Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,336 по 1,350 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

tatiana, так мы в 3,7 даже дома пазлов не держали, какой там собирать. И сейчас бы не покупала, но в садике детям дают играть, вот моя и научилась. Обрадовалась маленькому пазлу в киндер-сюрпризе, с него и начали покупать.
    Oksana, красивые, как картины.
    У нас простые — мультики в любимчиках, особенно Ну, погоди.

suadministrator
    Хранитель

Пазлы в 54 элемента! Я тоже под столом…..
    Мы вот из 8-9 элементов только-только освоили! Я и то считала прогресс!! опять надо «падать» под стол…….))))))))))

suadministrator
    Хранитель

Пожаловалась в Руки опускаются а сюда с хорошими новостями:

Сейчас у нас пошли сдвиги по речи прям на глазах.Читаем книгу,спрашиваю Кто это?Что?Почти всегда отвечает.
    Одним словом,безбожно каверкая,но ОТВЕЧАЕТ!!!Иногда не понятно,а вообще понятно.Знает всё.
    Так что сдвигаемся потихоньку!!!
    Ура!!!!!!!!

(девочки,а как загрузить в интернет видио файл,чтоб показать вам Андрюшу(наши успехи),но чтоб это не было во всеобщем доступе?Я ещё никакое видео не грузила)

suadministrator
    Хранитель

А пазлы мы пока на ура собираем из 2 элементов.И по чуть-чуть из 6ти.

suadministrator
    Хранитель

Супер… Поздравляю….
    Может у млачшего, как и у старшего будет: через месяцо Муху-цекотуху расскажет?

suadministrator
    Хранитель

(девочки,а как загрузить в интернет видио файл,чтоб показать вам Андрюшу(наши успехи),но чтоб это не было во всеобщем доступе?Я ещё никакое видео не грузила

Это делается в группе Частная территория, куда незарегистрированные пользователи не могут заглянуть, а зарегистрированные получают доступ по запросу.
    Видео вам нужно выложить на какой-нибудь ресур, типа rutube. А в Частной территории дать ссылку.

suadministrator
    Хранитель

Незаметно для себя начала вести в сыном диалоги.. односложно отвечает, требует, возмущается… но все словами))) из последних «фишек» слово СЕЙЧАС!!!! на мое ЗАВТРА/потом))).. вчера чуть ли не впервые для себя заметила, что сын побежал за свитером , когда было действительно холодно в квартире…бежал и говорил ХОЛОДНО..а еще мы сходили к окулисту!!!мы смогли проверить зрение как все , закрывая глазик и называя картинки ЁКА, МАШИНА, и нечто напоминающее слона.У сына нормальное зрение.

Короче, по-моему он проснулся. Мама тоже говорит мне , что он как будто спал, а сейчас только тянется.. и глазки раздирает в этот мир.

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю Алина))), это здорово)

suadministrator
    Хранитель

Алина,и мои поздравления!!!Класс!!!

suadministrator
    Хранитель

Алина поздравляю!!!

suadministrator
    Хранитель

Алина,вы с сынишкой молодцы!!!!!!!!
    Ура!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Привет девочки!!!! Давно не была на форме…осталось мало знакомых …значит у всех успехи!!!! У нас с речью тоже хорошо..поставили ОНР 3 степени. Занимаемся с логопедом..наняли..пока только раз в неделю..по другому не получается.

suadministrator
    Хранитель

Алина, поздравляю!!!! Молодцы!!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо.. все не так прямо чтоб радужно конечно… но окулист это для нас победа реальная)))) в прошлом году , я прекрасно помню он не мог.

suadministrator
    Хранитель

Вчера первый раз было:
    — вопрос «почему» от сына?
    — помолчи минутку (мама не выдержала….)

Просмотр 15 сообщений - с 1,336 по 1,350 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.