Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 819 всего)
  • Автор
    olenka19
    Участник

Да, мы из Минска. В приезд спецов ( еще приезжает Хуан-Карлос) всегда стараемся попасть на сеансы. Только очень дорого.

Аленький
    Участник

Лен, мы кстати , это обсуждали уж…и Владимир писал про барокамеру…так вот от самолета эффект такой же…….летать нужно чаще))))))

Elena77
    Участник

АБМ и ИТР как расшифровывается?

krzmi
    Участник

Лена, по данным ссылкам не поняла каким девочкам ты писала письмо. Как с этой Марианной связаться?

Практиков АБМ и фельденкрайз приглашают мамочки из Москвы и Питера в частном порядке. Там не только Марианна, много еще других работает в России курсами. Я писала организаторам с форума http://www.villy-vinky.ru/forum/, они же мне дали координаты организатора курсов в Минске.
    У Марианны есть свой сайт. http://www.neuromovement.be/
    Можно написать ей или любому другому практику и пригласить на курсы в ваш город, если наберется достаточное количество желающих, конечно, потому что это дорогая терапия.

krzmi
    Участник

АБМ и ИТР как расшифровывается?

Анат Баниель метод
    Иглорефлексотерапия (иголки, по-простому)

krzmi
    Участник

Да, мы из Минска. В приезд спецов ( еще приезжает Хуан-Карлос) всегда стараемся попасть на сеансы. Только очень дорого.

Да, дорого. Но мне курс АБМ обошелся так же, как если бы я съездила в реацентр.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем krzmi.
    krzmi
    Участник

Лена, поздравляю вас с результатами, очень здорово все ! Лена, подскажите, а иглоукалывание можно совмещать с отдыхом на море, например жить у моря, а на процедуры ездить или это далеко очень?

Пансионат клиники «Меридиан» находится в ст. Марьянская, филиал в Краснодаре.
    До Черного моря 130 км, до Азовского — 90 км. Без машины далеко, с машиной — вполне реально.

Elena77
    Участник

Лен, а ребенка только массажируют или еще какие-то процедуры? До меня дошло,это по типу слётов как на дети-ангелы, организатор собирает группу и платится орг.сбор., слёты у них в гостинице или в пансионате проходят-там специалистов размещают.

Elena77
    Участник

Вот курс с 1 по 7 марта сколько тебе обошёлся? Ты квартиру снимала?

krzmi
    Участник

Лен, а ребенка только массажируют или еще какие-то процедуры? До меня дошло,это по типу слётов как на дети-ангелы, организатор собирает группу и платится орг.сбор., слёты у них в гостинице или в пансионате проходят-там специалистов размещают.

Лена, это не массаж, внешне похоже на мягкую мануалку, очень мягкую и медленную.
    На курсе только уроки, проходят в съемной квартире обычно. Или в частных центрах.

krzmi
    Участник

Вот курс с 1 по 7 марта сколько тебе обошёлся? Ты квартиру снимала?

10 уроков по 70 евро, плюс оргсбор 25 евро и около 4т.р. рублей, билеты по акции 12 т.р., квартира 18 т.р.(можно найти вполовину дешевле), такси аэропорт-обратно 2 т.р., питание недорого.

Например, в Самару мне только билеты обойдутся 32 т.р)))

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем krzmi.
    krzmi
    Участник

Лен, мы кстати , это обсуждали уж…и Владимир писал про барокамеру…так вот от самолета эффект такой же…….летать нужно чаще))))))

Кристина, если точно знать, что в этом дело, тады мы бы летали в Сочи и обратно каждый день)))

rika83
    Участник

Лена присоединюсь, крутые успехи у вас, мы от до сих пор только половитну горшка освоили, т.е. писаем на унитаз с остальным пока плохо все….Очень за вас рада, молодцы такие, пусть и дальше сын радует тебя успехами.

Аленький
    Участник

если точно знать, что в этом дело, тады мы бы летали в Сочи и обратно каждый день)))

Смех смехом))))))))) но у нас речь пошла после 4 двух-трехчасовых перелетов за месяц (получилось так))) может совпало конечно, но Влад подвел под это научное обоснование))))

krzmi
    Участник

если точно знать, что в этом дело, тады мы бы летали в Сочи и обратно каждый день)))

Смех смехом))))))))) но у нас речь пошла после 4 двух-трехчасовых перелетов за месяц (получилось так))) может совпало конечно, но Влад подвел под это научное обоснование))))

Кристин, вполне может быть. Я собрала информацию по всем реабилитациям, обсудила со спонсором (он же муж), так вот, через сутки получила обоснование метода АМБ с точки зрения физики. Оказывается, на похожей схеме у нас построены некоторые системы рукопашного боя.
    Вообщем, велосипед уже придумали до нас. Огорчает только одно, что ни один врач не направит в сторону реабилитаций, только лекарства. Вот и приходится мамочкам урывками информацию добывать, да на свой страх и риск действовать. Я и отзыв написала только потому, что в свое время воспользовалась информацией, может и моя кого-то направит.
    Перед нами у дефектолога занимается мальчик, ему в июне семь, ни одного слова, ни одного жеста, органики внешне нет. Думаю, как же так? Спросила у дефектолога. Мама слушала врачей. Сначала был «он же мальчик, ждите» (мне, кстати, до сих пор так говорят), потом «ну, попробуйте пропить это, проколоть это», так время и шло и вот итог… Страшно это очень…

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.