Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
26 февраля, 2015 в 8:05 пп #105443
krzmi
Участникkrzmi, нас еще никто маячком не называл) неожиданно совсем.
Я форум уже давно читаю, Андрюшкина поклонница. Он мне серенького мышонка напоминает из мультфильма про Леопольда)))
Ой, надеюсь не обидела.26 февраля, 2015 в 8:19 пп #105444princessca
Участникда нет, он поклонник этого мульта. Мы его с мужем так и называем — Серый мышонок) Он прям копия, и пухлый, и наивный, и хулиганистый в меру.
26 февраля, 2015 в 8:46 пп #105446Ирина
УчастникОлеся, мамино настроение и вера двигатели прогресса. Очень рада вашим успехам!
28 февраля, 2015 в 8:51 дп #105487Blanka
УчастникДевчонки, мы вчера встречались с Олесей и Катей (мамаКатя), ну, и конечно, с Андрюшей и Димой. Прикол, захожу в Остмед, на столике в холле печенье рассыпано. О, думаю, верный знак — наши здесь! И точно. Андрюша. Девы, Андрюша молодец. Он прям на связи-на связи. Ооочень похож на моего всеми повадками, но моего после четырех. Просит, смотрит, указывает. Крутой.
Дима. По-видимому, друг и брат Федора. И Кате, и Оле предстоит нелегкий крест мам гениев. Но что делать? А я тихо перлась от фраз типа: «Собираю машину. Пожалуй, в первую очередь надо поставить колеса.» Охренеть.
Девочки же наши очень красивые, бодрые. Наши, одно слово.
Еще вчера встретила Таню, ту самую Таню, которая рекомендовала нам Добенски. Но они вышли, а нам надо было входить, так что очного общения кроме обнимашек наспех не получилось.
О результатах. На обратном пути в машине Павлик, вдохновленный новой книжкой с «Чемарушкой» (Кать, спасибо, все заценено), отмочил концерт. Сначала рассказал с выражением «Два веселых гуся», потом «Мишку косолапого» (всего, там четверосиший восемь), потом, подогреваемый реакцией публики, пересказал Курочку Рябу, сгоряча начал пересказ Репки, но не хватило слов, пришлось досказывать ее вместе с мамой. На этом было наш запас историй иссяк, но вдохновение перло. И тогда в ход пошли отрывки из произведений: «Котик, скажи «мячик»! А он говорит «мяу»! И в конце страшным басом: «Козлятушки-ребятушки! Отворитеся-отопритеся!»
Вечером подсел к собранному накануне домику, выстроил гномов у двери и запускал их по одному с приговорами: «Открой дверь! Заходи! Здравствуйте!» Меня не пустил, но это было так похоже на ролевую игру, пусть и в одну харю.
Ну вот. Такой результат пока. Много или мало — не знаю. Добенски что-то мне говорил о том, что теперь надо ждать эмоционального созревания, но я толком не поняла, о чем он.28 февраля, 2015 в 9:01 дп #105488milend
УчастникЗдорово, Юль! Я прям представила тебя сияющую после такого концерта )))
А мы вчера тоже у остеопата были в Курске. Я по натуре скептик, но ей поверила… Вот той, которая к нам в город приезжала, про грехи рассказывала нет, а этой поверила… Говорит, что у Стаса серое и белое вещество мозга сильно уплотнены, диафрагма очень высоко поднята. Надо по началу раз в неделю работать, но у нее запись только на апрель. Посоветовала остеопата у нас в городе, она недавно переехала, я даже не знала. Правда, она толком сама о ней ничего не знает, только то, что она есть. Попробуем к ней сходить… если не срастется, будем ездить в Курск.28 февраля, 2015 в 9:05 дп #105489Blanka
УчастникМилен, а диафрагма — это какая диафрагма? Та самая, та, что под грудью? Это за счет нее, что ли, все, что сверху стало уплотненным?
Добенски вот Ане Макаровой тоже определил состояние внутренних органов Ромы, ну, и причину.28 февраля, 2015 в 9:09 дп #105490Blanka
УчастникЯ так понимаю, что в ходе сеанса (именно в ходе сеанса) остеопат корректирует там, что надо, и орган начинает работать в нужном режиме. Это длится некоторое время, а потом вновь все сбивается, и надо посещать остеопата еще. Поэтому у нас результат бывает сразу, вот прям вот сразу, только вышли, буквально. А потом в теч месяца он наоборот несколько притухает, как бы смазывается. Мне, блин, трудно это оценить, гормоны хреновы да химия, у нас как гормошки так откат.
28 февраля, 2015 в 9:11 дп #105491milend
УчастникДа, и как всегда, добавила, что Стас сложный
28 февраля, 2015 в 9:13 дп #105492milend
УчастникДа, Юль, та что под грудью. Она мне скащала, а вы сами глубоко вдохните и попробуйте поговорить.
28 февраля, 2015 в 9:14 дп #105493milend
УчастникРассказала, мне про моего ребенка такие вещи, которые не могла знать. И везде попадание 100%
28 февраля, 2015 в 9:17 дп #105494Blanka
УчастникСлушай, ну поезди ты к ней! Курск недалеко! А стоит-то дорого?
Сложный, Милен, что, блин, делать, простые вон повыходили уж все.28 февраля, 2015 в 9:17 дп #105495Blanka
УчастникПопробовала вдохнуть и поговорить. Н-да…..
28 февраля, 2015 в 10:08 дп #105496milend
УчастникДык, Юль, запись к ней только на апрель, а нам такие перерывы никак делать нельзя…
28 февраля, 2015 в 10:09 дп #105497milend
УчастникЦену она говорит каждому свою, но это где-то 2-3 тыс.
28 февраля, 2015 в 10:49 дп #105498olgreb
УчастникОй, девченки, читаю вас, как здорово.. Юля, а говришь, Павлик не слушает книги. А откуда тогда он все это знает))?
Я понимаю, что если мы сидим и ничего не делаем, я в тревоге. Хорошо, что мы на МП с понедельника записались, а то б я уже вся извелась, что не доехать нам до Добенски)).
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.