Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
25 октября, 2014 в 6:59 пп #38213
suadministrator
ХранительЮль, у вас этот эффект с весны идет и не прекратится, так что можешь помечтать, о том что это не на долго. Юль, а что вот прям совсем молча или что то таки говорил, не знаю он может помнить Павлика, хотя бы по записям каким то, он какие то изменения увидел.
25 октября, 2014 в 7:20 пп #38214suadministrator
ХранительНет-нет, он же с перводчицей работает, она ему открыла наше «дело», и прочитала, чтоб напомнить, кто мы такие. Я французский немного знаю, ровно настолько, чтоб понять, что она говорит про диагноз, котоый он нам и поставил, и про особенности его поведения на сеансе, ну, глагол «плакать» я услышала, и про невыполненную программу реализации дедушки. Весь конспект, короче. Потом он спросил, как наши дела, я сказала, что был заметен эффект на второй- третий день, но поскольку ребенок подвержен сейчас агрессивному лечению, то результаты, если и есть, то смазаны. Все. В конце сеанса он сказал, что все прошло хорошо. Внешне он нас явно не помнил.
25 октября, 2014 в 7:26 пп #38215suadministrator
ХранительЖень, он всегда орать-орет, но не дергается. Максимум, голову поворачивал. Добенски, как я поняла, не удивился, поди, всяких повидал. Только спрашивал у переводчицы, что он говорит, ну, та перевела ему про чудовище. Он велел переводчице сказать, что прогонит всех монстров (ле монстр по-французски «чудовище») и мы поедем домой.
Удивило меня то, что переводчица читала диагноз, совпадающий с результатами обследований, ну, «астигматизм» и «ле синдром гиддроцефали» я поняла. И еще что-то про ассиметрию она говорила как диагноз, это все он ей диктовал на первом сеансе.25 октября, 2014 в 7:29 пп #38216suadministrator
ХранительЛеночка, не то что «до свидания», а даже «пока» из него было не вытянуть. Он вообще вышел оттуда очень оживленным, прошел большое расстояние сам (почти не ходит), вместе со мной орал подруге «Валя, ты куда????», какой-то был… Как до болезни, что ли.
25 октября, 2014 в 7:37 пп #38217suadministrator
ХранительВаля или сюда!)))) ааа, как хорошо!!! Как просвет у него среди страданий этих.
Юль , не ругай меня . Дай возможность помочь финансово. Добенски дорогое удовольствие, но прям по душе мне)))25 октября, 2014 в 7:55 пп #38218suadministrator
ХранительЮль, ну а может вот и правда ПОМОГ он вам, пусть сегодня, пусть даже на один день (а лучше насовсем) но ведь лучше ПАвлику, и тебе легче
26 октября, 2014 в 1:35 дп #38219suadministrator
ХранительЮля,а Добенски только с головой работает?Всё не могу понять чем остеопаты так особенны..у нас очередной прием к Еремину приближается,я как всегда в думках,а надо оно нам?!
26 октября, 2014 в 3:39 дп #38220suadministrator
ХранительЖень, у меня в Павлик теперь инвалид, и его «пенсия» дл копеечки совпадает со стоимостью сеанса у Добенски. Я в этом увидела некий знак. Так что Павлин ходит к доктору «за свои». Спасибо тебе за предложение.
Почему я думаю, что эффект ненадолго — потому что девочки, которые замечали эффект явно от посещения остеопата, это отмечали. Помню, Оля olgreb писала, что день после этого Полинка смотрела на мир другими глазами, но только на нек время.26 октября, 2014 в 3:57 дп #38221suadministrator
ХранительОлечка, мы вчера приехали в Остмед рано, и я такой альбомчик с рисунками и фото изучила, «Для чего нужен остеопат», что-то типа. Напишу, что поняла, пусть по-делетански, зато доступно.
