Наша история

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,107 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Так у вас все проще раз ребенок тактильно доступен, мы пока из атичного состояния выбрались, сколько времени прошло, а вы уже сейчас двигаться можете вперед.

В Воронеже, рядом с центром общага ВГУ есть.

suadministrator
    Хранитель

Ален, это я описывала свой отрицательный опыт посещения «альтернативы». Меня интересует только одно — Мартынов отказался от моего ребенка со скандалом именно потому, что увидел у него аутизм. А у вас, выходит, было аутичное состояние, и он счел, что оно делу не помеха?
    Общага, кстати, приличная.

suadministrator
    Хранитель

Юля, мы первый раз делали в 2 года 9 мес. и он только назначил сколько минут и силу тока, а саму процедуру проводили в то время все кому не лень. Таня устраивала там такие концерты жуткие, некоторые заглядывали посмотреть, что происходит. А в входные я встретилась с нашим общим знакомым. Немного поцапались… весь нервный, говорил, что «может не будем делать, что вы мне нервы треплете», но он смог одеть шапочку. А сейчас там процедуру проводит постоянный человек, очень тактичный, вежливый. это вы видимо в очень его плохое настроение попали. Он бывает совсем неадекватный. У меня когда на эту тему с врачом разговор вышел, он сказал, что сотрудники к его выкидонам давно привыкли и просто не обращают на него внимания, потому что он даже иногда не помнит, что он орал. Может у него контузия какая нибудь…

suadministrator
    Хранитель

Алена, у него в центре города вторая клиника, где алкачей из запоя выводят, может поэтому он контуженный))) Но в любом случае ему нет оправдания, главный вопрос который меня волновал, как Горелик (а я с ним по электронке долго общалась, приятный человек) дружит с этим чмом. Приятный сотрудник, это Сергей…отчество не помню, он БОС еще делает, только с ним там я и общалась по душам.

suadministrator
    Хранитель

Astra и Elena77, а с заведующим обязательно общаться??? И сколько сейчас там стоит микрополярзация? Просто Воронеж недалеко от нас, и я рассматривала этот вариант , во время нашего нахождения дома….Тем более Горелик его рекомендовал, я написала туда еще давно письмо, вроде нормально, адекватно ответили, и что схема лечения будет продолжена как у Горелика и вообще…. Но так и не получилось у нас туда доехать…..

suadministrator
    Хранитель

Девочки, еще раз подумайте. Разумеется, я предвзято сужу об этой клинике и мое мнение о ней брать за основу не стоит, но пользователь нашего сайта с ником Надюха-Муха ездила туда на четыре курса, результат оказался нулевым, мало того, когда она заикнулась, что хотелось-де уже и результатик поиметь, ей сказали (думаю, что Мартынов) «Раз вы снова приезжаете, значит, есть результат». Я уверена, что у Горелика-то побольше процент результативности.

suadministrator
    Хранитель

Да, и Ээг, которое нам там сделали, достойно разве что украшать стену в туалете. Вот это уже объективно.

suadministrator
    Хранитель

Мама Максимки, по телефону секретари отсылают к заведующему, там нет детских врачей, только если приходящая раз в неделю невролог Щукина, в микрополяризации и схемах не понимает, сонная как муха, там просто некому посмотреть ребенка. Задаешь конкретный вопрос, получаешь ответ на совсем другой вопрос. Заведующий-взрослый врач-психиатр. Если только каким-то немыслимым образом Горелик продиктует им схему, а эти ее ставить будут, как исполнители. Они там лечат инсультников, родственники в сутки оплачивают несколько тысяч, в лечении детей они не заинтересованы материально.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Так у вас все проще раз ребенок тактильно доступен, мы пока из атичного состояния выбрались, сколько времени прошло, а вы уже сейчас двигаться можете вперед.

