Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
16 марта, 2015 в 9:25 пп #106618
olenka19
УчастникДа, мы из Минска. В приезд спецов ( еще приезжает Хуан-Карлос) всегда стараемся попасть на сеансы. Только очень дорого.
16 марта, 2015 в 9:27 пп #106619Аленький
УчастникЛен, мы кстати , это обсуждали уж…и Владимир писал про барокамеру…так вот от самолета эффект такой же…….летать нужно чаще))))))
16 марта, 2015 в 9:27 пп #106620Elena77
УчастникАБМ и ИТР как расшифровывается?
16 марта, 2015 в 9:28 пп #106621krzmi
УчастникЛена, по данным ссылкам не поняла каким девочкам ты писала письмо. Как с этой Марианной связаться?
Практиков АБМ и фельденкрайз приглашают мамочки из Москвы и Питера в частном порядке. Там не только Марианна, много еще других работает в России курсами. Я писала организаторам с форума http://www.villy-vinky.ru/forum/, они же мне дали координаты организатора курсов в Минске.
У Марианны есть свой сайт. http://www.neuromovement.be/
Можно написать ей или любому другому практику и пригласить на курсы в ваш город, если наберется достаточное количество желающих, конечно, потому что это дорогая терапия.16 марта, 2015 в 9:29 пп #106622krzmi
УчастникАБМ и ИТР как расшифровывается?
Анат Баниель метод
Иглорефлексотерапия (иголки, по-простому)16 марта, 2015 в 9:30 пп #106623krzmi
УчастникДа, мы из Минска. В приезд спецов ( еще приезжает Хуан-Карлос) всегда стараемся попасть на сеансы. Только очень дорого.
Да, дорого. Но мне курс АБМ обошелся так же, как если бы я съездила в реацентр.
-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
krzmi.
16 марта, 2015 в 9:34 пп #106625krzmi
УчастникЛена, поздравляю вас с результатами, очень здорово все ! Лена, подскажите, а иглоукалывание можно совмещать с отдыхом на море, например жить у моря, а на процедуры ездить или это далеко очень?
Пансионат клиники «Меридиан» находится в ст. Марьянская, филиал в Краснодаре.
До Черного моря 130 км, до Азовского — 90 км. Без машины далеко, с машиной — вполне реально.16 марта, 2015 в 9:36 пп #106626Elena77
УчастникЛен, а ребенка только массажируют или еще какие-то процедуры? До меня дошло,это по типу слётов как на дети-ангелы, организатор собирает группу и платится орг.сбор., слёты у них в гостинице или в пансионате проходят-там специалистов размещают.
16 марта, 2015 в 9:38 пп #106627Elena77
Вот курс с 1 по 7 марта сколько тебе обошёлся? Ты квартиру снимала?
16 марта, 2015 в 9:54 пп #106630krzmi
УчастникЛен, а ребенка только массажируют или еще какие-то процедуры? До меня дошло,это по типу слётов как на дети-ангелы, организатор собирает группу и платится орг.сбор., слёты у них в гостинице или в пансионате проходят-там специалистов размещают.
Лена, это не массаж, внешне похоже на мягкую мануалку, очень мягкую и медленную.
На курсе только уроки, проходят в съемной квартире обычно. Или в частных центрах.16 марта, 2015 в 9:58 пп #106631krzmi
Вот курс с 1 по 7 марта сколько тебе обошёлся? Ты квартиру снимала?
10 уроков по 70 евро, плюс оргсбор 25 евро и около 4т.р. рублей, билеты по акции 12 т.р., квартира 18 т.р.(можно найти вполовину дешевле), такси аэропорт-обратно 2 т.р., питание недорого.
Например, в Самару мне только билеты обойдутся 32 т.р)))
-
krzmi.
16 марта, 2015 в 10:01 пп #106632krzmi
УчастникЛен, мы кстати , это обсуждали уж…и Владимир писал про барокамеру…так вот от самолета эффект такой же…….летать нужно чаще))))))
Кристина, если точно знать, что в этом дело, тады мы бы летали в Сочи и обратно каждый день)))
17 марта, 2015 в 5:19 дп #106634rika83
УчастникЛена присоединюсь, крутые успехи у вас, мы от до сих пор только половитну горшка освоили, т.е. писаем на унитаз с остальным пока плохо все….Очень за вас рада, молодцы такие, пусть и дальше сын радует тебя успехами.
17 марта, 2015 в 7:33 дп #106636Аленький
Участникесли точно знать, что в этом дело, тады мы бы летали в Сочи и обратно каждый день)))
Смех смехом))))))))) но у нас речь пошла после 4 двух-трехчасовых перелетов за месяц (получилось так))) может совпало конечно, но Влад подвел под это научное обоснование))))
17 марта, 2015 в 8:25 дп #106638krzmi
Участникесли точно знать, что в этом дело, тады мы бы летали в Сочи и обратно каждый день)))
Смех смехом))))))))) но у нас речь пошла после 4 двух-трехчасовых перелетов за месяц (получилось так))) может совпало конечно, но Влад подвел под это научное обоснование))))
Кристин, вполне может быть. Я собрала информацию по всем реабилитациям, обсудила со спонсором (он же муж), так вот, через сутки получила обоснование метода АМБ с точки зрения физики. Оказывается, на похожей схеме у нас построены некоторые системы рукопашного боя.
Вообщем, велосипед уже придумали до нас. Огорчает только одно, что ни один врач не направит в сторону реабилитаций, только лекарства. Вот и приходится мамочкам урывками информацию добывать, да на свой страх и риск действовать. Я и отзыв написала только потому, что в свое время воспользовалась информацией, может и моя кого-то направит.
Перед нами у дефектолога занимается мальчик, ему в июне семь, ни одного слова, ни одного жеста, органики внешне нет. Думаю, как же так? Спросила у дефектолога. Мама слушала врачей. Сначала был «он же мальчик, ждите» (мне, кстати, до сих пор так говорят), потом «ну, попробуйте пропить это, проколоть это», так время и шло и вот итог… Страшно это очень… -
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.