Наш организм находится в постоянном ритме — стук сердца, вдох-выдох, вибрация тканей и органов. Кости черепа тоже нестатичны, они одятся-расходятся, вибрируют, называется это, по-моему, краниальный ритм (врачи, простите, как запомнила, так и пишу). Остеопат улавливает именно эти ритмы. У здорового человека ритмы в согласованности, когда что-то не так — сбивается определенный ритм. Поэтому остеопат может работать не только с шеей (там слушают они именно краниальный ритм), но и со всем телом, если проблемы не в голове. У Павлика я форма головы неправильная, это очень важно, оказывается, она у него к году изменилась, надо было тогда тревогу бить. Хренов наш хирург. И щели между зубами — тоже, оказывается, это все симптомы неправильного формирования черепа, да что там внешние признаки — МРТ все «не так в голове» показало, не говоря уж о диагностике в реацентре — верная она, оказывется, хоть я долго потешалась, что всем ставят одно и то же. Поэтому нам реацентр и помогал.
Вобщем, у нас Добенски работал только с головой, внешне так же, как и Еремин, держал голову и манипулировал тонкими движениями. Это, как я поняла, именно подстройка ритма.
Короче остеопат — специалист по определенному равновесию, гармонии внутри организма. Он ловит и воздействует на волны , улавливает «сбитый» ритм от больного органа и его выправляет, заставляя орган функционировать правильно. И — да — волны настолько тонкие, что чтоб только их уловить люди учатся долго. Поэтому тут и глаза закрытые, и уход в себя и все, что угодно. Никакой мистики.
А Добенски, как я поняла, специалист по равновесию вообще. Человека во вселенной. Шучу.26 октября, 2014 в 4:04 дп #38222suadministrator
ХранительДа, там еще во всем альбоме большими буквами регулярно было написано, что остепат не заменит врача, и остеопатия является лишь вспомогательной медициной. Альбом был переводной с французского, там остеопатия официально признанное медицинское направление.
26 октября, 2014 в 4:18 дп #38223suadministrator
ХранительОль, ну вы ж Еремину теперь все реже попадать будете. А за один сеанс он не помог, не знаю, возможно ли такое вообще. Смысл?
26 октября, 2014 в 6:04 дп #38224suadministrator
ХранительНу вот, девушки, перепадает моему ребенку глютен, в четверг полтора куска хлеба, вчера одно овсяное печенье (пряник) — и пока ничего их ряда вон я не увидела. Да и в целом за последнее время можно сказать , что мы сошли с диеты, хоть по капле , но малой ухватывает. С молочным не знаю, сложно сказать. Но он развивается, отката в чем-то я не увидела.
26 октября, 2014 в 6:50 дп #38225suadministrator
ХранительЮль, спасибо,всё очень понятно про остеопата расписала,опять же таки мистикак для меня остается,как держа в руках череп можно вправлять кости и изменять внутренние ритмы,это что-то в области сакрального. А так реально ничего не видела после остеопата,может мы мало-подающиеся воздействию?Или у нас всё так запущенно..
26 октября, 2014 в 7:03 дп #38226suadministrator
ХранительОля, вы наши коллеги — нам тоже остеопат вообще не дал ничего. Я как не вглядывалась, ноль. И мне с мигренью никак не помог, а уж как я надеялась! Единственно что сказал он нам: в задней части черепа что-то там утолщено — последствие травмы. Ну и еще интересное у него наблюдение было: сказал что голова у него не как у аутистов (у них тяжелые головы), а у вас, говорит, она как «пустая», легкая. То бишь по весу головешки мы не аутисты )))))
26 октября, 2014 в 7:39 дп #38228suadministrator
ХранительКак, не надолго будет эффект? За такую цену, должен быть раз в 5 эффективней наших обычных остеопатов, ящетаю…
На счет мистики, я тоже остаюсь при своем мнении, что классический остеопат этим не грешит, но умение чувствовать руками нарушения в организме уже лежит за пределами возможностей обычного человека. Остеопатов учат развить это умение, но грань между таким знанием и экстрасенсорикой, очень тонка и соблазн велик, особенно, если человек наделен от природы такой энергетикой. Думаю, что этим и объясняется наличие многих специалистов, которые называют себя остеопатами, без каких-либо дополнений, но тем не менее использующих еще и такие способности. Во всяком случае, я для себя наметила некоторые критерии отбора, и очень надеюсь, что мне удастся найти «классика». А остеопаты-оккультисты тоже официально существуют, например в Москве самый известный Андрей Попель — кунта-остеопат, в Киеве Вадим Черных (Джон). -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.