Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Алекса, а как меняется ребенок, если диету нарушать? С чего вы взяли, что она вам прям нужна? Я пробовала сойти с диеты, с начала октября, и колола кортексин одновременно, ( ну бывает у меня), как-то малой стал напрягать, опять исключила все. А тут из отпуска пришла деффектолог из сада, и говорит , что за три недели ребенок изменился в лучшую сторону., хотя по идее сходили с диеты, должен был испортиться. Да, поведение у нас хромает, вот прямо сейчас беснуется, все лего разбрасывает, летает по комнате. Гипер противный. Но он умнеет.

suadministrator
    Хранитель

Были мы вчера у московского остеопата, будет приезжать к нам в город раз в 2 недели. Для меня это из серии танцев с бубном. Сказала об этом мужу, он мне «зачем пошла?» Говоря, что если я чего-то не понимаю или не верю, это не означает, что не работает. А вдруг? Про прием… длится почти час, Стас лежал на кушетке на спине, она сначала подержала его за ступни, минуту где-то, при этом закрывала глаза и как бы уходила в себя, потом держала минут сорок за голову бойко болтая со мной о том, что в каждом роду есть ребенок, который своими страданиями искупает грехи предков, еще что особый ребенок это повод изменить себя. Стас при этом лежал спокойно, играл с моим телефоном, но последние минут 10, может чуть меньше, Стас начал дико орать и вырываться из ее рук, я еле удержала его, она сказала, что это самый важный этап. Я спросила больно ли ему, она говорит, нет, он вспоминает свое рождение. Сказала, что надо пройти у нее 5-6 сеансов, что она сделает все возможное, что в любом случае это полезно и оздоравливает организм (я так поняла, что если результата не будет, чтобы я не расстраивалась).

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я тут намедни, уже практически созрела сводить ребенка к остеопату, т.к. мы в группе риска с нашими родами, вероятность 99%, что позвонки смещены. Но вот опять вижу пост, что такие специалисты ведут себя, подобно знахарям, уж очень меня напрягают эти «уходы в себя» во время сеанса и проигрывание «процесса родов». Может я чего-то не догоняю про остеопатию и это обычная практика, или только отдельные экземпляры имеют такой уклон? Может мне, поскольку в силу своих убеждений я против знахарства, экстрасенсорики и проч. из этой оперы, найти простого старого доброго мануальщика? Нахожусь сейчас в затруднительном положении по поводу выбора специалиста, который поставит на место позвонки. С какой вероятностью могу попасть на такого специалиста, если пойду к остеопату?

suadministrator
    Хранитель

Есть единый реестр остеопатов в РФ , думаю что это как знак качества для данной категории специалистов

suadministrator
    Хранитель

Маргарита, я как то про остеопата пИсала, к какому мы попали, приерно то же самое, что и у Миленд, только еще сказала ребенок тяжелый, вам всю жизнь нужно ходить к остеопату, про шейные позвонки у нас речи не было, тк я сказала, что роды были КС, вот даже интересно если бы сказать, что естественный, то остеопат бы начал шейные позвонки на место ставить У меня впечатление шарлатанства. Но может мне не стоило говорить диагноз ей: я сразу выдала ЗПР с аутич чертами А теперь я уже думаю у нас РАС нет

suadministrator
    Хранитель

Рита, выбери специалистов по вашему региону из реестра остеопатов и начинай по ним собирать отзывы. Сама понимаешь, в какой стране живем, реестр еще не гарантия профессионализма, он просто как фильтр.

suadministrator
    Хранитель

В общем, поняла, что это как раз «отличительная изюминка» остеопатии от просто мануальной терапии. Теперь у меня будет проблема, т.к. мануальщики сейчас не в моде, как найти хорошего спеца.
    olenka19, для меня не качество проблема, а как раз вот эти «примочки», даже у хороших остеопатов.

suadministrator
    Хранитель

Elena77, читала про своих Тюменских отзывы, но не натыкалась на уходы в транс. Надо еще порыться, посмотреть, если они у нас отсталые, то это даже +. Находила по отзывам одного, который успешно ставил позвонки у детей.

suadministrator
    Хранитель

Мы были у остеопата, никакого шаманства и засерания мозгов маме не было, остеопат отвечал исключительно на мои вопросы.Про уходы в себя…был момент когда остеопат с головой работал и закрывал глаза, я как-то не придала этому значения, если ему так удобнее..

suadministrator
    Хранитель

Рита, от мануальщиков у детей есть результаты и неплохие, просто я не поведу ребенка потому что сама прошла и знаю насколько это больно

suadministrator
    Хранитель

Elena77, в этом случае, могу в отзывах такой момент и не найти, надо мне хорошенько подумать…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас история была с гомеопатом. Лет десять назад делали мы с мамой ремонт, и обе заработали себе экзему на руках, дерматит. Мама где-то по совету подружки нашла гомеопата, сходила к нему раз, два, потом рассказала ему про меня, мол, у дочери такая же экзема, никак не можем вылечить. Приехать к вам она сейчас не может, потому что находится в другом городе (я в Ростове жила тогда).А он ей заявляет: «Принесите что-нибудь из ее одежды». Звонит мне. Я естественно ее поднимаю на смех, говорю, че за фетишизм…Ладно, говорю, приеду, если ты так хочешь — сходим. Пошли. Буквально на пороге с этим товарищем случилась просто бабская истерика из-за того, что я не в бахилах наступила куда-то на пол. Потом он какими-то палочками металлическими водил, крутил вокруг своих волшебных гранул. Разложил на три кучки. Говорит, поводите рукой, где тепло почувствуете — это ваше лекарство. Я, конечно, ничего не почувствовала, вообще с трудом себя сдерживала, чтобы громко не заржать… В общем, что-то он мне втюхал, я пропила на свой страх и риск и естественно как экзема у меня не прошла — мне потом ее буквально одним уколом какого-то антибиотика сняли. Но! У мамы прошло все. Чудеса да и только…

suadministrator
    Хранитель

Рита, зря волнуешься — я была кроме Добенски у трех остеопатов, все они проводили сеансы молча, без бесед.
    Однако, я опять не уловила ноток экстрасенсорики в словах остеопата Милены. Про искупление грехов и в церкви говорят и что это повод изменить себя — тоже.
    Реестр остеопатов, увы, вообще не гарантия высококлассности. Хотя — это гарантия образования. Искать остеопата нужно только по отзывам, ИМХО.
    Дочери моей подруги по реацентру, очень тяжелой ДЦПшке, остеопат за пять сеансов помогла больше, чем поездка в Китай и стволовые клетки. Девочка просто начала понимать речь, хоть самые простые инструкции. Но эта остеопат живет в Кисловодске.

suadministrator
    Хранитель

Юля) а контакты этого остеопата не можешь узнать? Я все хочу в Кисловодск съездить, а тут ты говоришь, что там есть хороший остеопат, тогда я точно туда соберусь, совмещу заодно и приятное с полезным))) Соответственно с Максютой поеду)

suadministrator
    Хранитель

Вот по поводу «проигрывания процесса родов» у остеопата. Мы тоже когда были с Даней у остеопата в Волгограде, я ему рассказала в 2х словах про свои сложные роды. Он «посмотрел» Даню руками и говорит: «Ну ладно, сейчас поможем вашему Дане родиться по хорошему, а не плохому». Долго он тогда с ним работал, около часа. Но одного сеанса по-моему — это мало. Мы бы ещё к нему ходили, если бы жили там. А у нас в Северодвинске к сожалению остеопатов нет… (((

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.