Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Олесь, загляни ВК, я там тебе сообщение оставлю.

suadministrator
    Хранитель

По поводу «Примаверы» — на альфа-ритме теперь такие же монологи выдают. Ща в теме расскажу.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, я за Китай, тут только мнение Мамы Максимки все бы решило. Неужели решишься ехать???

suadministrator
    Хранитель

Девочки, тяжело советовать ехать или нет, деньги то не малые и как сами понимаете ни один курс нужен… На счет китайскийх примеров, у меня их очень много и как положительных видела там маму с полностью здоровым ребенком, они были на шестом курсе(сказала бывший сенсорно-моторный алалик, вышедший в норму, а приехали еще раз так как страх остался вдруг потом что проявится в школе), и тяжелых Дцпшек, у которых были маленькие результаты!!!! Так что все относительно, лечение там действительно выше всяких похвал(в проверенных клиниках, за все сказать не могу)… Просто если есть большое желание попробовать «а вдруг это ваше», есть средства, то пробовать нужно обязательно!!!! Если ехать одним страшно, на первый раз можно с кем то объединиться и лететь вместе…. У меня знакомые летят трое в октябре, (но все бывалые так сказать) … Если желание есть на декабрь , то можете присоединиться к нам….

suadministrator
    Хранитель

Я тоже в суете, кидаюсь на все, сама я далеко не норма, стала замечать памяти вообще нет, особенно новая информация не откладывается. Иногда попиваю адаптол. Про Китай тоже думаю, к лету собиремся. Малыш еще маленький на руках.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, кто-то писал после твоего вопроса, что грандаксин помог, я себе в блокнот записала на всякий случай.Пьешь?

suadministrator
    Хранитель

«»»»»»»По поводу «Примаверы» — на альфа-ритме теперь такие же монологи выдают.

Ну эти-то хоть еще и Китай признают)))).

suadministrator
    Хранитель

Ирина, есои с памятью не очень, парацетам, пикамилон попейте, они же не дорогие. И еще лив 52, просто может интоксикация накопилась, а печень почистите и легче станет.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо Инга. Меня кстати от ноотропов в сон клонит сильно.

suadministrator
    Хранитель

Ирина, можете витамины попить, а если от ноотропов сильно в сон клонит, то пейте во второй половине дня

suadministrator
    Хранитель

Не знаю куда остеопата отнести. Пусть будет здесь. Для меня это нетрадиционный специалист. Попали первый раз мы к остеопату в Пензе , где были на двигательной реабилитации. Было нам 2,6 г. Для меня это шаманство с бубном, но мне уже все равно, что поможет моему ребенку. Пусть даже голой на березу в полнолуние залезть. В Пензе было у нас три сеанса. После первого перестали течь слюни. Как я мучалась с ними. Логопедический массаж пол года, мяла губы и корень языка сама. Ничего нам не помогало. Кто не прошел через вечно открытый ротик и мокрую майку по 6 раз день, тот не поймет, какое чудо произошло для меня. После 2-го сеанса научились дуть, вытягивать губы трубочкой, появилась в губах подвижность. После третьего в течение недели пришло » да» и влет пошел 4-й лишний в простых комбинациях.
    Но собственно мой пост не про этого пензенского остеопата. А про нашего местного. К ней я не могла попасть с марта. Не брала временно детей. Она у нас в городе одна. И тут чудо 25 сентября первый прием. Как орал мой ребенок. Это было что то. Учитывая что мы ээг делаем без писка тут было страшно. А держали нас целых 30 минут. Ну тут их «остеопатское», что головка не дышит, она вся зажата, и пр . Сказала Будем работать, не обещаю что заговорит ( ну я и не ждала вообщем этого), но от себя сделает все что может. А самое главное не взяла денег!!!!!!!! Говорит не берет с малышей!!!!! Самое интересное произошло следом. Приехал мой отец. Ребенок обычно не выходит, а тут вышел к дедушке и принес показывать любимую книгу. Она этого не делала никогда. Следом бабушка соседка заглянула на » огонек». Тут я была удивлена. Она играла с ней. Высунется из- за двери и убегает. Она привлекала внимание!!! На следующий день » проснулись» попытки говорения. Она пыталась мне сказать » летучая мышь» показывая на карточку. Я в шоке. И ко всему сама стала скатыватся с горки без моей руки.Собрала с первого раза новый пазл из 20 кусков с минимальными подсказками. Может быть это мелочи, но капля точит камень, а из капель складывается озеро. Вообщем жду я следующей поездки к остеопату.

suadministrator
    Хранитель

Надо же! Что за чудесный остеопат, может вас кто из Пензы читает?

suadministrator
    Хранитель

Мы были у Тимура Асымовича в Пензе. Мне его рекомендовали девочки с Пензы. Он еще как невролог принимает

suadministrator
    Хранитель

Мы когда попытались попробовать лечиться у остеопата в 2 с половиной года, то как раз из-за ора и получили отказ. Сказал, что ничем не поможет, нужно, чтобы ребенок лежал спокойно и не напрягаясь…

suadministrator
    Хранитель

Моргана, а может она как вертебролог работала, сильно ребенка крутила? Я водила один раз к вертебрологу, в прошлом году, нам было 5 лет, ребенок так орал и горько плакал, я сама чуть не заплакала.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.