Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
13 февраля, 2015 в 2:56 пп #104334
krzmi
УчастникЮля,по-моему блог это будет здорово. Когда я начала собирать информацию, мне очень блоги девочек помогли. Вообще было бы здорово, если бы на сайте была информация о развитии каждого из деток, в виде таблички что ли, с перечнем основных реабилитаций и их результатами, использованных ноотропов и проч. Или темка такая сборная.
У фирмы, в которой я работала была клиентка очень трудная. Профессионал высокого класса, но общаться было невозможно. Мы на спичках тянули, кто пойдет в эту компанию. В один день она меня позвала (одну из всей группы) и сказала: «Лена, я хочу сказать вам две вещи. Первая. Бойся своих желаний. Вторая. Ничего не бывает зря. Все. Уходите, я устала.» На следующий день ее не стало. Еще через день я разобралась с причиной своего «бесплодия». Вот так.
13 февраля, 2015 в 3:07 пп #104337Blanka
УчастникЛен, да, табличка бы не помешала. У нас, правда, успехи не ах, но все они появились после «чего-то», и надо, правда, написать, после чего.
По поводу клиентки… Ух… Аж мороз по коже.13 февраля, 2015 в 3:11 пп #104338shisha245
Участник: «Вам надо написать о вашем ребенке. Вы же журналист?» Я не журналист. А писать… Все время пишу. А потом призадумалась — может, и это надо мне? Мож, тоже блог завести?
Юль , надо … Ты врачующая , вытягивающая , мудрая , владеющая словом . Ты можешь … Только блог должен быть открытым.
Вот недавно попался журнал типа » Дитя» . Вот там радужный мир детства . Про ДЦП и Аутизм -» бывает , но медицина на таком уровне, что будет все Ок.» Такой лубок , прям жуть . И представь, мамашка начитается и нафантазируется , а вдруг наши варианты. Куда бежать . А бежать на сайты типа нашего ( Ольге Просветовой низкий поклон ), а там нужны люди с твоей данностью.
А Добенски умница . Когда про первый визит к нему ты написала, его слова — сразу поняла , что он не каждому это говорит . В тебе потенциал ( он увидел тебя ). Ты из тех , кто может вытащить себя сам.13 февраля, 2015 в 3:24 пп #104340Blanka
УчастникЖень, а что писать-то? Где мы были да что кололи? Я ж, как и Катя, хорошо знаю, что не все сделано, ох, не все… А история наша поучительна в том смысле, что «бывает и так», это да. Но вспоминать наш лейкозный путь не хочется вот прямо совсем! А на другом пути только тропиночки видны.
Не знаю почему, но не пугает меня уже никакой исход. Я перестала бояться, когда поняла, что он меня видит и слышит, что он на связи. Для меня это было и есть самым главным. А хватит ли такой «малости» тем, кто прочитает — не знаю.
Короче, таблица с меня.13 февраля, 2015 в 3:37 пп #104341shisha245
УчастникЮль, писать о том , как мы мамы бежим и прячемся от нормиков ( пока не вырастим психологически), как мы злимся и боимся , и зачастую ненавидим просто здоровых детей , как находимся в поиске причин и культивируем чувство вины, как всего боимся , как познаём ценность своих мужчин , как умеем радоваться ребенку , который просто посмотрел в глаза , как встречаем достойных врачей и людей , как ценно слово МАМА. Продолжать ? А ты обладая еще знаниями психолога , можешь просто молекулярно разложить. Это ты прошла этот путь и воспринимаешь должно , а кто то только в начале. Каждый считает , что его беда индивидуальна и только прошедшие путь могут поддержать . Продолжать ?
А еще предложить варианты взаимодействия и поведения мамам нормиков по отношению к нашим деткам. Может тогда и на наших детей будут смотреть по другому и не будут называть дурачками , а детьми со своим путем развития .13 февраля, 2015 в 3:39 пп #104342krzmi
УчастникЮль, может таблицу таким способом?
https://docs.google.com/document/preview?id=1RuKkEm-9UkoitRMinvNCdGJKUXzf8Hl3bAqeqmYuVlc&pli=1
Ну, если девочки согласятся, конечно.
