Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нетрадиционная медицина
- В этой теме 818 ответов, 43 участника, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
18 апреля, 2014 в 10:41 дп #38077
suadministrator
Хранитель@kontsevich said:
Нам тогда было около 2,5г, Тая до этого времени не просилась на горшок, как я ни билась и не объясняла ей. Потом уже просто высаживала каждые полчаса на горшок и все, результат был нулевой, она могла посидеть, потом встать, отойти на пару шагов и намочить штаны. А вот после посещения остеопата, она не то чтобы стала проситься, она перед тем как пописать, хваталась за причинное место и вся зажималась, и я понимала, что сейчас будет авария и быстро сажала ее на горшок. Спустя какое-то время, она уже, когда хотела на горшок, начала подходить ко мне, хватаясь за попу или другое место, давая понять, что хочет на горшок. А еще через пару месяцев удалось привязать к этому действу слово «ка-ка», «пи-пи» не прижилось. Потом бывали еще изредка сбои, но в основном все в горшок. И так по сей день, научить ее самой снимать штаны и делать свои дела не удается до сих пор, во время дневного или ночного сна все еще писается.Спасибо за подробный рассказ, мы сейчас как раз на этапе » хватания за причинное место» , но это только в случае с пописами, с покаками никак на горшок садиться не хочет — выгибается, орет…
18 апреля, 2014 в 2:02 пп #38078suadministrator
ХранительК остеопату стоит идти только по рекомендациям. Ну или к такому, как Бланка идет, тут уж никаких рекомендаций не нужно, имя говорит само за себя. Идти просто так, потому что один специалист, это не пробовали и т.п. — это опасно, можно деньги выкинуть и не получить результата или даже вред нанести.
18 апреля, 2014 в 4:22 пп #38079suadministrator
Хранитель@solnywka said:
К остеопату стоит идти только по рекомендациям. Ну или к такому, как Бланка идет, тут уж никаких рекомендаций не нужно, имя говорит само за себя. Идти просто так, потому что один специалист, это не пробовали и т.п. — это опасно, можно деньги выкинуть и не получить результата или даже вред нанести.Solnywka, а вы слышали отзывы о Добенски? Если можно, поделитесь, а?
18 апреля, 2014 в 4:58 пп #38080suadministrator
Хранительsolnywka ,вот по этому я и сомневаюсь ещё.но посоветуюсь с неврологом.У нас Зиновский Евгений Владимирович,может кто слышал про него?…
19 апреля, 2014 в 4:08 дп #38081suadministrator
ХранительНа сайте http://osteopathy.ru есть регистр остеопатов в России. Сейчас посмотрела, там врача Зиновский нет. Наш Лапыгин есть, например.
Про Добенски лично не слышала, но читала довольно много. И опыт у него, вроде, больше 30 лет, и преподает, и публикуется. Т.е. известная фамилия, точно не шарлатан какой-нибудь. В регистре остеопатов России его не нашла, кстати, но, скорее всего, потому что он не из России.
19 апреля, 2014 в 5:02 дп #38082suadministrator
ХранительЯ Зиновского нашла по реестру.он в Иваново один
19 апреля, 2014 в 5:03 дп #38083suadministrator
Хранительон в Центральном федеральном округе,г.Иваново
19 апреля, 2014 в 9:29 дп #38084suadministrator
ХранительО, ну тогда хорошо!
19 апреля, 2014 в 11:27 дп #38085suadministrator
Хранительа в реестр попадают только те,кто долго практикует?Спецы своего дела?
19 апреля, 2014 в 11:50 дп #38086suadministrator
ХранительВобщем, да. Чтобы попасть в реестр, надо иметь свидетельство о специализации и определенное количество лет практики. В каком-то смысле наличие остеопата в реестре хотя бы гарантия того, что не к самозванцу попадете.
24 апреля, 2014 в 7:12 дп #38087suadministrator
Хранительhttp://m.vk.com/club70089931
Девочки из Самары, вам известен этот врач? Я не пойду, хочет подруга пойти, но перед этим решила вас спросить.24 апреля, 2014 в 10:09 дп #38088suadministrator
ХранительДевочки, кто в Питер ездил, нам посоветовали остеопата АРХИПОВ АНДРЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, работает в «Центр Ясюковой» и «Медцентр Олмед», говорят что работает именно с гиперактивными детьми и детьми с зпр,
Буду рада любой информации24 апреля, 2014 в 10:21 дп #38089suadministrator
Хранитель@elena77 said:
http://m.vk.com/club70089931
Девочки из Самары, вам известен этот врач? Я не пойду, хочет подруга пойти, но перед этим решила вас спросить.хотела найти, где он у нас тут принимает, совсем инфо в инете нет, его Вконтактовская страничка тоже только о личном, и отзывов о нем нет.
24 апреля, 2014 в 12:08 пп #38090suadministrator
ХранительПоняла, по моему подозрительный товарисч
24 апреля, 2014 в 12:23 пп #38091suadministrator
ХранительПервый раз о нем слышу…
тоже попробовала найти его на местных сайтах — выдает только, что это товарисч является директором фирмы, торгующей какими-то чудо-массажерами, придуманные им же самим… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.