Наша история

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 1,107 всего)
  • Автор
    Арника
    Участник

Кристина, очень дельные советы! Ни прибавить ни убавить!

nastic
    Участник

Боже,девочки!!!почему я раньше не зарегилась и не спросила советов!!!спасибо большое за то,что откликнулись.сегодня окунусь в мир гугл в поисках названных Вами игр и программ))).
    С психологом занимаемся в лошице в диспансере(наталья игоревна литвинко),невролог у нас с рождения свой(по рекомендации нашего семейного педиатра).доверяю ей полностью.сравниваю с назначениями наших известных неврологов и вижу,что все они идут в одном направлении.дефектолог частный,у нее занимаемся.толковая,особенно после увиденного и перепробованного(вы понимаете о чем я)))она как раз его учит переключаться.а не просит,как другие,скажи машина машина машина…у него пока плохо получается,но как Вы и сказали,мы в начале пути.про нейропсихологию мне сегодня как раз наш психолог говорила,что нам бы оч неплохо попробовать. но вроде у нас только симоненко занимается…может кто сдаст еще пароли явки в минске?)))до Варшавы нам просто ближе чем до Китая.но вот питером я заинтересовалась.надо почитать какие тут на форуме отзывы. olenka19,а Вы у кого наблюдаетесь?

olenka19
    Участник

Давайте напишу вам в личку

nastic
    Участник

Конечно.спасибо

olenka19
    Участник

что-то с личкой не получилось вот дублирую
    Здравствуйте, Настя. Меня зовут Ольга. Моего сына Владик ему 3и3. Официальный диагноз моторная алалия и АЧ. Наблюдаемся у Шацкой и в Прогнозе питерском. Занимаемся с Мовтяненко и Тучковской (это дефектологи). Психолога у нас толкового нет (вот ищу) занимаемся пока в ЦКРОиРе с психилогом. Ездим на иппотерапию в Большевик.
    Тоже очень нужен нейропсихилог, но таких специалистов я еще у нас не встречала

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем olenka19.
    nastic
    Участник

И как Вам иппотерапия?

nastic
    Участник

А у симоненко в кунцевщине были?

olenka19
    Участник

Нам очень нравится, мы уже год ездим.
    Настя а вы в сад ходите, если да, то в какой

olenka19
    Участник

У Симоненко были 2 раза. У Трофимовича тоже были 1 раз.

nastic
    Участник

Как они Вам?я как-то мимо них прошла?не жалеть мне об этом?)почти не ходит.хотя вот зря,наверное.а если ходит,то на 2-2,5 часа.мы каждый день то к логопеду,то психологу.то к обоим)у нас за окном 103 солнышко.он санаторный.и логогруппа у нас.а Вы?

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем nastic.
    olenka19
    Участник

Симоненко сказала, что Владик речевик чистый. Очень заинтересовалась нашим случаем и попросила наблюдаться у нее раз в год, чтобы отследить динамику.
    Трофимович сказал, что мы очень интересные фрукты и охарактеризовал его состояние как выход из спектра, тоже назначил консультацию через год

nastic
    Участник

А постоянной основе они не берут?только консультируют?

olenka19
    Участник

К ним попасть почти нереально, даже на консультацию надо записываться к Симоненко за месяц к Трофимовичу за год

nepobedimie
    Участник

«а вот в 3.6 приблизительно появились потрясывания кистями рук.если сначала едва заметные,то сейчас это откровенная тряска(оч сильная) кистями,иногда сопровождающаяся выкриками.прям видно,что это самостимуляция,тк как-бы расслабляется после нее.Может кто сталкивался с таким?»

с этим знакома я. Моему сейчас 3,5 . И вот эти ручки-кисти у нас бывают периодами, даже не знаю с чем связано. Очень очень они меня напрягали январь и февраль. Сейчас поутихли. До этого были в октябре. Ушли ручки, появился шнурок или штаны, этим надо потрясти или покрутиться. Видимо какой-то стим должен быть всегда, надоедает один, начинает использовать другой.

nastic
    Участник

Похоже я просто не в теме.наш психолог Климу нравится.поэтому занимаемся.но там все для общего развития.и плюс гора развиваек и других игрушек,которые просто мне не купить домой.
    Про стимы согласна.думаю одно сменяет другое.Клим было жевал одежду.прям майки того времени все в дырочках.но сча нет.тьфу тьфу тьфу.но кистями он исправно трясет.прям говорит некомпетентным тетям и дядям :»я -аутенок»! 😥

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 1,107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.