А потом готовый результат где-нибудь выложить, можно и в группе.-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
krzmi.
13 февраля, 2015 в 3:49 пп #104344Blanka
УчастникЖень, да ты уже все и написала!
13 февраля, 2015 в 3:49 пп #104345Blanka
УчастникДа, Лен, мне понравилась форма.
13 февраля, 2015 в 3:52 пп #104346Blanka
УчастникВ смысле плачет? сострадальчески плачет?
.Да вроде не особо сострадальчески. Сидит-сидит, сеанс идет, тишина, вдруг носом шмыг-шмыг и глаза промокает. А так нет, бодро здоровается, бодро спращивает, как дела.
13 февраля, 2015 в 4:07 пп #104347Лёля
УчастникЮль, писать о том , как мы мамы бежим и прячемся от нормиков ( пока не вырастим психологически), как мы злимся и боимся , и зачастую ненавидим просто здоровых детей , как находимся в поиске причин и культивируем чувство вины, как всего боимся , как познаём ценность своих мужчин , как умеем радоваться ребенку , который просто посмотрел в глаза , как встречаем достойных врачей и людей , как ценно слово МАМА. Продолжать ? А ты обладая еще знаниями психолога , можешь просто молекулярно разложить. Это ты прошла этот путь и воспринимаешь должно , а кто то только в начале. Каждый считает , что его беда индивидуальна и только прошедшие путь могут поддержать . Продолжать ?
А еще предложить варианты взаимодействия и поведения мамам нормиков по отношению к нашим деткам. Может тогда и на наших детей будут смотреть по другому и не будут называть дурачками , а детьми со своим путем развития .Женя, не убавить, не прибавить…..
14 февраля, 2015 в 10:05 дп #104415mamakatja
УчастникНе , Юль, при нас переводчица тоже счастливо-радостно-кокетливая…
Про Добенски- последний раз он был почти весь сеанс с закрытыми глазами, мне показалось в некоторых моментах, что он полностью отключен, но руки- то делали свое дело. Дима лежал мультик смотрел на планшете, но видно что ему было тяжело, весь мокрый был, вспотел.14 февраля, 2015 в 10:21 дп #104416shisha245
УчастникНе , Юль, при нас переводчица тоже счастливо-радостно-кокетливая…
Дима лежал мультик смотрел на планшете, но видно что ему было тяжело, весь мокрый был, вспотел.Кать, а Дима лежал ведь спокойно. Твой вывод , что Димке тяжело — только из-за потливости? Я к чему)))
Мы к остеопатам ходим периодически с 8 лет. Так вот Поля выдавала всегда такую реакцию -потела спина , ладошки, стопы. Как мне объяснили -это вегетативный перекос. Поля говорила, что ей наоборот просто легко и это происходит само.))) Зачастую она засыпала на столе вся мокрая. Всегда сменные носки были и футболочки,но вставать можно было только после сеанса. А так во время сеанса накрывали пледом.Затем потение спины ушло, после того как расслабили плечевой пояс и она стала давать массировать свои плечи мне. Она любит массаж кистей (особенно когда стресс , плохое настроение , усталость).Так вот массирую кисти, ребенок балдеет.Но буквально через 1 мин. массажа начинают влажнеть кисти и стопы. Ребенок в нирване)))) По мне Добенски работает над реакциями вегетативной системы . Спроси у Димки, че он скажет.Для понимания?14 февраля, 2015 в 2:02 пп #104432mamakatja
УчастникНе, Димке точно неприятно, это он лежал спокойно, так как мультик по планшету был. в прошлый раз не было планшета, у него слезы из глаз катились, но не вставал, знал что нельзя, руками в меня вцеплен был , постоянно спрашивал, долго ещё. В самаре у местных остеопатов такого не было, лежал всегда спокойно, ногами дрыгал, болтал.
14 февраля, 2015 в 2:48 пп #104437bird
УчастникЮля, может, написать и издать.
15 февраля, 2015 в 4:56 дп #104478olgreb
УчастникА я бы очень хотела почитать мемуары Леси и Астры.
-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.