Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Хотите совет, подтвержденным моим опытом. Все пробиотики Выращивают кандиду, а потом вы ее травите и так бесконечно. Вообщем как я только убрала ВСЕ ПРОБИОТИКИ И ИОГУРТЫ С ПРОБИОТИКАМИ. все постепенно нормализовалось. Хотя стимо и сейчас очень много , нарастили мы ее гадину, а травит не могу, сразу сильнейшая интоксикация, которую ничем не могу снять. Но тенденция на уменьшения стимов есть, уже очень многие ушли. Так вот мы без диеты , без пробиотиков достигли очень много.

suadministrator
    Хранитель

Кстати тут девочки на форуме тоже были на диете., а потом бросили

suadministrator
    Хранитель

Да, еще учитывая органический характер, стоит ли вообще бороться с кандидой ? У нас с диетой пришли стимы очень навязчивые и раздражающие, то что пишут мамы с другого форому, что дети чуть ли не говорить начинают на диете — нам не катит.

А как долго были на диете?

suadministrator
    Хранитель

Какие у вас стимы, опишите ,пожалуйста? Мы были где то полгода, с сильным антикандидным протоколом, улучшения были, но все стиралось интоксикацией от травли кандиды. Вообщем, ушли мы от этого, может просто у меня что то не получилось. А вот некоторые стимы еще остались, зато Развитие идет.Просто у нас в школе, если я вижу ребенка с сильными стимами, то точно он на диете. Знаете когда 8 летний ребенок крутит руками, бегает на носочках изакрывает уши, то это уже не смешно. Вот я и задумалась нужна ли мне эта диета? Вообщем мы сейчас так сказать на биомеде , т.е витамины, ноотропы бады, но кандиду не трогаем, он конечно появляется, но дня через 2-3 сама проходит, без лечения.

suadministrator
    Хранитель

Nepobedtime. А еще совет, если увашего ДАНа не было собственных детей с аутизмом и он их восстановил на диете, то он ничего не знает и не умеет, а просто работает по схемам, которые вам не помогут. Бегите от него.

suadministrator
    Хранитель

Inga, скажите взмахи 5-10 разкистями рук в состоянии ажиотажа радостного или навоборот каприза-протеста- стим? или просто двигательная реакция, бывает даже не каждый день

suadministrator
    Хранитель

Вообще, в америке это считается стимом., А еще стимы, это хождение на носочках, открывание воды частое,закутывание в одеяло или полотенца, раздевание . Да их много, но все пройдет

suadministrator
    Хранитель

На счет врача — у него у самого дочка с аутизмом, но вот в каком она состянии — я не знаю, но она уже большая, ей лет 10 с чем-то.

Стимы — самый противный — найти шнурок, штаны, полотенце, что -нибудь длинное и с этим крутиться, трясти, носить в руках. Истерик нет, но вот если отобрать шнурок — очень негативная реакция. В рядок иногда сложить, потрясти кистями, закидывать голову, уводить в сторону глазки, выдвинуть челюсть. Все , кроме шнурка, не сильно напрягает, проскакивает иногда. Зацикленности на пробках, крышках, палках, камнях, мелких шариках .

suadministrator
    Хранитель

Интересно,а беготня оо стенке к стенке с перерывом на просьбу попить,это стим? И если его спросишь » тебя догонять?»,отвечает да и начинает играть. Но я-то с ним не могу постоянно бегать по квартире,а он так гоняет довольно часто. Как правило,под вечер и в садике,когда с игрушками наигрался и стало скучно. На улице бегает,но не туда-сюда,а по ситуации.

suadministrator
    Хранитель

Инга, хотелось чтобы прошли. А то у меня такое чувство что у нас вся деятельность это стимы одни

suadministrator
    Хранитель

Стимы со временем проходят, беготня это один из легких стиов, он если понаблюдать есть у многих детей. А вот то что описывает nepobedtime, то у вас стимы токсического характера , или что то патогенное у вас в кишечнике разрослось, но вам лучше идти на другой форум по диете и биомеду, там мамочки опытные может совет правильный дадут. А мы тут по старинки лечим, кто чем может, у нас все методы хороши. И как видим, у многгих дети в норму выходят, хотя сторонники безглютена , говорят, что мы в пустую тратим время.

suadministrator
    Хранитель

Вчера стояла в очереди подавать документы на МСЭ, познакомилась с одной мамой, у нее сын — наш человек, так она «встала на путь», если можно так сказать, лечения аминокислотами. Оказывается, всем вам известная Примавера открыла отделение в Красноярске. так вот, они там пропогандируют, что все мы дураки со своим традиционным лечением, а помогут только они и Китай)).

suadministrator
    Хранитель

А вот кстати про Китай. Недавно разговаривала с одной очень умной женщиной, она уже в возрасте, она и муж оба ученые, причем муж — ученый с мировым именем. Их сын уехал в Китай на ПМЖ, он такой у них тоже нестандартный. Так вот — работает там как раз в клинике, только для взрослых. Женщина мне рассказывала — и я ей верю — что в Китае лечат очень многое из того, за что у нас не берутся, и причем лечат успешно. Она мне несколько историй рассказала из жизни людей, которых я лично знаю. Еще раз повторю речь про взрозлых была, но мне кажется это не суть важно. Сама она там была несколько раз, и муж ее тоже был.
    Будь у нас ситуация тяжелее — я бы очень задумалась и наверняка бы рванула бы. Она кстати сказала, что Феде наверяка бы там помогли.

suadministrator
    Хранитель

В мозгу последнее время у меня и долбит : Китай, Китай, Китай.
    Мне самой в психиатрическую больницу ложится уже пора, я не норма, и как тогда я могу помочь тому, кто от меня зависит. Девочки, ну что бы мне такое попить, чтоб с ума не сойти окончательно?
    все у нас на месте стоит, все, ну что-то какой-то метод должен хоть чуточку нас двигать, а ничего

suadministrator
    Хранитель

Олеся, Ольга Ивановна приезжает с Тольятти в это воскресенье, может она тебе что скажет?

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.