Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
22 января, 2015 в 1:20 пп #101768
shisha245
УчастникДевочки , вот читаю и понимаю , что я то полный адекват.))) Я когда ходила к остеопатам , только я видела результат у Поли сразу, муж его видел спустя месяц и то соговорками .Другие относили к мистическому чудачеству, не смотря на мои аргументы, факты … Но ведь вы вторите моим мыслям и ощущениям.
Очень радуюсь успехам всех наших деток :yahoo:
Ну и вопросик.Цена сеанса у Добенски откорректирована относительно курса евро или осталась прежней?22 января, 2015 в 2:15 пп #101775Арника
УчастникОля, olgreb, я бы тебя позвала в гости, только живем с родителями и отношения не совсем у нас. А так ведь у нас в одинцово и реацентр собирались открыть. Надо навести справки, открыли или как.
22 января, 2015 в 2:15 пп #101776Арника
УчастникАурика, а массаж воротниковой зоны?
22 января, 2015 в 2:53 пп #101777Astra
УчастникДевочки, помогите разобраться. У нас в Белгороде проводят вот такие учебные семинары. Смолянинов написано кинезиотерапевт, мануал, остеопат… К нему в основном у нас записываются ДЦПешки. Таких как мы единицы, отзывы у них пока не могу наскрести, молчат. Выскажите свое мнение о прочитанном, там книга еще есть в конце, в ссылке на Дети ангелы. Стоит сходить или нет? Дорого просто очень для нас, не могу на авось сходить. Он вроде бы и в Москве принимает, вдруг кто то ходил.
http://ok.ru/luchsvet/topic/63258420674683
http://detiangeli.ru/book/kor.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=mleseuf44XY&feature=youtu.be посмотрите с 31 мин. про речевое дыхание, я за это зацепилась, про это же и в книге написано.
22 января, 2015 в 5:53 пп #101786rika83
УчастникНет, не совсем воротниковой. Стопы по точкам, вправляла крестец, у него кость таза с одной стороны выше чем другая была, на голове и шее на точки нажимала. Не массировала в обычном смысле слова.
22 января, 2015 в 5:59 пп #101788olgreb
УчастникОля, olgreb, я бы тебя позвала в гости, только живем с родителями и отношения не совсем у нас. А так ведь у нас в одинцово и реацентр собирались открыть. Надо навести справки, открыли или как.
Сашуля, ты о чем???))) Заботливая ты наша!!!!! Во всем есть свои плюсы, зато делаем упор на социализацию.
22 января, 2015 в 6:45 пп #101795Арника
УчастникЯ о том, о чем и Юля наша, когда писала, что жаль, что они не в Москве уже, а так бы можно было остановиться))
22 января, 2015 в 8:05 пп #101809Blanka
УчастникЖень, цена привязана к доллару, вроде, тк ее уже один раз поднимали. Вероятнее всего, цена приема эквивалент 500 долларам. Но пока (в январе) цену не поднимали. Может, я ошибаюсь, и цена пока подержится на этом уровне? Сама об этом часто думаю.
22 января, 2015 в 10:18 пп #101835shisha245
УчастникЮль, спасибо за информацию ! Ибо рублевый эквивалент равен 15 сеансам массажа у хорошего массажиста , что тоже дает неплохие результаты.Надо все взвесить.
А в остеопатию я верю!22 января, 2015 в 10:30 пп #101839elena2207
УчастникА я не как не могу найти хорошего остеопата у нас.Били мы пару месяцев у одного так он не мог понять с фигали я с ребенком к нему пришла не видит он у нас проблем с позвоночникам ну есть не большой тонус в шейных мышцах но не страшно мама и сама перед снос может сделать.Правда Леша ТААААК орал что сбезались все работники))
22 января, 2015 в 11:33 пп #101848Katya
УчастникАстра, посоветовать как бы не хотелось ничего не могу))), но видео понравилось, опробовала на себе, прямо за последний год (видимо от нервозов и усталости) очень меня под загнуло, в смысле плечи вперед ушли. Я вроде себя и контролирую, стараюсь выпрямляется, а пользы ноль. И у дочери так же. Вооот а так в коробочку сложилась и прямо сразу поровней стала, правда через час опять загнулась, но хочу поделать и себе и Ксеньи. Ксюша у меня первый раз конечно попищала, а второй раз чуть поспокойней сделали.
23 января, 2015 в 12:00 дп #101853Astra
УчастникКатя)))), как оперативно, я еще не пробовала)))) А как сама то сложилась, это реально? У меня сейчас спина болит, не могу испытания провести.
23 января, 2015 в 12:24 дп #101854Katya
УчастникРеально, но больно, вот буквально 2 мин назад опять сложилась))) Еще я с мамой мальчика(был дцп, сейчас поведенческие и речевые проблемы) разговаривала они ходят к какому-то французскому врачу на сеансы она им исправила походку, а на следующих сеансах как раз хотела работать над плечами, так же они внутрь, обратила внимания что у моей дочери так. Говорит если поправить и мимика богаче будет и речь подтолкнётся.
23 января, 2015 в 4:09 пп #101919Katya
УчастникВчера сделала 3 подхода, сегодня очень-очень болит спин))) чета я видимо погорячилась)))
23 января, 2015 в 5:09 пп #101924Astra
УчастникКатя, а я вот боюсь на Тане экспериментировать, тем более ты еще такое пишешь. Хочу сначала увидеть, как это делается воочию, а потом уже делать. Сказали, что можно последние 3 дня посетить, нам думаю хватит. Вот сижу в раздумьях. Может ты чего то не так сделала или правда с не привычки лишнего завернула?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.