Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 819 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Класс!
    Кто-то ведь еще про сопли после остеопата писал…

olgreb
    Участник

Софитела писала. Прикольно. Тоже хочу какое-нибудь видимое изменение. Мы в апреле тоже идем. Но я уже без особых ожиданий, если честно, надо бы поменять специалиста, но этот единственный, кто к нам ездит.

kiti04
    Участник

Оль, как замечательно,когда такие результаты видишь!мы были у 3 остеопатов,и только от первого результат уводили,у нас из носа белая вода текла( жидкость которая в голове лишняя была), потом на последующих сеансах,и у других остеопатов или никаких изменений или только хуже было!пока » своего» остеопата не нашли,подозреваю,что добенски бы нам помог,но на данный момент денег жалко!

marinka
    Участник

Здравствуйте девочки, нам предложили паралельно со следующим курсом МП пройти курс БАК «Синхро С» ! Кто пробовал поделитесь впечатлениями!

Лёля
    Участник

Девочки, спасибо за отзывы))
    В среду ходили к остеопату второй раз, Влад БЕЖАЛ на прем, сам разделся-разулся, с тетей здоровался)))
    Отлежал без писка весь час, она работала с крестцом и животом, с руками и лопатками.
    Два дня засыпает за полчаса (для нас это быстро), и «рано» — в 10,30 уже спит, обычно до 11,30-12 укладываю. Рот не закрывается, хоть и понимаю его только я полностью)) Вчера рассказал как в саду играл — «у Владика полицейская машина, у Максима полицейская машина, два полицейская машина» — я ему «в полицейских играли?»- «Да! Колю в тюрьму садить!»
    Утром во дворе сказал — «у папы — черная машина, у деда — синяя машина, давай купить бабушке синюю машину-фургон» — я говорю » а маме машину?» — «мама иди пешком, мама на автобус три ноль»)))
    Полюбил мультик «Привет — Я Николя», сидит подпевает — «яяя НИКОЯЯЯЯ, МА-ЧИК» (я Николя, обычный мальчик)

Так здорово!!! Отличные результаты у вас )))) Эхххх… нам бы найти такого классного остеопата )))

Ирина
    Участник

Ольга, полноценный диалог и рассказ, вот это да))))), мы только у остеопата спокойно лежим и периодически подремываем, буду ходить до победного.

ОнеЛоchka
    Участник

Ох,Оля!Какой же Владька клевый,и умник такой!))ещё и посмешил нас -маму на автобус 30й посадил))

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем ОнеЛоchka.
    krzmi
    Участник

Еще про АБМ:
    https://danyasmom.wordpress.com/

olgreb
    Участник

Еще про АБМ:

https://danyasmom.wordpress.com/

Лена, может, отдельную тему создадим? Подход заслуживает. Внимания! Я пока читаю и много думаю, все понятно, на первый взгляд, но реально трудно осоднать, что нужно изменить в своем поведении и во взаимоотношениях с ребенком. Из реального — мы продвинулись в раскрашивании, и она делает это уже сама.

krzmi
    Участник

Оль, я не знаю. Все-таки это очень недешевая терапия. Думаю, пока не будет популярной.

olgreb
    Участник

Что-то ведь и самим можно применять и использовать.

krzmi
    Участник

Оль, мы когда были на первом курсе, муж просил у Марианны разрешения на съемку, она тогда сказала, что ни в коем случае не пробовать дома самим повторять. Для меня эта терапия по-прежнему сродни мягкой мануалке и остеопатии плюс немножко «шарлатанства», это я так всю эзотерику величаю. Я недавно внимательно пересмотрела видео, концентрировала внимание на движениях рук практика, и получилось, что практик беспрерывно работает, а с виду так, туфта какая-то))). Если бы финансы позволяли, ездила бы на курсы каждый месяц. А так, да, общие принципы — очень пользительно.

olgreb
    Участник

Мы сегодня от остеопата. Ребенок на сеансах раз от раза ведет себя все спокойнее. Если год назад мы приносили с собой кучу карточек, с картинками, буквами, цифрами, игрушки, я обязательно брала с собой мужа — что-то подать срочно, чтобы удержать на кушетке ребенка лежа хоть сколько-то времени.
    Полгода назад она лежала уже спокойно — к моему удивлению. В этот раз ребенок лежал расслаблено, в руках Хрюша и Филя, пришлось снова петь ей, но в целом сеанс прошел успешно, остеопат остался доволен. Ну, и результат не заставил себя ждать. После мы сразу же поехали на занятия, занималась продуктивно, даже пыталась взаимодействовать с педагогами, попросила арфу, всех организовала — кому и на чем играть. И, как мне сказали педагоги — они ведут занятие вдвоем- она обеих нас видела, к обеим обращалась!!!
    Ну, и… внимание!!!… Это произошло! Сегодня, 16 апреля 2015 года, Полина целых 2 раза обратилась ко мне, используя обращение «мама»!!!

savanna
    Участник

Танцуй, мама, дождалась!!!

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.