Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 5 лет, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
3 марта, 2012 в 2:30 пп #39755
suadministrator
Хранительtatiana, так мы в 3,7 даже дома пазлов не держали, какой там собирать. И сейчас бы не покупала, но в садике детям дают играть, вот моя и научилась. Обрадовалась маленькому пазлу в киндер-сюрпризе, с него и начали покупать.
Oksana, красивые, как картины.
У нас простые — мультики в любимчиках, особенно Ну, погоди.3 марта, 2012 в 10:31 пп #39756suadministrator
ХранительПазлы в 54 элемента! Я тоже под столом…..
Мы вот из 8-9 элементов только-только освоили! Я и то считала прогресс!! опять надо «падать» под стол…….))))))))))5 марта, 2012 в 4:05 пп #39757suadministrator
ХранительПожаловалась в Руки опускаются а сюда с хорошими новостями:
Сейчас у нас пошли сдвиги по речи прям на глазах.Читаем книгу,спрашиваю Кто это?Что?Почти всегда отвечает.
Одним словом,безбожно каверкая,но ОТВЕЧАЕТ!!!Иногда не понятно,а вообще понятно.Знает всё.
Так что сдвигаемся потихоньку!!!
Ура!!!!!!!!(девочки,а как загрузить в интернет видио файл,чтоб показать вам Андрюшу(наши успехи),но чтоб это не было во всеобщем доступе?Я ещё никакое видео не грузила)
5 марта, 2012 в 4:05 пп #39758suadministrator
ХранительА пазлы мы пока на ура собираем из 2 элементов.И по чуть-чуть из 6ти.
5 марта, 2012 в 6:19 пп #39759suadministrator
ХранительСупер… Поздравляю….
Может у млачшего, как и у старшего будет: через месяцо Муху-цекотуху расскажет?5 марта, 2012 в 6:31 пп #39760suadministrator
Хранитель(девочки,а как загрузить в интернет видио файл,чтоб показать вам Андрюшу(наши успехи),но чтоб это не было во всеобщем доступе?Я ещё никакое видео не грузила
Это делается в группе Частная территория, куда незарегистрированные пользователи не могут заглянуть, а зарегистрированные получают доступ по запросу.
Видео вам нужно выложить на какой-нибудь ресур, типа rutube. А в Частной территории дать ссылку.8 марта, 2012 в 12:02 пп #39761suadministrator
ХранительНезаметно для себя начала вести в сыном диалоги.. односложно отвечает, требует, возмущается… но все словами))) из последних «фишек» слово СЕЙЧАС!!!! на мое ЗАВТРА/потом))).. вчера чуть ли не впервые для себя заметила, что сын побежал за свитером , когда было действительно холодно в квартире…бежал и говорил ХОЛОДНО..а еще мы сходили к окулисту!!!мы смогли проверить зрение как все , закрывая глазик и называя картинки ЁКА, МАШИНА, и нечто напоминающее слона.У сына нормальное зрение.
Короче, по-моему он проснулся. Мама тоже говорит мне , что он как будто спал, а сейчас только тянется.. и глазки раздирает в этот мир.
8 марта, 2012 в 1:13 пп #39762suadministrator
ХранительПоздравляю Алина))), это здорово)
8 марта, 2012 в 3:15 пп #39763suadministrator
ХранительАлина,и мои поздравления!!!Класс!!!
8 марта, 2012 в 3:56 пп #39764suadministrator
ХранительАлина поздравляю!!!
9 марта, 2012 в 7:08 дп #39765suadministrator
ХранительАлина,вы с сынишкой молодцы!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!10 марта, 2012 в 11:52 дп #39766suadministrator
ХранительПривет девочки!!!! Давно не была на форме…осталось мало знакомых …значит у всех успехи!!!! У нас с речью тоже хорошо..поставили ОНР 3 степени. Занимаемся с логопедом..наняли..пока только раз в неделю..по другому не получается.
10 марта, 2012 в 4:20 пп #39767suadministrator
ХранительАлина, поздравляю!!!! Молодцы!!!!
10 марта, 2012 в 8:46 пп #39768suadministrator
ХранительСпасибо.. все не так прямо чтоб радужно конечно… но окулист это для нас победа реальная)))) в прошлом году , я прекрасно помню он не мог.
15 марта, 2012 в 5:37 дп #39769suadministrator
ХранительВчера первый раз было:
— вопрос «почему» от сына?
— помолчи минутку (мама не выдержала….) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.