Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

… Вот никогда не знаешь, где какие знания могут пригодиться.
    Олеся, стафилококк мы лечили у Пети в младенчестве, задолбались. Вначале фигачили энтеросгель, потом убивали патогенку бактериофагами, потом поили ребенка бактериями, я готовила «Наринэ», ужас. И контрольный анализ показывал незначительное снижение. Бились так три месяца. А потом в журнале «Химия и жизнь» прочитали статью «Волшебные свойства огурца». Там среди прочего было написано, что огурец убивает стафилококковую инфекцию. Месяц ребенок жрал огурцы (правда, было лето, они были не тепличные, может, это важно?), результат — стафилококк — ноль.

suadministrator
    Хранитель

Да, Олесь пальчики за вас с Андрюшкой держим….отпишись потом обязательно….я пока думаю о Добенски….

suadministrator
    Хранитель

Кстати, о птичках. У нас, девы, после Добенски форма головы стала более правильной. И это настолько очевидно, что заметили все.

suadministrator
    Хранитель

блин на счет формы у Альки тоже оч кривая была….вот в последние пол года чуток ровняться стала

suadministrator
    Хранитель

эт с рождения вроде…ну заметила я месяца в 3….((( да мамашка та ещё….мне сказали видимо лежит часто на одном боку….но не фига у мну спеу подушки были для младенцев , я следила за этим….в полтора года аж смотреть на мокрую головешку страшновато было….ща уже хвост не страшно вязать))))…..думаю мож здесь собака порылась?

suadministrator
    Хранитель

Я тоже, Юль, эту проблему с формой головы хочу исправить, наш остеопат обещает, но пока не очень идет…

suadministrator
    Хранитель

Юль, я в шоке, мне казалось, что форму головы у подросших детей изменить невозможно. А то, что Павлик стал в игрушки играть тоже с Добенски связываешь?

suadministrator
    Хранитель

Однозначно.
    Павлуша же родился с очень ровной головкой-луковкой, а ближе к году образовались две очень большие шишки и затылок «впал». В это же время у нас и начались проблемы. Добенски же мне так все и объяснил, я ж писала. И вот теперь эти шишки почти исчезли.
    Блин, я опять делаю рекламу Добенски.

suadministrator
    Хранитель

Кристин, здесь и порылась. У вас же как раз последние полгода улучшения и пошли.

suadministrator
    Хранитель

Да, Юль…..а до этого неврологи сквозь пальцы на это смотрели…у нас на затылке справа как утюгом кто приложился было…..все больше думаю о остеопате…

suadministrator
    Хранитель

А у моего наоборот лоб немного клином выпирает, все думаю по поводу Мрт, не могу решится, нам еще и уздечку надо подрезать, если бы за один наркоз обе процедуры, тогда сделала бы.

suadministrator
    Хранитель

Ну что, вернулись мы от Добенски. Тот подохренел от нас, ибо вошел в кабинет, а Павлик со стула встал, к нему подошел, руку подал, на вопрос «Как дела?» ответил «хорошо». Я сама чуть не упала. Весь сеанс ребенок смеялся, так как манипуляции другие были, и, видимо, щекотные, вот он и решил, что дядя с ним играет.
    Добенски очень доволен остался изменением формы головы, прямо присвиснул, когда ощупывать начал.
    Ну, все.

suadministrator
    Хранитель

Ну все:-рррр танцуй, мать)))

suadministrator
    Хранитель

Неее, я недовольна — мы пока ждали, он буквы стал выкладывать из палочек, ну, по моей просьбе выложил т, л, п… А м не смог! Казалось бы, чего проще — из л сделать м! Шиш!

suadministrator
    Хранитель

Ой, ну ладно, мой вообще ни 1 буквы не знает)

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.