Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
31 января, 2015 в 3:22 пп #102900
princessca
УчастникМы вчера от Добенски, 2ой курс. С каждой поездкой у меня пряди седеют, ну ничего, все позади.
Зачитала с листочка все изменения за месяц (все до мелочей), уж благодаря ему ли, или вообще. Он сказал, что не ожидал «таких результатов от первого сеанса». А я свое — МАЛО. Он рассмеялся. Мне б понималку протолкнуть)
В начале сеанса сказал, что ритм улучшился (типа как пульс он считал, переводчица говорила Старт и Финиш и засекала полминуты гдето, он пальцами затылок держал), что ритм даже лучше, чем в конце первого сеанса, когда он его только «настоил». Сижу, мотаю головой.
Работал в этот раз немного иначе, интенсивнее чтоль, на шее где глотка что-то там нажимал-раздвигал.
Юль, в феврале на 27ое мы.31 января, 2015 в 4:26 пп #102903Blanka
УчастникТогда увидимся! Ну, я надеюсь, во всяком случае. Время, когда вы записаны?
31 января, 2015 в 9:31 пп #102931mamakatja
УчастникЮль, с 11.30 два сеанса подряд
1 февраля, 2015 в 8:59 дп #102935Blanka
УчастникОтлично. Подъедем к 12-ти, подождем. У нас сеанс на 9.45, мы еще успеем в Рогачева съездить, катетор промыть, а к 12-ти подъедем к вам.
13 февраля, 2015 в 9:50 дп #104305Blanka
УчастникВчера похвонили из Остмеда. Цена на сеанс у Добенски предсказуемо выросла. Эээээх….
13 февраля, 2015 в 11:24 дп #104308ОнеЛоchka
УчастникЮля,что с ценой насколько выросла?Хотела летом запланировать,неужели не судьба!?..
13 февраля, 2015 в 11:30 дп #104309princessca
Участник19600
13 февраля, 2015 в 12:29 пп #104315Blanka
УчастникМне когда позвонили и сказали, что у них изменения, я, привыкнув ничего хорошего не ждать, ожидала услышать, что Добенски больше не приезжает в Россию, уже мысленно откомментировала: «Писец», и поэтому известие приняла легко.
13 февраля, 2015 в 1:19 пп #104320olgreb
УчастникЮля, что-то ты отметилась, что была у Добенски в январе, что он говорит, сколько вам еще сеансов? Есть какие-то прогнозы?
13 февраля, 2015 в 1:37 пп #104322Blanka
УчастникДа че, Оль. Сказал, что за время нашего знакомства ритм мозга впервые близок к норме.
Больше ничего не сказал, работал.
А про количество сеансов… Я ж сразу спросила его, когда можно будет прекратить, он сказал: «Когда вы поймете, что остеопат Павлику больше не нужен». Наступит ли такой светлый день?
Я в депрессии, если что. Гормоны, снижение активности, отказ от контактов, рассказ самому себе «Машиных сказок.» Зато как читать вспомнил. Нахрена?13 февраля, 2015 в 1:49 пп #104325olgreb
УчастникЭто пройдет, знаешь ведь.
13 февраля, 2015 в 2:03 пп #104328krzmi
УчастникЮля, мне пришлось последние три месяца принимать гормоны. Это жесть. У меня была одна мечта — не видеть людей. Вообще. А хотелось только еды. Много.
Павлик большой молодец, просто ему туго, сама же знаешь.Еще хочу спросить, почему твой выбор пал на Добенски? В этой же клинике принимает Жан Пьер Амиг, что нибудь скажешь?
13 февраля, 2015 в 2:39 пп #104330Blanka
УчастникАбсолютнейшая случайность, Лен. О Добенски и вообще об Остмеде услышала от одной мамочки вообще в другом месте, просто зашел разговор об остеопатах. Причем мамочка сама ребенка к нему не водила, но слышала от других мамочек…. Вобщем, сарафанное радио во всей красе.
Про остальных специалистов я не слышала, потому что не интересовалась. Так получилось, что один раз попав к Добенски, я о смене специалиста не думала. Не знаю, каким чутьем он понял, что со мной надо поговорить (я так поняла, остальным нашим девчонкам он мозг не пудрил), но он буквально вытащил меня из роли жертвы обстоятельств и поставил на роль «раз небеса выбрали тебя и твоего ребенка для ношения этого креста, значит, только вы и справитесь.» Через неделю после беседы, все обдумав, я стала сильней в тысячу раз. Это высший пилотаж психотерапии. Показательно, что больше бесед у нас не было, только на последнем сеансе он сказал: «Вам надо написать о вашем ребенке. Вы же журналист?» Я не журналист. А писать… Все время пишу. А потом призадумалась — может, и это надо мне? Мож, тоже блог завести?13 февраля, 2015 в 2:42 пп #104331Blanka
УчастникДнвочки, кто был у него, хочу спросить. Переводчица Оля все время плачет, когда мы у него. Мож, аллергия, я уж не знаю… На первом-то сеансе она плакала открыто, но там плакали все, и я, и она, Павлик орал. А сейчас опять каждый раз слезы утирает.
13 февраля, 2015 в 2:50 пп #104332princessca
УчастникВ смысле плачет? сострадальчески плачет?
Нет, при нас она всегда улыбчивая… очень, и в телефоне сидит.
И Добенски всегда в хорошем расположении духа, да и вообще весь первонал там улыбчиво-счастливый, я как в другой реальности.
Со мной Добенски не разговаривает, по мне, видно, не видно, что я нуждаюсь в беседе) Так, на отстраненные темы по поводу мультиков, которые на планшете сын смотрит во время сеанса.
По мне наверн видно, что ни один разговор не поможет.-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
princessca.
-
princessca.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.