Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 819 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Неее, девчонки. Даже с терапевтической целью не могу себя заставить вспомнить все наши лейкозные эпизоды. Знаю одно, я реально бы свихнулась или довела себя до ненависти ко всему, что движется, если б не вы.
    А потом — я люблю книги с хэппи-эндом. А нам до него….

Аленький
    Участник

Юля, мы подождем до хэппи энда. 🙂

olgreb
    Участник

Юль, у вас вполне-себе хеппи, в плане речи, во всяком случае, и не возражай, уровень уже есть и динамика устойчивая, значит годам к 10 разгонитесь, наберете темп! да, будут особенности, но в пределах терпимого, я уверена! (Я имею в виду норму, ежели чаво)))

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем olgreb.
    nepobedimie
    Участник

Девочки, поднимается у меня в голове вопрос о гомеопатии. С чего здесь надо начинать изучение? где есть такие врачи и сколько это стоит? дайте совет пожалуйста..

Инна, главное в лечении гомеопатией найти хорошего, проверенного классического гомеопата. Тут уж конечно только собирать отзывы других людей, кто уже лечится. По ценам, я не знаю как в других городах. К нам в город приезжает раз в 2 месяца гомеопат из Москвы, женщина, по отзывам очень большой стаж у неё и опыт. Берёт 2 тыс. рублей за первую консультацию, разговаривает с тобой не меньше часа, смотрит ребенка. Потом можно с ней продолжать общаться по эл.почте или скайпу. Раз в 2 месяца, когда приезжает, приходишь чтобы подкорректировать лечение. По-моему 1 тыс. стоит приём.
    Но мы к ней ещё не ходили. Это я узнавала у других мамочек, которые ходят заниматься к дефектологу в наш центр Здравушка.
    Она теперь в апреле приедет, думаю надо сходить, но мы сейчас ноотропы принимаем. А насколько я знаю ноотропы и гомеопатию нельзя сочетать.

annaafanaseva
    Участник

Инна, у нас не классика, цены те же. Отзывы не собирала вообще- очень прижало. Классические препараты она приписывала мне- был результат, просто супер. Органопрепараты приписывает всей семье. Результат вижу. Не волшебство- слух Мише гомеопатия не вернет. Что в семье успешно лечили- простуды, бронхиты, полиартрит, гастрит, изжоги, варикоз, неврология ( расширенные вены на глазном дне), нейродермит, препараты для улучшения речи, препараты на поддержание слухового нерва. По классике принимали что-то от упадка сил ( я) и что-то для аппетита (Миша.) может еще что-то, но в основном всё-таки органопрепараты и композитумы.

nepobedimie
    Участник

у нас сейчас на очереди церебрум композитум — это же тоже гомеопатия?

annaafanaseva
    Участник

Да, это тоже.

Blanka
    Участник

Церебрум композитум неспешно нам помог, мы кололи его три месяца, кажется. Но при этом кололи еще убихинон (да, Ань? Есть такой?) и что-то еще… Посмотреть?

Blanka
    Участник

Юль, у вас вполне-себе хеппи, в плане речи, во всяком случае, и не возражай, уровень уже есть и динамика устойчивая, значит годам к 10 разгонитесь, наберете темп! да, будут особенности, но в пределах терпимого, я уверена! (Я имею в виду норму, ежели чаво)))

Спасибо, Оленька! Я и не на норму согласна, лишь бы не психиатрия!

princessca
    Участник

Совершенно не знаю где написать, видимо блога мне не хватает.)
    Прошел месяц со второго Добенски, параллельно в феврале был реацентр и глиатилин уже докалываю. Такая смесь.
    Продвигается то, что уже мало-мальски есть, «совершенствуется». Вот как прошлый отчет после добенски писала, все те же пункты движутся: Звуки почище и побольше (на повтор), сын еще веселее и улыбчивее. Пока так.
    На последней прогулке гонял голубей, я была в эйфории. Картина: годовасики-1,5 летки и мой кабанчик-переросток с ними за голубями бегает.
    Недавно в 4хлетках писала, скопирую для полноты картины. Самостоятельно используемые слова есть: сок («со-к»), мультик, вода, хлеб… сосиска (со-си- и тут окончание может любое впаять со-си-ту например))), на ручки, туда (это значит куда-то отсюда))), открой, качели. И главный шаблон «Я хочу» ко всем вышенаписанным существительным. По набору слов видно, чем мы увлекаемся)))
    Наши слабые стороны остаются слабыми: понималка, социализация, игра, эмоции.
    Я поймала себя на мысли, что примерно с месяц не катаюсь по полу в рыданиях от «безысходности», мне легче. Спасибо, в очередной раз, мой котенок, что так многому меня учишь)
    Завтра третий Добенски, скорее всего последний, дорогое удовольствие.

kiti04
    Участник

Олеся,как же радостно за вас,я аж прослезилась!прогресс то пошёл,а это главное!и как это нет эмоций,если ребёнок улыбаться чаще стал?игры так у многих 4 леток только только появляться начали,не гони лошадей!все у вас будет,дорастете и до игр и до понималки!моему 4.7 на днях будет так тоже гуль гоняет,теперь ещё и ворон высматривает!нормальные шалости мальчишек,чем не игра?

olgreb
    Участник

Мы тоже в наши 5 и 5 гуль не дуры погонять))! Олесенька, присоединяюсь, процесс пошел, теперь только вперед!!!!

krzmi
    Участник

Олеся, Андрюшка наш маячок. Отрадно, что приложенные усилия дают результат)))

princessca
    Участник

krzmi, нас еще никто маячком не называл) неожиданно совсем.
    Что бы я там с ним не вытворяла и не применяла, я вижу, что взрослеет, отчасти умнеет — это все от времени и только.
    Сегодня вон с отцом веселятся, я неналюбуюсь, ласкаются, валяются, сын задирается чтоб тот его целовал-щекотал, толкаются, бегают в догонялки. Ой, как мало надо для счастья.
    Я не буду описывать все наши «не » (не умеет) и АЧ, они не усыгубляются и главное.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.