Целовашки-обнимашки то мы любим, а вот своими учками делать ничего не дает, как психологи екомендуют, показываете что-то ебенку, к примеру, ту же пирамидку, собираете, разбираете, пытаетесь заинтересовать, если все равно не повтояет, делаете его руками до тех пор пока сам не повторит. У меня и сам и не повторяет и ручки сразу убирает, если я пытаюсь его руками что-то сделать, тоже самое, рисует каляки=маляки, я пытаюсь его учкой кружок наисовать, тут же психи и убирание рук. Мы даже ладушки, сороку-белобоку не делаем, потому что не дает. А вот если я его ручки поцеловаать хочу или даже покусать слегка, это всегда пожалуйста, доволен, смеется, улыбается.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:

Целовашки-обнимашки то мы любим, а вот своими учками делать ничего не дает, как психологи екомендуют, показываете что-то ебенку, к примеру, ту же пирамидку, собираете, разбираете, пытаетесь заинтересовать, если все равно не повтояет, делаете его руками до тех пор пока сам не повторит. У меня и сам и не повторяет и ручки сразу убирает, если я пытаюсь его руками что-то сделать, тоже самое, рисует каляки=маляки, я пытаюсь его учкой кружок наисовать, тут же психи и убирание рук. Мы даже ладушки, сороку-белобоку не делаем, потому что не дает. А вот если я его ручки поцеловаать хочу или даже покусать слегка, это всегда пожалуйста, доволен, смеется, улыбается.

suadministrator
    Хранитель

Astra, здравствуйте, Алена, я за Вашей историей следила с первых Ваших постов на русмедсервере, читала на одном дыхании, переживала за Танюшку, восхищалась Вашим терпением и умением находить подход к ребенку, Ваш прогресс очень впечатляет, пусть и дальше он будет таким же стабильным. Без малейшего преувеличения, я считаю, что Вы СУПЕРМАМА!!! Очень переживала, когда Вы долго не писали, прям заходила регулярно и проверяла, отписались ли Вы, что у Вас нового, как Танечка, что меняется.
    Расскажите, пожалуйста, как сейчас у Вас с диалогом по телефону? Стала Таня лучше понимать, о чем Вы с ней говорите? У нас с Вами очень похожая ситуация, моей барышне еще нет 5 лет, но развитие идет по той же схеме, единственное, что у нас своенравности по-больше, негативизма, криков и выступлений на публику. Думаю, что тут может играть роль того, что она младшая и помимо неврологии, есть самая обычная избалованность, ну и мама у нее не такая трудяга, как у Вашей Тани (в плане занятий, чтений и прочих педагогических моментов), стыдно.

suadministrator
    Хранитель

@mamamaksimki said:
    Astra и Elena77, а с заведующим обязательно общаться??? И сколько сейчас там стоит микрополярзация? Тем более Горелик его рекомендовал, я написала туда еще давно письмо, вроде нормально, адекватно ответили, и что схема лечения будет продолжена как у Горелика и вообще…. Но так и не получилось у нас туда доехать…..

Там сейчас Ильичев Владимир Павлович всем этим занимается и схемы, и силу тока, все он решает. Я в этот раз к Мартынову только за скидкой подходила по инвалидности. Горелику тоже писала, поэтому к ним и поехала. Летом хотела от них уйти, но не срослось в других местах из-за отпусков, а мне срочно надо было. У них полярис 600 руб. стоит, а в «Кляксе» 350 руб., в «Парусе Надежды» 250 руб., в ОДКБ №2 125 руб. Цены на тот момент , летом, когда узнавала. А снова в ноябре к ним поехала только из-за Корвита.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки, еще раз подумайте. Разумеется, я предвзято сужу об этой клинике и мое мнение о ней брать за основу не стоит, но пользователь нашего сайта с ником Надюха-Муха ездила туда на четыре курса, результат оказался нулевым, мало того, когда она заикнулась, что хотелось-де уже и результатик поиметь, ей сказали (думаю, что Мартынов) «Раз вы снова приезжаете, значит, есть результат». Я уверена, что у Горелика-то побольше процент результативности.

