Наша история

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 1,107 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Лена, здравствуйте! Вы про абу пишете-что применяете. Напишите, пожалуйста, сами ли,-самостоятеотно или с терапистом.

Эльза, здравствуйте!
    Элементы АВА применяю самостоятельно, прочла книгу Шрамма, терапистов рядом нет.

Ирина
    Участник

Елена и Игорь здравствуйте! Скажите пожалуйста, если легко про это говорить, нейроинфекция это менингокковая инфекция была?
    Добро пожаловать! Вы очень все дельно делаете и двигаетесь в правильном направлении!

olenka19
    Участник

Елена и Игорек, здравствуйте и добро пожаловать, форум очень теплый и главное живой, здесь и обогреют и пинка волшебного дадут, вливайтесь.
    Меня зовут Ольга, сынок Владик 3 и 2, дочка Ниночка, тоже угроза ДЦП .

Лёля
    Участник

Лена, Эльза, добро пожаловать! Главное настрой и вера в своих деток!

lizavet86
    Участник

Леля, спасибо!!!

Ирина
    Участник

Оль, а что прям врачи ставят угроза ДЦП? У меня просто еще малыш не очень подвижный((((

krzmi
    Участник

Елена и Игорь здравствуйте! Скажите пожалуйста, если легко про это говорить, нейроинфекция это менингокковая инфекция была?
    Добро пожаловать! Вы очень все дельно делаете и двигаетесь в правильном направлении!

Ирина, здравствуйте!
    Не могу вам ответить, я не дала согласия на пунктирование, это был период 31 декабря-1 января. Игорь «вышел» на препарате, назначающемся при менингококке в том числе, до назначения этого препарата динамики не было.

Елена и Игорек, здравствуйте и добро пожаловать, форум очень теплый и главное живой, здесь и обогреют и пинка волшебного дадут, вливайтесь.
    Меня зовут Ольга, сынок Владик 3 и 2, дочка Ниночка, тоже угроза ДЦП .

Лена, Эльза, добро пожаловать! Главное настрой и вера в своих деток!

Девочки, приятно познакомиться!

savanna
    Участник

Наконец начало проясняться- кто же все те люди, в контактах…а то реально больше 40 человек, из них я около 15 и знаю только))) девочки, всем добро пожаловать))
    Оля, у тебя дочка младшая? Скооько ей? Ты никогда не писала, что угроза дцп…(((

nepobedimie
    Участник

девочки, а дайте и мне ссылку на контакт, плиз….

savanna
    Участник

…а на те https://m.vk.com/club72160280?from=quick_search
    Только там строгий никнейм контроль, сразу пиши при заявке, что ты непобедимые, а то Сашка не пропустит))

nepobedimie
    Участник

Спасибо )))

yulia
    Участник

Всем здравствуйте!Меня зовут Юлия, дочь 3 года. О форуме узнала недавно. Спасибо маме Максима, рассказала мне о нем.У ребенка сенсорно моторная алалия + АЧ. Занимаемся с 2-х лет. С сентября ездим на Томатис в ЕКБ.Прогресс конечно есть в речи, появились отдельные слова, но вот понимание речи страдает очень.С инструкцией вообще… Но надежда все таки еще есть. Родители, у кого детки постарше напишите в каком возрасте были сдвиги именно в понимании? С АЧ я не совсем согласна, у нее есть моменты которые говорят, что все таки это не оно, но то что она избирательна в еде и глазной контакт слабый это есть.

princessca
    Участник

Юля, а мы не вместе Томатис в Ект-ге проходили в сентябре? Я Олеся, сын Андрей, наши детишки ровесники. Насчет уколов МВ12 мы говорили…

nepobedimie
    Участник

Юлия, здравствуйте!

«но то что она избирательна в еде и глазной контакт слабый это есть.» — я лично не считаю это каким-то особым признаком. Избирательности у нас нет, глазной контакт — он смотрит в глазки, не так как обычные детки, но смотрит. Может есть другие особенности? вообще если сенсорная, удивительно, если бы их не было. А какие эти положительные моменты, которые говорят против АЧ..?

yulia
    Участник

Да Олеся это мы! Совсем недавно вернулись с третьего курса.

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 1,107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.