Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вероника, я не слышала, но известность еще ни о чем не говорит

suadministrator
    Хранитель

«Наш» берет оплату дифференцировано, деткам оплата меньше. Может и этот также.

suadministrator
    Хранитель

Сходила сегодня 2й раз к остеопату — и, удивительное рядом -она у меня пролежала сколько нужно, потом вскочила с воплем — Все, все! -остеопат удивился, ну надо же, вскочила как раз во время!!! Довольный, все запланированное с нами сделал, придем теперь только еще раз профилактически через 10 дней.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня сходили к остеопату на «контрольный» сеанс — пролежала, сколько надо, дала все сделать. Да, что-то меняется в ребенке. Еще бы на речь, всякие уговоры реагировла, было бы вообще прекрасно..

suadministrator
    Хранитель

Оля, дай Бог, чтобы помогало. А сколько длиться сеанс?

suadministrator
    Хранитель

минут 20-30

suadministrator
    Хранитель

вот уж не думала, что придется мне новым вопросом озадачится. Но мой ребенок это шкатулка сюрпризов. С рождения мы плохо набираем вес, страдаем поносами, кислый стул и прочие прелести. Перепили все пребиотики, сдали Ка программу пропили креон, спасал энтеросгель , но ненадолго. Вообщем «сошлись звезды» как- то и мне удалось собрать анализы для расширенной ка -программы и дисбактериоза, ну и до кучи узи брюшной полости. Показали мы педиатру, та вынесла вердикт- лактозная недостаточность. Молочку мы имели раз в день в виде каши. Ладно, думаю отменим. Прошла неделя. Проблема актуальна как была, так и осталась. Пошли мы к гастроэнтерологу, думаю ну сейчас нам микстурочку назначат и будет нам счастье. Так нам предположили непереносимость глютена (целиакию). И чувствую пятой точкой , что это она. И меня это пугает. Здравствуй БГБК((((( Чем кормить ребенка который любит хлеб и булочки,как быть с садиком в дальнейшем и все прочие милые прелести .
    Но с другой стороны я уже пыталась посадить ее на эту диету. Готовить оч тяжело. Но я надеялась, что аутичные куку уйдет, но сидели мы на ней мало. Может и правда поможет. Кроме того я гастроэнтерологу задала вопрос о том может ли это влиять на мозг и прочее. Сказала , что может еще как. Покой нам только снится.

suadministrator
    Хранитель

http://news.mail.ru/politics/20247474/?frommail=1 опасность пробиотика

suadministrator
    Хранитель

Юль, гастроэнтеролог рекомендовала сдать кровь на а/т для диагностики непереносимости глютена?

suadministrator
    Хранитель

Да, Ирина и на углеводы еще кал. Ну я уверена, что из этой оперы. Оч похоже по описанию на целиакию. ну сдадим- посмотрим. Хотя не всегда кровь показывает.

suadministrator
    Хранитель

Кислый стул, мы убрали, просто ромашкой, старались убрать спазмы в животе, а она стул выровняла . Только надо брать аптечную ромашку и концентрированно заваривать. Мы теперь ее пьем каждый день в чай добавляю и в сок. А еще сок свежевыжатой клюквы и брусники. Начните с простого, не поможет, так хуже не будет. Стул колбаской станет и переваривание пищи наладится. А то что булочки ест, это кандида у ребенка. Как все выравняется так и мясо начнет есть.

suadministrator
    Хранитель

Инга, спасибо за подсказку с ромашкой. Она у меня всеядная. Все лопает. Но булочки оч любит. про кандиду могу предположить компот. но я сахара почти не кладу, фактически на сухофруктах варю

suadministrator
    Хранитель

Кандида, просит булочки и молоко и сахара, а кислый стул говорит именно об этом. А вот если ромашку на ночь дать, то спят дети как убитые. А еще, как бы это странно не звучала лив52 очень нормализует стул, попробуйте. Только все по очереди начинайте. А еще никаких иогуртов с пробиотиками, они у нас кормят кандиду, уже вообще зареклась и не даю.

suadministrator
    Хранитель

Так если компоты варите, туда же когда остынет добавте сок клюквы или брусники и ромашку. 2-3 столовых ложки ягоды заливаете тепловой водой и ложечкой давите ягоду, вот и все .

suadministrator
    Хранитель

Инга , а если я молочку и глютен уберу ей хватит в витаминах Омеги и киркмана или может еще какой кальций добавить?

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.