Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Подскажите. кандида-это что молочница, можно подробнее об этом и на что она влияет (чего-то я об этом и не слышала)

suadministrator
    Хранитель

Zefir8585, это теория биомеда, те кто сидит на безглютеновой и безмолочной диете. Это все делают на другом форуме.

suadministrator
    Хранитель

Inga, спасибо, почитаю

suadministrator
    Хранитель

Моргана, у сына жидкий стул давно, не вода, конечно, но не колбаска. Давно, мне уже кажется всегда, на фоне др проблем поносня меня не тревожит, собрались с силами, сдала аналис на дисбак. Куча понаписано, стафилакок выявился золоой, еще чего-т (много показателей в 2 листа), дисбак 2 степени диагноз. Вызвала гастрожнтеролога, прописала Энтерол и Фуразолидон, почитай на досуге, лечение на 2 недели. После лечения сдать обычную копрограмму и анализ крови из вены на лямблии. Вот пролечились, кал получше стал, но не норма все равно. Отпрралю врачу результаты анализов, дальше будет выписывать.
    Но неприятный запах изо рта ушел, это да..
    И Энтерофурил мы сколько пробовали, она грит на стафилокок он не действует.
    К молочке безразличен, булки… скорее печенья любит, а так всеяден.

suadministrator
    Хранитель

Принцесса, у нас все чисто по патогенке. Только кислый стул и лактозная недостаточность. Поэтому глютен и предположили

suadministrator
    Хранитель

что значит фраза «чисто по патогенте». Я не понимать такой жаргон)

suadministrator
    Хранитель

ну патогенная микрофлора. Это как раз стафилококки, стрептококки и прочии неправильные бактерии

suadministrator
    Хранитель

девочки, мы записались к Добенски, 26дек летим. Вдруг наше.

suadministrator
    Хранитель

Ну дай Бог, чтобы все получилось у вас с ним. А вы у остеопатов были до этого?

suadministrator
    Хранитель

А в америке вообще, такого анализа на дисбактериоз нет.

suadministrator
    Хранитель

princessca , здорово, подскажите сколько по стоимости получается, сколько сеансов у вас будет?

suadministrator
    Хранитель

Инга , а мне целый лист исписали разными бактериями. И самое главное все в норме. но где то «собака порылась» ведь

suadministrator
    Хранитель

были, у городского, чего-то, чтоб об этом можно написать, я не увидела. К слову, я ни от чего ничего не вижу, только от времени.
    Зефир, 17500 сеанс, сеансов и и х периодичность, думаю столько, сколько каждый себе позволить может

suadministrator
    Хранитель

На больных детях то, заоблачная цена! Напишите, Олеся, обязательно, как все пройдет! Удачи Вам!

suadministrator
    Хранитель

Все эти кокки, в норме присутствуют в кишечнике, почему начинает нарушаться баланс микрофлоры в сторону патогенных бактерий, до сих пор никто не может толком объяснить. Олеся, а Вы пробовали, применять курсами, какой-нибудь сорбент (смекту, энтеросгель), без использования кишечных антибиотиков или одновременно с ними?

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.