Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
8 ноября, 2014 в 12:41 дп #38259
suadministrator
ХранительAstra
Ален, у нас поведение сильно «слетело», на фоне этого все остальные умения не могут проявится толком. Вот пару дней как заметила какие-то подвижки, взгляд стал более осмысленный. Видимо, это колебания — то туда, то сюда.8 ноября, 2014 в 5:42 дп #38260suadministrator
ХранительИзменения после остеопата — указательный жест абсолютно устойчивый, как у «настоящего», исчезли на фиг фразы из мультфильмов (каким богам молиться?) и появляется больше собственных речевых конструкций. Обращается с просьбой поиграть, ну как — берет капсулу от яйца шоколадного, кладет туда что-то и подходит с речью: «Давай посмотрим, что там внутри» Я должна угадывать, а он будет смеяться. Потом я открываю и произношу правильный ответ. Наладились, слава Богу, отношения с Петей, меня убивал этот его проход сквозь Петю.
Вобщем, маленький (вообще не такой уж маленький) шажок в наш мир сделан. Следующий сеанс 1-го декабря.8 ноября, 2014 в 5:50 дп #38261suadministrator
ХранительЮль, «он будет смеяться» — мне кажется, это лучший эффект от остеопата, вот правда. Очень уже хотелось, чтоб вы вынырнули наконец из безпростветной темноты.
8 ноября, 2014 в 6:29 дп #38262suadministrator
Хранительой, Юль, чудеса какие пишешь… И игра, и контакт, и эмоции и адекват.) Все, что нам не хватает. Я за любую и з этих составляющих на край света поеду.
а фразы из мультов в один день прям изчезли?
Юль, в 3 словах напиши, Добенски в москве? запись на сколько вперед? простым смертным попасть реально? сколько сеансов надо и какой промежуток.8 ноября, 2014 в 7:00 дп #38263suadministrator
ХранительЮленька, вот это результаты! Пошло, пошло настоящее взаимодействие!!! Тьфу три раза!!!
8 ноября, 2014 в 7:10 дп #38264suadministrator
ХранительКлассно!!! Эх, устроить бы Добенски турне по России, я бы обязательно к нему записалась бы! Юль, ну как я рада! Павлик умочка!!!
8 ноября, 2014 в 7:22 дп #38265suadministrator
ХранительКатя, мысли мои читаешь))
8 ноября, 2014 в 7:28 дп #38266suadministrator
ХранительОй как здорово! слава богу!!
8 ноября, 2014 в 7:33 дп #38267suadministrator
ХранительОх, я бы погодила вот прямо видеть эти результаты, они все-таки как-то на интуитивном уровне больше, я вот и не хотела писать, думала, дождусь следующего сеанса, там уже очевидно будет. Но вот как он проснулся прямо во время сеанса, так и регулярно прямо очевидно, что он «здесь и сейчас.» Дома сидит, пикнул домофон (у почтальона наш ключ, когда она приходит, пикает у нас), он орет: «Кто там? Открыто! Входите, пожалуйста!», то возится у полки обувной и приговоривает: «Это-туда, а это-сюда… Все! Расставил тюфельки!» (Почему хоть туфельки, учили с ним всю жизнь два понятия — ботинки и сандалии), а просьба «Мама, пюре! Разогреть!» уже и в порядке вещей.
Про фразы из мультиков сказать не могу ничего определенного, Олесь, просто я однажды поняла, что давно никакой фигни не слышала.
Кстати, про мультики — стал смотреть только Винни-Пуха и Тини Лав (ну, совсем для малышей), зато в Тини Лав повторяет все задания и поет песни.8 ноября, 2014 в 7:37 дп #38268suadministrator
ХранительОлеся, я боюсь его рекомендовать. Все-таки личность он неоднозначная, и дорого все-таки. Давай так — дождемся НГ, у нас еще 2 сеанса, если попрет, честно напишу — все к Добенски.
А так, кому надо, набираем в поисковике «Остмед Москва» и все там читаем. И расписание его, и как записаться. Записаться за месяц абсолютно реально.8 ноября, 2014 в 7:38 дп #38269suadministrator
ХранительЗдорово как! Юля,расскажи как часто Добенски надо посещать? И что-нибудь на этот раз он говорил,может какие изменения увидел в ребенке?
8 ноября, 2014 в 7:45 дп #38270suadministrator
ХранительОль, я ему в этот раз сказала, что мы посещали остеопата, три раза и с перерывом больше месяца. Он покачал головой и сказал, что это все равно, что не посещать совсем. Так что вот тебе и ответ по поводу Еремина — не будет толку от посещений с большим перерывом.
На мой вопрос, сколько надо сеансов, ответил, что пока вы не поймете, что сеансов больше не надо.
Девочки, не забывайте — нам из дома (из нашего) до клиники ехать менее трех часов и остеопат — то немногое, что мы можем себе позволить. Рекомендовать же его вам, чтоб вы ехали хрен знает откуда и при выборе между той же рефлексотерапией и им выбирали его — я не возьму на себя такую смелость.8 ноября, 2014 в 7:51 дп #38271suadministrator
ХранительЮль,я в этот раз отказалась от Еремина,ну не вижу я изменения после него! Дома ходили к нашему мануалу 2 недели назад(самый заурядный прием 3500р,,владеет остеопатией и кинезотерапией),не сильно,но очевидно что-то в ребенке меняет,но это видно только в динамика(то что она есть)…
Вот ты написала ,а я задумалась раз в 3 месяца ведь ходим,говорит чаще не надо..ну скорее всего здесь просто подходы разные и техника другая.8 ноября, 2014 в 7:53 дп #38272suadministrator
ХранительАбсолютно разная. Тот же Еремин мне говорил, что у него «Руссская школа остеопатии», так что подходы разные.
Есть динамика — и слава Богу, Оль. Хоть остеопат, хоть мануал, хоть шаман с бубном.8 ноября, 2014 в 8:20 дп #38273suadministrator
ХранительШикарные изменения. Юль, а вот то что у вас и анализы отличные, мог Добенски как то тоже на это повлиять. Что то у Павлика может работать стало по другому и вот… о чудо, куда надо все поднялось и куда надо все опустилось. ТТТ пусть все течет в таком же режиме.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.