Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Блин, остеопаты СЛУШАЮТ работу внутренних органов, для них важны мельчайшие ощущения, они ловят их кончиками пальцев. Если для этого специалисту нужно закрыть глаза — почему нет. Какой транс???? Какие карты таро и магические шары????

suadministrator
    Хранитель

Ну, то что она глаза закрывала меня не смутило, я просто описывала, что происходило, о вот разговоры о грехах честно бесят уже. Тем более считаю, это стезя церкви и если бы мне говорил об этом священник это одно, а остеопат, на мой субъективный взгляд, все-таки в других вещах специалист. Но это мое мироощущение, не факт, что оно правильное…

suadministrator
    Хранитель

Юль, золотая , правильно! Транса нет, есть погружение в себя , в свои ощущения от контакта с другим телом.Когда я стала ерничать по этому поводу, мне дали возможность послушать чужое тело руками. Мне дали место рядом с щиколоткой (положили мои пальцы на нужное место).Стою , слушаю свои пальцы, иронизирую. Они заставили держать пальцы дальше. А потом я почувствовала волну какую-то, что от страха прям дернула руку. Не ожидала я этого… Очень я повеселила остеопатов, больше я не ерничала))) Тело работает по своим законам, многие из которых нам неизвестны. А раз неизвестны, не значит , что их нет…

suadministrator
    Хранитель

Про грехи… я ей ответила, что грехи есть у всех, а особенные дети нет…

suadministrator
    Хранитель

milend (29 минут назад):

Про грехи… я ей ответила, что грехи есть у всех, а особенные дети нет…

Не знаю ,как корректно выразится, разговоры о грехе я обрываю резко и даю понять, что тема развиваться не будет . По мне ,тему греха никто не имеет права развивать .НИКТО. Чистеньких нет. А уж детей наших вообще трогать на тему греха -загрызу. Раньше я мягче была))))

suadministrator
    Хранитель

Полинка красавица!От женихов уже отбивается?

suadministrator
    Хранитель

А с Арбата остеопата не Гончарова фамилия?

suadministrator
    Хранитель

Elena77 (54 секунды назад):

Полинка красавица!От женихов уже отбивается?

Лен, отбивается по причине боязни и стеснения. Маловата она . Она только , как год стала с братом валятся на постели, обниматься, целоваться на прощание.Друзья к сыну (19 лет) приходят, она пряталась раньше. Сейчас может и чайку сделать, и яишенку..Но еще суетится , как ребенок при молодых людях. Правда , друзья у сына такие классные, я сама бы в 14 лет своих суетилась бы не меньше))))

suadministrator
    Хранитель

Это хорошо, что старший брат есть. В обиду не даст.

suadministrator
    Хранитель

Арника (13 минут назад):

Это хорошо, что старший брат есть. В обиду не даст.
    Саш, меня это поддерживает сильно. Новый 2014 год отмечали в кругу нашей семьи, приходили друзья сына, соседи. Все говорили тосты поздравительные. Поля сделала газету новогоднюю с шуточными стихами.Взял слово сын.С юмором у него гуд.Рассмешил нас, хохотали.А в конце : «Поля, ничего не бойся. Я всегда буду рядом. Кто тебя обидет, будет иметь дело со мной. И чтобы ты не делала, обидеть меня не сможешь. Я всегда буду рядом.» Поля смеялась и одновременно плакала.Но я поняла, что мне не так страшно…

suadministrator
    Хранитель

Ээхх , всегда хотела иметь старшего брата… А имею старшую истеричную сестру))

suadministrator
    Хранитель

Девы, ну прямо разочарую. Добенски провел просто сеанс, без бесед. Зато Павлик оторвался. Первые полчаса пролежал спокойно, потом заголосил, так как понял, что встать не удастся. При этом ни на секундочку не вопил набора звуков. Вначале это было наше любимое: «Спасите, помогите, чудовище!» А потом… Потом он кричал: «Мама, дай руку вставать! Я хочу домой! Я хочу машина! Уже все, пожалуйста!» Капец. Я смотрела на все это большими глазами. В машине не успокоился. Стали подъезжать, выехали, видимо, на знакомые места, он завертел головой и говорит: «Приехали!» Выходим, я расплачиваюсь, говорю водителю «спасибо», этот хрен с горы тоже голос подает: «До свиданья!»
    Девочки, я знаю, что эффект ненадолго, но хоть помечтать…

suadministrator
    Хранитель

Да, служба такси облизала просто. Раз десять звонили.

suadministrator
    Хранитель

Ну почему разочаруешь. Хорошо, что без бесед в этот раз. Павлик раньше до свиданья не говорил незнакомым людям?

suadministrator
    Хранитель

Юль , вот верю я в остеопатию в достойном исполнении . Я вот только не поняла ситуацию . Он фонтанирует фразами и при этом лежит , не дергается . Значит волевая сфера подтягивается ? Как Добенски реагировал. И почему мечтать. Остеопат дал организму возможность найти баланс и Пашка выдал уже то , что легло в головушку надежно, то , что уже его . То что вдолбили — с нами навсегда.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.