Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
26 октября, 2014 в 8:43 дп #38229
suadministrator
ХранительУ нас в стране, хоть и признали остеопатию и гомеопатию направлениями официальной медицины, и даже ввели должность врач-остеопат, но, поскольку направления очень для нас новые, да и разложить по полочкам методику лечения невозможно, то и никаких законодательных инструментов отследить эту деятельность нет. Мы и назначения простого невролога-то не можем аргументированно оспорить и доказать, что они были не правильными. А эти области, вообще темный лес, так что все на свой страх и риск, может помочь, а может и деньги впустую потраченными окажутся, лишь бы не на вред, уже тогда.
26 октября, 2014 в 9:14 дп #38230suadministrator
ХранительРита, поэтому лучше к остеопату, чем к вертебрологу и мануальщику, хоть шею не свернет и на том спасибо
26 октября, 2014 в 11:13 дп #38231suadministrator
ХранительСтранная какая-то беседа… Никого ни в чем уверять вообще не собираюсь. Каждый сам решает, как именно вытаскивать детку и вытаскивать ли ее вообще. у нас у каждой здесь есть мотодики, которые мы неодобрямс, но не припомню, чтоб обсуждение шло в ключе «за такие деньги и такой результат.» Для меня цена приемлема, результат тоже.
Вот честное слово, впервые пропадает желание откровенничать на сайте.26 октября, 2014 в 11:33 дп #38232suadministrator
ХранительЯ просто мечтаю попасть к Добенски, пусть через несколько лет, как звезды лягут, кто знает. как она сложится жизнь))). Юль, не думаю, что Оля хотела обидеть, но что, Добенски, не кудесник что ли? Моя-то в 3,5 совсем нулевая была, ну, промелькнуло и исчезло, но она и не лежала совсем. Вот пока лежала спокойно, 1 сеанс — и результат был. Лежала бы спокойно весь курс -уверена, что и результат закрепился бы. При чем здесь вы??? Юля, ну пришло время собирать камни, уже поверь!
Я вот вчера устыдилсь, что это, в самом деле, из ребенка фразу не вытаскиваю, в конце концов я здесь кот, попробовала — вытаскивается из ребенка фраза. С глаголами. А я просто утратила веру и потеряла сколько-то времени. А она уже вс может, оказывается, надо просто насесть и не слезать с нее.26 октября, 2014 в 11:41 дп #38233suadministrator
ХранительОль, Оля органически никого обидеть не способна, убирай давай эту строчку из поста, а то прочитает Олька и испугается. У нее страх кого-то обидеть, ты что.
Чего молчала про фразу???? Вот Оль, ну тебя на фиг, как писать, какая дочка тугая, так не заржавело, а как про фразу — дак помолчим, случайно в тему пришлось.26 октября, 2014 в 12:06 пп #38234suadministrator
ХранительДа задолбала эта дикость ее, научится говорить, и поведение ровнее будет, а то энергии море, девать ее некуда.. и никакую деятельность не организовать без речи-то..
26 октября, 2014 в 12:14 пп #38235suadministrator
Хранительа с режимом что? В пятилетках ответь.
26 октября, 2014 в 12:56 пп #38236suadministrator
ХранительЮля, а что, собственно не так, разве у кого-то другие ассоциации возникают, когда видят какую цену запрашивает специалист за свои услуги? Думаю, что и ты к нему пошла, потому что специалист такого уровня. Может, моя манера изложения мыслей не совсем правильная и в результате, возникают недопонимания? Да и отзывов отрицательных я о нем не видела, а про ваш результат еще и рано говорить. Просто увидела, что сомневаешься в длительности эффекта. Или было лучше написать, что-то вроде: «если у такого светила не будет результата, то на кого тогда надеяться?» Я сегодня вообще ничего, конкретно про его методы не писала, ну если хочешь, то могу больше вообще о Добенски, всуе не упоминать. В конце концов, оправдает он или нет заявленный уровень, не мое совсем дело. Те вопросы, которые меня волновали по-поводу остеопатии я уже выяснила, могу теперь и не вмешиваться в обсуждение этого метода лечения совсем.
26 октября, 2014 в 1:09 пп #38237suadministrator
ХранительДевочки, не надо, давайте не будем обижаться друг на друга. Я могу объяснить воздействие остеопата только очень криво, не знаю красивых и правильных слов. Их воздействие основано на чистой физике, как в борьбе любой. Когда воздействуя на локоть, человек чувствует воздействие в грудной клетке, как вот они крутанули руку, а в результате крутанулось все тело, это бы вот профессиональнее объяснил какой нибудь мастер спорта. Поэтому остеопат воздействуя на череп очень тонкими, едва заметными нажатиями, может реально направлять давление или что там он направляет совсем в другое место. Верю остеопатам, но от нас они далеко. К местному ходила, слабоват он, пусть на других тренируется.
26 октября, 2014 в 1:37 пп #38238suadministrator
ХранительАлена, я не обижаюсь, но если без моих комментов в этом вопросе, будет только лучше, то вполне готова помолчать.
27 октября, 2014 в 1:13 дп #38239suadministrator
ХранительЯ после 2-го курса у «нашего», т.е. единственного доступного в нашей глуши, особых результатов не заметла, зато «подсадила» на остеопатию подругу, у которой ребенок после 1-го же курса «прозрел». Наверное, писала уже здесь. Им ставили атрофию зрительного нерва, так после курса у них каждый раз зрение на этом глазу почти 1. Ппотом постепенно эффект уходит. Так они за этим волшебником по всей стране ездят)), каждый раз после курса глаз видит лучше. А ребенку-то 7 лет уже, т.е. череп не такой пластичный, как у маленького ребенка. Вот. Приезжает к нам остеопат уже недельки через 2 — сходим.
27 октября, 2014 в 4:53 дп #38240suadministrator
ХранительМы вчера были на иппотерапии, хоть наша уролог и не разрешила нам, но решили попробовать. Сыну очень понравилось. Как только его посадили на лошадку он сразу же скомандовал, а тепей поекаи! И уходить не хотел. Покормил ее морковкой. Ушли с условием, что еще приедем в выходные.
27 октября, 2014 в 5:14 дп #38241suadministrator
ХранительНаталья, а что с урологией?
27 октября, 2014 в 5:26 дп #38242suadministrator
ХранительУ нас был крипторхизм. Сделали операцию. Но у нас короткий семенной канатик и яичко теперь высоковато в машонке и развивается слабо. И вот дабы не травмировать его нам не советует уролог иппотерапию и велосипед. Но мы решили, что не галопом же он на лошади скакать будет.
27 октября, 2014 в 4:35 пп #38243suadministrator
ХранительВлад, я опять к вам с вопросами о диете. Как же мне понять, нужна она или нет? Уже месяц по чуть-чуть нарушаем. Не вижу я криминального, день хорошо, а день у меня душа разрывается, что все не так. Съел в четверг кусок хлеба , как бы ничего , в субботу весь день был чудесный ребенок, но вечером дала ему овсяное печенье — ночью спал отлично., в воскресенье гипер, кружения, которые у нас и не уходят в принципе. День на день не приходиться.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.