Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 819 всего)
  • Автор
    mamakatja
    Участник

Ой,девочки, всех с положительной динамикой!
    Мы тоже были у Добенски месяц назад. У нас пока, наоборот, ухудшение. Ухудшение в поведении и ухудшение со сном. Среди ночи просыпается по многу раз и зовет меня, очень тревожный. Но я надеюсь, что это просто обострение, очень надеюсь, что после него будут положительные изменения.
    Как врач произвел хорошее впечатление- спокойный, приятный и вообще видно, что не шарлатан. Сказал, что у Димы что-то там не так с оттоком (венозным вроде?) в шее-голове.
    Работал мягко, минут 40, только с головой и шеей. Дима лежал и тихонечко плакал, Мишель его отвлекал, но видно было, что не просто так лежит мой ребенок, что что-то происходит.
    Напомню, сейчас у нас основное- СДВГ, истерики, плохой сон, проблемы с крупной моторикой.
    30-го — второй сеанс. А 26-го февраля — третий.
    3 сеанса уж точно пройдем.

Elena77
    Участник

Девки, вы герои, в Москву к остеопату мотаетесь.

Blanka
    Участник

Олесе, по-моему, уже как семечки, как вспомню, как она с мужем-детьми десять часов на переправе в Крым стояла, к дельфинам рвалась! А на поезде в Екат! Олеся, я тобой горжусь!

princessca
    Участник

Дельфины, конечно, вообще ни к чему были тогда)
    Я ввобще тяжелая на подъем, не кайфую от поездок короче. От Москвы последней мы с Катей неделю отходили, в одни сутки все уместить, поезд туда, там по метро шарахались, Добенски (мы прям там на диванчиках разложились кушали, время тянули до вечернего самолета), а потом как савраски бежали, Шереметьево оказывается немаленький). И вечером уже дома. Никакие.
    В этот раз на машине поедем, в целях экономии, самолет в один конец 16тыс на двоих с ребенком.

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем princessca.
    Арника
    Участник

Так, мне тоже чтоли к остеопату сводить)))

Арника
    Участник

А рот тяжко зашивается, я на поддерживающей худотерапии, регулярно раз в неделю лопаю какие-нибудь чипсы или пельмени покупные. И каждый день еще рука тянется к хлебу и почим прелестям.

nepobedimie
    Участник

Арника, а вы не были у него?

nepobedimie
    Участник

в смысле у остеопата вообще, а не у этого?

Арника
    Участник

Неа, не были еще ни разу.

Арника
    Участник

Но я не то что не признаю их, а с деньгами напряженка все время. Так бы я везде сходила.

olgreb
    Участник

А я уже который день себя спрашиваю. что это я делаю так глубоко в Сибири, медом что ли тут помазано)))… Так бы уже ВЕЗДЕ СХОДИЛА)))!

Blanka
    Участник

А то ты не «Везде сходила»! Разве что у Добенски не была, а так-то пальцев руки не хватит пересчитать все твои обращения!

Blanka
    Участник

Ох, тяжко на машине, далеко! Впрочем, вы привычные. Москвичи, которые в пансионате были и добирались на машине, все-таки ночевали в пути.
    Мы ехали до вас 12 часов, 1000 км. Вначале было очень тяжело, потом привыкли и хоть бы что.
    Очень жаль, что я уже не в Москве. Переночевали бы, отдохнули — и с Богом.

mamakatja
    Участник

Ой, Юль, нас целая компания же. Нам главное, чтобы водитель — Олесин муж — днем где-нибудь поспал, потому как в ночь опять дорога. Прием у врача у нас с 16.00.

Мы из Екб (тоже 1000 км) ехали тоже впятером на машине, но там была дорога в одну сторону и можно сказать 2 водителя (я пусть не половину, но мужа подменяла).
    Самое главное, чтобы погода не подвела, не было метелей и тому подобное.

rika83
    Участник

Ну вот решила отписаться. Завтра последний сеанс массажа, он не совсем обычный, больше на прием остеопата похож, массажистка опытная с ДПЦ-ми много работала, у нее какая то свою техника. Пока чего-то ощутимого я не замечаю. измения за последнии 2 недели это пожалуй, стал букву Т говорить. Пример, раньше говорил не, сейчас неТ, очень четко, спрашиваю где шапка, или еще что-то он показывая на предмет говорит воТ. Стал более эмоционален, проявляется. раньше ему говоришь нельзя,не трогай и т.д. ощущение что не слышит, сейчас больше реагирует на это, если что то делает не так, я ему говорю об этом, или если ругаю начинают глаза блестеть от слез, очень я бы сказала стал впечатлителен. Если честно я не знаю, от массажа это, просто взрослеет, или от занятий. Но сейчас вот так все……

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.