Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 819 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

Елен, посмотри, плиз, я тебе вк написала.

Аленький
    Участник

Лен, мечты, мечты…..что б у невропатологов мамочкам буклеты выдавали с методами реабилитации, для изучения…..ну неужели сложно…..

kiti04
    Участник

Ой,вот вспомнилось мне насчёт самолётов!у меня Денис первый раз полетел в год и месяц,потом далее летал раз в год,самый дальний перелет 7 часов в одну сторону,7 в другую!так вот свекровь всем рассказывала ходила,что я ужасная мать,по самолетам ребёнка таскаю,поэтому он и не говорит!надо бы просветить её,что польза от этого есть,так ведь все равно не поверит!кстати,до 3 лет ребёнок совершенно не чувствовал перепада давления,а вот после 3 уже ушки закладывать стали,на снижении сильно плакал!

krzmi
    Участник

Девочки, добавила видео в урока по АБМ в группе. :bye:

lokoten
    Участник

Оля,а вы через кого записывались на занятия?

Ирина
    Участник

Про самолеты, моя первая логопед спрашивала меня были ли перелеты во время беременности или в грудничковом возрасте, что зрр может быть следствием перепада давления. Вот еще одна точка зрения. Я теперь с младшим не летаю)))))

olgreb
    Участник

Девочки, добавила видео в урока по АБМ в группе. :bye:

не нашла, где?

Аленький
    Участник

не нашла, где?

Оль, в видеозаписях группы.

rika83
    Участник

princessca, а можно мне можно карточки как у вас?)))

princessca
    Участник

Рика83, давайте мыло, перешлю. А почему в Нетрадиционной медицине?)
    Девочки, кто пекс еще спрашивал, я писала уже. рекомендую купить карточки такие, они дешевые, но оттуда можно что-то отобрать, чтоб не делать самим (там по группам, одежда, овощи, мебель…) http://www.labirint.ru/books/434210/

а вот она и сама книга, обучающая как применять пексы с нуля http://www.labirint.ru/search/система%20альтернативной%20коммуникации/?labsearch=1

rika83
    Участник

у нас есть кстати такие карточки)))

Лёля
    Участник

Девочки, я решилась наконец то, в воскресенье веду Влада к остеопату, уфффф
    Кстати ключевым моментом в решении стал поход к врачу ЛФК, сказала вам очень надо, и порекомендовала остеопата, которого мне и моя знакомая тоже хвалила) а вот невролог и психиатр на мои вопросы об остеопате, делали круглые глаза и отвечали «вам не поможет, это вообще не помогает».

olgreb
    Участник

Оля, ты бы еще теток из пмпк спросила))). Давайте, с нетерпением ждем отчет!

Лёля
    Участник

Оля, ты бы еще теток из пмпк спросила)))

)) Оль, эти сразу на костре меня сожгут)))

Лёля
    Участник

Неделю назад были у остеопата на первом приеме. Ну что сказать, врач мне понравилась, от нее прямо веет спокойствием и мудростью, внимательно пересмотрела все наши документы, карточку, обследования, все расспросила про раннее детство, про беременность и роды. Влад, на удивление, покричал только пока раздевались и на кушетку затаскивала, потом весь час вел себя вполне пристойно, играл в машинки и позволял себя крутить-вертеть) Работала она в тот раз в основном с ножками и с тазом, сказала что кости таза «зажаты», с головкой немного поработала, сказала на следующий раз, сперва начнем снизу.
    Когда вышли с приема на улицу, у Влада из носа пошли сопли, очень-очень много, густые, темные, пачку платков использовали, видимо все что застоялось вышло.
    За неделю неуловимо изменилось поведение в лучшую сторону, спокоен, хорошо спит. Появился вопрос «Куда?», «мама ты куда? папа ты куда?», появилось слово «МЫ», и еще фразы » о, а то ето било?» (о, а что это было?) и такие удивленные глаза делает))
    После завтра пойдем опять, в общем я пока довольна.

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.