Нетрадиционная медицина

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 819 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    Нам тогда было около 2,5г, Тая до этого времени не просилась на горшок, как я ни билась и не объясняла ей. Потом уже просто высаживала каждые полчаса на горшок и все, результат был нулевой, она могла посидеть, потом встать, отойти на пару шагов и намочить штаны. А вот после посещения остеопата, она не то чтобы стала проситься, она перед тем как пописать, хваталась за причинное место и вся зажималась, и я понимала, что сейчас будет авария и быстро сажала ее на горшок. Спустя какое-то время, она уже, когда хотела на горшок, начала подходить ко мне, хватаясь за попу или другое место, давая понять, что хочет на горшок. А еще через пару месяцев удалось привязать к этому действу слово «ка-ка», «пи-пи» не прижилось. Потом бывали еще изредка сбои, но в основном все в горшок. И так по сей день, научить ее самой снимать штаны и делать свои дела не удается до сих пор, во время дневного или ночного сна все еще писается.

Спасибо за подробный рассказ, мы сейчас как раз на этапе » хватания за причинное место» , но это только в случае с пописами, с покаками никак на горшок садиться не хочет — выгибается, орет…

suadministrator
    Хранитель

К остеопату стоит идти только по рекомендациям. Ну или к такому, как Бланка идет, тут уж никаких рекомендаций не нужно, имя говорит само за себя. Идти просто так, потому что один специалист, это не пробовали и т.п. — это опасно, можно деньги выкинуть и не получить результата или даже вред нанести.

suadministrator
    Хранитель

@solnywka said:
    К остеопату стоит идти только по рекомендациям. Ну или к такому, как Бланка идет, тут уж никаких рекомендаций не нужно, имя говорит само за себя. Идти просто так, потому что один специалист, это не пробовали и т.п. — это опасно, можно деньги выкинуть и не получить результата или даже вред нанести.

Solnywka, а вы слышали отзывы о Добенски? Если можно, поделитесь, а?

suadministrator
    Хранитель

solnywka ,вот по этому я и сомневаюсь ещё.но посоветуюсь с неврологом.У нас Зиновский Евгений Владимирович,может кто слышал про него?…

suadministrator
    Хранитель

На сайте http://osteopathy.ru есть регистр остеопатов в России. Сейчас посмотрела, там врача Зиновский нет. Наш Лапыгин есть, например.

Про Добенски лично не слышала, но читала довольно много. И опыт у него, вроде, больше 30 лет, и преподает, и публикуется. Т.е. известная фамилия, точно не шарлатан какой-нибудь. В регистре остеопатов России его не нашла, кстати, но, скорее всего, потому что он не из России.

suadministrator
    Хранитель

Я Зиновского нашла по реестру.он в Иваново один

suadministrator
    Хранитель

он в Центральном федеральном округе,г.Иваново

suadministrator
    Хранитель

О, ну тогда хорошо!

suadministrator
    Хранитель

а в реестр попадают только те,кто долго практикует?Спецы своего дела?

suadministrator
    Хранитель

Вобщем, да. Чтобы попасть в реестр, надо иметь свидетельство о специализации и определенное количество лет практики. В каком-то смысле наличие остеопата в реестре хотя бы гарантия того, что не к самозванцу попадете.

suadministrator
    Хранитель

http://m.vk.com/club70089931
    Девочки из Самары, вам известен этот врач? Я не пойду, хочет подруга пойти, но перед этим решила вас спросить.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто в Питер ездил, нам посоветовали остеопата АРХИПОВ АНДРЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, работает в «Центр Ясюковой» и «Медцентр Олмед», говорят что работает именно с гиперактивными детьми и детьми с зпр,
    Буду рада любой информации

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    http://m.vk.com/club70089931
    Девочки из Самары, вам известен этот врач? Я не пойду, хочет подруга пойти, но перед этим решила вас спросить.

хотела найти, где он у нас тут принимает, совсем инфо в инете нет, его Вконтактовская страничка тоже только о личном, и отзывов о нем нет.

suadministrator
    Хранитель

Поняла, по моему подозрительный товарисч

suadministrator
    Хранитель

Первый раз о нем слышу…
    тоже попробовала найти его на местных сайтах — выдает только, что это товарисч является директором фирмы, торгующей какими-то чудо-массажерами, придуманные им же самим…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 819 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.