Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
1 ноября, 2014 в 11:14 дп #38244
suadministrator
Хранительдевочки,хочу спросить может кто был у остеопатов мазальского или запольского?кого лучше выбрать?и сколько по времени должен длиться сеанс?просто читаю от 20 мин до часу,а наш остеопат максимум 8-10 мин и все!или так и должно быть?после 1сеанса у нашего остеопата из носа у ребенка выходила вода(которая скопилась вголове),а после других сеансов вообще никаких особых изменений-разве,что откат на 2-3 дня случился!да и после его фразы «раз такой ребенок проблемный значит вы родители такого и заслужили»как то иди к нему-желания нет!
1 ноября, 2014 в 11:33 дп #38245suadministrator
ХранительКитти, по моему опыту сеансы были от 1/2 часа до 1,5 часа . Чем именитее остеопат , тем сеанс короче — 1/2 часа это стандарт .
Цикл 5-10 сеансов , интервал между процедурами от 2-3 дней до 1-2 мес.
Мазальский- удовольствие не из дешевых . Но репутация у него хорошая.
А остеопат у каждого свой . Мне помогли просто остеопаты , а не репутационные и рейтинговые.
А кто чего заслужил — это вопрос вечный и явно не в компетенции остеопата. Пусть занимается своим делом((( не люблю таких знаек.1 ноября, 2014 в 12:39 пп #38246suadministrator
ХранительМы только сегодня были у остеопата, сеанс длиться 1 час, первое время ездили 1 раз в 2 нед., сейчас раз в месяц. Он несильно разрекламированный специалист, но достаточно известен. Кити, вода из головы никак не вяжется с традиционной медициной. Я не могу этого объяснить(((
1 ноября, 2014 в 1:50 пп #38247suadministrator
Хранительирин,остеопат сказал,что вголове скопилась лишняя жидкость,что через несколько дней или писать больше будет или из носа ввиде сопелек или воды выйдет!ровно через 3дня у ребенка из носа вода текла-белая такая(не сопли)-подтекала где-то полдня!т.е.как сказал остеопат так и было!я за известной фамилией совсем не гонюсь!лишь бы результат был или хотя бы хуже не сделать!поделитесь пожалуйста контактами своего остеопата!вы результат видите?
1 ноября, 2014 в 1:56 пп #38248suadministrator
ХранительКити я вам в личку напишу
1 ноября, 2014 в 2:09 пп #38249suadministrator
ХранительКити, посмотрите личку, отправила, но пишет ошибку, может все таки дошло))))
1 ноября, 2014 в 5:15 пп #38250suadministrator
ХранительИрин,нет ничего!может вконтакте тогда напишите?
1 ноября, 2014 в 5:46 пп #38251suadministrator
Хранительkiti04Мы были у Мазальского. Не могу сказать ни хорошее ни плохое. Мне кажется, это просто не наш путь, больше мы к остеопатии не возвращались. А специалист действительно не дешевый, и к немуне так просто попасть, он не брал новых пациентов на тот момент
1 ноября, 2014 в 6:01 пп #38252suadministrator
ХранительКити, вы Кристина?
1 ноября, 2014 в 6:05 пп #38253suadministrator
Хранительалевтина,спасибо за отзыв.я от мануальной терапии и от остеопатии результаты увидела!после мануальщика сам жевать стал,а после остеопата взгляд изменился(не знаю даже как и объяснить,но нет отрешенного глуповатого взгляда).так что результаты есть и хотелось бы попробовать еще сходить на сеанс ,но к другому остеопату!кстати,наш остеопат настоятельно рекомендует проходить еще его сеанс и маме,т.к. у ребенка с мамой особая связь!говорит,что через маму тоже лечит ребенка!
1 ноября, 2014 в 6:06 пп #38254suadministrator
Хранительда.Ирина
2 ноября, 2014 в 4:42 пп #38255suadministrator
ХранительМы были 2 раза у остеопата, один раз- по-моему Коровин, но точно не помню, он дочу лечил и приговаривал-«как же тебе досталось, потерпи-потерпи» и меня оттолкнуло от этого, думаю, что за приговоры… И он меня на кушетку с дочкой положил и манипулировал руками над моей головой, я чувствовала вибрацию, но больше ничего. Пошли к другому-тот тоже как приговаривает странно, и разгрузил нам грудную клетку, я говорю зачем , нам же голову лечить надо- на это он мне ответил, что в груди тоже важные органы участвующие в речи, сказал каждую неделю ездить, но мы из-за недостатка средств не поехали .(Это в Питере, а мы в ЛО живем)
7 ноября, 2014 в 5:57 пп #38256suadministrator
ХранительЮля, ждем-ждем отчет про «эффект Добенски»)).
И мы сегодня сходили к остеопату. Все были в хорошем настроении и сеанс прошел удачно, правда, доча сидела, а не лежала. весь сеанс мы развлекали врачей песнями на 2 голоса с дочей)), и она особо не дергалась. Остеопат остался доволен, сделал, по его словам, все, что возможно было с этого ракурса. Так только уложила ребенка — как в той рекламе — играть-играть-играть, срочно понадобилось покатать с горки красную шапочку, в виде горки выступала обычная доска, и это было как в басне мартышка и очки. Я даже не ругалась на ребенка — ребенок был просто зачарован этой игрой. К тому же, весь вечер ели и какали, что, ка известно, также свидетельствует о том, что сеанс прошел удачно — обменные процессы активизировались. А уснули мы с ней в обнимку. Так мило, обычно отвернется к стене и все.7 ноября, 2014 в 6:23 пп #38257suadministrator
ХранительМолодец Оля, развлекаешь дочь сама на приеме у врача, а то знаешь некоторые ведут себя так, я заплатила, а вы ищите подход к моему ребенку.
7 ноября, 2014 в 9:58 пп #38258suadministrator
ХранительОль, ну все же здорово и остальное наладится обязательно. Я смотрю тут жаловаться на сайте надо чаще. Только Оля скажет «не говорит Полина», Полина заговорила, хоть пока и не с диалогами и обращенной речью. Потом — «не играет Полина». Бац и даже воображение заиграло в игре. Художества ваши бы еще вернулись, было бы здорово. Будет-будет, все будет, Полинка молодец.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.