Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А диета исключает ноотропы?
    У нас на сайте никто на ДАНе не сидит, так что Ваше мнение очень нам интересно, но оно, увы, здесь единственное. Есть у нас Инга и Влад — они из Америки, Инга предлагает сыну (у них диагноз аутизм, но в Америке его ставят без сомнений) витамины и аминокислоты с айхерб, они тоже многого не едят. При этом с ребенком занимаются по АВА, результат хороший. Влад как раз пробует ноотропы, его посты и отчеты в основном в теме «Лекарства».
    А что Вас удивляет, что вместе с навыками растет и аутичность — у нас, «смешанных» эта долбаная аутичность все время нам всю картину портит.
    Мы Вам подскажем, что где смотреть по сайту, Вы только проблемы формулируйте. А в диете, видите, нет у нас тех, кто жестко на ней сидел.

suadministrator
    Хранитель

Мне ваш путь с Дан врачом напомнил историю Владимира, он тоже лечился у Дан врача и не у одного, а в итоге речь запустили наши, российские ноотропы. Очень жаль, что на сайте он больше не появляется.

suadministrator
    Хранитель

Мне врач говорит, что, если ноотропы помогают, то это неврология, а не аутизм. При аутизме, как правило, стойкая толерантность на медикаменты.

suadministrator
    Хранитель

Согласна. Но вот рефлекотерапия у нас ведь убрала и стимы, и за стол посадила.
    Ой, темный лес…

suadministrator
    Хранитель

Лен, но отчеты у Владимира (Влада) всегда были преподробнейшие!
    Смотрите его посты, должны помочь определиться.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, недавно набрела вот на этот сайт stopautism.ru. Там мама подробно пишет, как занимается с ребенком и как восстанавливает его с помощью медовой терапии. Неужели такое работает? Просто посмотрите, кому интересно, потом напишите, что думаете.

suadministrator
    Хранитель

Насколько я помню, соблюдали диету Света с Акимом, ник sevlana
    Вот ее лента активности, можно посмотреть, какие сообщения она писала, там где-то подальше может и про диету всплыть. И скайп свой она оставляла. http://alalia.ru/members/sevlana/

suadministrator
    Хранитель

Спасибо большое за ответы.
    Когда только начинали это дело, проскакивали рекомендации, или биомед или ноотропы, категорично так. Но как оказывается, на ряду с диетой , хелированием, противовирусными, антигрибковыми, аминокислотами есть и ноотропы, тот же цитиколин в нашем случае, и может еще 1-2 , я пока о них не знаю. И вот лечим лечим, деньги уходят, и на фоне этого всего бац, и назначили баночку цитиколина, с которого и началось повторение всех звуков и движений, логическое исполнение заданий. Потом внутривенное хелирование, где одновременно прокапали тот же цитиколин внутривенно, и вот ребенок , по приезду домой уже запоминает картинки, и называет мне их, пусть по своему (черепаха — у нас бать, но с этим бать он никогда не ошибается, что это черепаха). Все в комплексе? как многие пишут, — не знаю, врядли. Ведь этот комплекс был задолго до цитиколина. А вот проблем с кандидой, такими реакциями , как мы имеем — у нас не было. В общем так.

suadministrator
    Хранитель

nepobedimie, у меня вопрос- вы пишите навыки растут, а аутичность увеличивается, вы про какие навыки — учебные, теоретические или бытовые, навыки общения, игровые? как думаю если растет вторая группа навыков- о аутичность должна снижаться, а изолированные от жизни учебные как то ребенка уводят от людей. Это мое видение на данный момент, может ошибочное

suadministrator
    Хранитель

Я про учебные, бытовые, добавляется немного контакт на невербальном уровне. Он просто стал учиться, соображать, умнеть, но да , я его учу, тренирую, и уже заслишком. Я перебарщиваю. А вот играть мы не играем, он не умеет этого делать вообще, и я особо не учила, я как аутист зациклилась, что ребенок должен знать цвета, буквы, цифры, зверей и тд и тп Хотя до самой диеты он играл хоть как-то, конечно больше манипулировал. А сейчас ходит бродит сам себе, кружиться, ползает ,на своем бормочет, те занят только стимами и бесцельным поведением. У нас и регрес и прогресс, постоянно и медленно они и дут вместе, я даже замечать не успеваю, как у нас что-то уходит, что было положительным. Например он меня очень жалел всегда, если я плакала, а сейчас сам начинает реветь и бъет меня. Но в то же вреямя научился подставлять губки для буськи, те буську так дает, и как только я ругаться на него он меня берет за лицо и бусяет . Ну и много чего такого, теряем , приобретаем , замкнутый круг какой-то.

suadministrator
    Хранитель

«Девчата, недавно набрела вот на этот сайт stopautism.ru. Там мама подробно пишет, как занимается с ребенком и как восстанавливает его с помощью медовой терапии. Неужели такое работает? Просто посмотрите, кому интересно, потом напишите, что думаете.»
    — медовая — это тенторим. На счет этой мамы не знаю, но сам Теториум проталкивает одна мама. Это сетевой макетинг, типа Орифлейма. Я как-то два дня потратила на просмотр ее видео о восстановлении дочки, начала она за здравие, биомед, диета, как все замечательно шло, а закончила Тенториумом, что лучше его нет вообще ничего, и якобы только тенториумом и долечила ребенка. Торговля и только, может и полезно, но для излечения аутизма врядли

suadministrator
    Хранитель

«Мне врач говорит, что, если ноотропы помогают, то это неврология, а не аутизм. При аутизме, как правило, стойкая толерантность на медикаменты.»

у нас по ЭЭг написано — имеется органический характер поражения клеток головного мозга». Эпи не выявлено . В беременность гипоксия, в родах гипоския. Но вот до августа вообще ничего не повторял, иногда мама, папа, то повторяет, то забывает. А с цитиколина через неделю две пошло повторение всего подряд, те эхолалия, что слышу, то говорю . А недавно дошли до запоминания предметов, картинок.

suadministrator
    Хранитель

Таню с Тенториумом мы уже обсуждали — никто особо не вдохновился… Но как-то да, это помогает, но очень избирательно, ИМХО.

suadministrator
    Хранитель

Ну какая глупость, то что говорит ваш врач, симптомы аутизма есть у многих, а почему они появляются это другой вопрос. А как лечить все прбуют разное от ноотропо до диеты. На самом деле только российском сайте аутизм2*2 , не разрешают ноотропы, А вот почитайте американские сайты там и ноотропами лечат и даже уже и России простые американцы выписывают наш российский Пикамилон. Просто если вы на диете, то мы Вам тут не советчики, это другой форум. Мы с кандидой не боримся , Мы ее уважаем!!!!!!А вот американцы тоже уже не раз писали, что борьба с кандидойи ее гибель бывает пострашней, ее присутствия. Я уже с младшим посидела на диете и потравила кандиду, так такие стимы запустились. Сейчас как все на добавках и ноотропах.А мед мы тоже используем и аппилак, продукт пчел. Так что решать Вам , что делать.

suadministrator
    Хранитель

Инга, спасибо большое. Именно это и мучает меня. Уж эта кандида — не знаю, а врач у нас дан. Жили не тужили с этой кандидой, а сели на диету — и пошло поехало. Ерунда выходит. А как долго вы сидели на диете, что произошло при ее отмене, и что было со стимами после схода с диеты? уже мечтаю ребенка перевести на нормальное питание.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.