Сейчас не знаю, а раньше тоже слышала мамы говорили, что результатов нет. Но и результативность у поляриса 70%. Кому то подходит, кому то нет. У нас к счастью всегда результат был.

suadministrator
    Хранитель

@milend said:

Тогда вам однозначно должны помочь советы психолога из моей темы. Только направить вам их нужно под своего ребенка. И терпения, терпения, терпения. Обратите внимание на то, как я пыталась изменить себя. Я когда с психологом общалась, я поняла, что мы не сдвинемся с места пока я не изменю себя. Все это у вас придет, поверьте, все будет замечательно, главное не отчаиваться и не думать, что вы делаете пустую работу. В той теме у меня была фраза, что то что мне казалось я говорю и делаю в ПУСТОТУ, выходило из Тани наружу по прошествии даже 1 года назад. Казалось бы год назад я ее чему то учила и мне казалось, что это бесполезно и признаюсь иногда бросала какие то затеи, вдруг неожиданно она мне начинала выдавать. Не повторяйте моих ошибок. Верьте в своего ребенка.

suadministrator
    Хранитель

@ynosnet said:
    Astra, здравствуйте, Алена, я за Вашей историей следила с первых Ваших постов на русмедсервере, читала на одном дыхании, переживала за Танюшку, восхищалась Вашим терпением и умением находить подход к ребенку, Ваш прогресс очень впечатляет, пусть и дальше он будет таким же стабильным. Без малейшего преувеличения, я считаю, что Вы СУПЕРМАМА!!! Очень переживала, когда Вы долго не писали, прям заходила регулярно и проверяла, отписались ли Вы, что у Вас нового, как Танечка, что меняется.
    Расскажите, пожалуйста, как сейчас у Вас с диалогом по телефону? Стала Таня лучше понимать, о чем Вы с ней говорите? У нас с Вами очень похожая ситуация, моей барышне еще нет 5 лет, но развитие идет по той же схеме, единственное, что у нас своенравности по-больше, негативизма, криков и выступлений на публику. Думаю, что тут может играть роль того, что она младшая и помимо неврологии, есть самая обычная избалованность, ну и мама у нее не такая трудяга, как у Вашей Тани (в плане занятий, чтений и прочих педагогических моментов), стыдно.

Спасибо большое, за добрые слова и участие в нашей жизни хоть и мыслями, это добавляет сил и уверенности. Вы себя не до оцениваете, если мы пришли на Русмедсервер, Алалию или другой ресурс, значит мы все трудяги, кроме того еще и не равнодушные к чужим судьбам. Вы такая же заботливая, любящая мама, которая хочет помочь своей кровиночке. Теперь мы с вами можем общаться здесь, тут таких строгостей как на русмеде нет. Как вас зовут?

У Тани предложения более менее для поддержания диалога пошли в конце лета. С пониманием обращенной речи в быту все отлично, а вот в тестах пока слабо. По телефону, в силу своих речевых возможностей, уже говорим нормально, без тех ужасов, которые вы читали на русмеде. Стараюсь говорить с Тане обо всем. Но так как активный словарный запас пока маленький, то и ответы у нее корявые и вопросы на половину с жестами. Например говорит «Я хочу вот это» и жестом показывает что хочет, т.к. слова подходящего нет. Но уже пытается говорит, что было. В выходные была у бабушки, приходит и говорит «Бабука мутик незя» (Бабушка не дала смотреть мультик). Спрашиваю «почему». Отвечает какойто сумбур и в конце «маманя» (сломался). Спрашиваю «телевизор сломался». Ответ «да». Вот так как то сейчас общаемся. Кстати «незя» буквы «з» там нет, но что то заменяющее ее есть, но на клавиатуре такой буквы нет.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.