дважды за ночь переодеваю его». «Пить побольше.» «Литра три в сутки». «Писает?» «То и дело.» Короче, он полсеанса провел, работая с головой, а потом подсел к брюшку. Ну, шшупал там что, не знаю. Но девочки! Мы вышли из здания и ребенок радостно побежал (!) к машине, в ней не лег кульком, а сидел-подпрыгивал, вертя головой.
    Но самое интересное — где-то в часе от Москвы мы останавливаемся на одной и той же заправке и там покупаем сосики. Ну, подъезжаем, он «Сосиску купить, сосиску купить!» Щас купим. Подъехали и с мужем ему с двух сторон: «Ты будешь сидеть в машине? Или пойдем в кафе? Павлик? В кафе за сосисками? Машина? Что хочешь?» Молчит. Мы уже жестами, песнями и плясками. Вдруг тонкий голосочек: «А можно за руль?» Мы, охреневшие: «Можно!» С криком: «Настоящий заруль!» ребенок кинулся перебираться на водительское место.

kata
    Участник

Ого!!! Здорово как!!! Павлушка даёшь класс!!

olgreb
    Участник

Ура! Как раз хотела спросить, ходите ли еще к Добенкси.

Astra
    Участник

Юль, как же здорово! Павлушка умничка, не отходя от кассы маму порадовал.

annaafanaseva
    Участник

Юль, рада за Павла и за тебя! Люблю я про такие результаты читать! Папа с мамой не ожидали, а ребёнок выдал!

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.